Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да, занятная ночная беседа заклятых подруг :) Кого не поделиле, змеюки подколодные? :lol:
чудо удмуртское Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А по доставайте меня пожалуйста! Мне всё ещё скучно. Дизель а можно с вами на вых. в Европу? Давно там не был
ляо-какао Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да, занятная ночная беседа заклятых подруг :) Кого не поделиле, змеюки подколодные? :lol: место под солнцем:)Ловит мужик рыбу с озера выныривает лягушонок и говорит: -Здравствуйте! -Здравствуйте!?-отвечает мужик. -А как вас зовут? -Меня,дядя Коля. -Дядь, Коля, а можно я здесь поплаваю? -Да можно конечно. Лягушонок плавает,плавает,через пол часа говорит: -Дядя Коля ,а можно с вами рядом посидеть? -Да садись если хочешь. Сидят они вдвоём на берегу,через пол часа выныривает другой лягушонок и говорит: -Здравствуйте! -Здравствуйте!? -А как вас зовут? -Меня дядя Коля. -Дядя Коля а можно я здесь поплаваю? -Пошел на фиг!Да, дядь Коля?
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 место под солнцем Хм, Какавушка, мне нравится, как вы меня называете, да :lol:
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 ***** Ах, бедная, бедная, бедная я! Мне с детства навязано имя змея? Считается, змеи жестоки, Поэтому мы одиноки. Никто с ядовитой не дружит, А мне друг особенный нужен. В приятелях были мышата, Пришлось проглотить их вчера. И разве я в том виновата, Что стало обедать пора! Ах, бедная, бедная все-таки я! Совсем не подходит мне имя змея. Я просто сама доброта, Когда совершенно сыта. Вот шорох раздался в кустах – Зайчонка я вижу в мечтах. «Эй, там! Подождите бояться! Не пищу ищу, а друзей!» Тьфу! Так не играю я братцы! Придется самой убираться – Здесь парочка скверных ежей. ***** Я – гремучая змея. Есть игрушка у меня. На хвосте моём игрушка – Небольшая погремушка. Погремушкой приманю И включу в своё меню... ***** Змеи ползать лишь умеют, Плавают еще быстрее. Жабок, рыбок и зверушек Мелких очень любят кушать. На людей не нападают, Разве только защищаясь. Они жалят и кусают Пусть об этом каждый знает. Этот злой народ лесной Пусть обходит стороной. ***** Нету змей хороших, добрых Не бывает змей ручных. Но зато полно проворных И коварных, и больших. Все ли змеи ядовиты? Вот вопрос... Наверно - все. Очень змеи плодовиты, Ядовиты и вообще... Лучше змей не трогай, мальчик. Не пихай змею ногой. Ты от них уйди подальше - И останешься живой. ***** Старается, лезет из кожи змея: - Я так изменилась, поверьте, друзья! Верамей Ю. *****
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну, и кому жало язык за это вырвать?
Melissa777 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Выходные,однако) У почти всех дети,мужья,хлопоты,пироги)))
чудо удмуртское Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Выходные,однако) У почти всех дети,мужья,хлопоты,пироги))) Не давите на психику
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А диалога-то не получается... :( Точно. Ну и ладно...
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Не давите на психику В смысле? Сам же просил- А по доставайте меня пожалуйста! А диалога-то не получается... :( Не всем дано, Малыш, да.....
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Эх, пироги, пироги.... :) Эх, с мясом, с мясом... :-k
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Иногда и рыбные, Блэк, "зело борзо" бывають :dada:
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вчера были с капусткой,а сегодня с курочкой)
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Иногда и рыбные, Блэк, "зело борзо" бывають :dada: Согласен.
МариЕл Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А правильно ли я поняла суть этой темы, брызгать ядом?
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 суть этой темы, брызгать ядом? Михална, лучче брызгать ядом, чем лить елей в уши друг другу :)
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 брызгать ядом, чем лить елей а для многих это одно и тоже)
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вы бы, тетенька, по себе то людей не судиле бы :lol:
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Именно этого ответа я от вас и ожидала. СиСолушка, что с вами? вы стали таким предсказуемым)
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Просто вы под моим руководством многому научилесь
ASтра Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Как сильно сказано! Вооооот, до встречи с вами я была наивной и доброй. А сейчас из серпентария не выхожу))) Вот оно, пагубное влияние....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.