ASтра Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да там не вопрос сиюминутности уже думаю. Проблема застарелая... Отписалась.... Да, всё будет ОК. Ответила...
Веcна Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да, всё будет ОК. Ответила... Спасибо! Завтра передам. И, если к Маргарите в город на пилинг - можно внепланово. Чистка не в городе, так что если только днем
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 #-o *** Вне связи. Продолжаем разговор :) А что же с первым домом случилось? Переполнился ядом. И в нем стало невозможно жить :) *** Новый дом построен с учетом недостатков старого, надеюсь :dada: ... Уважаемый Дух Моря. Неужели в проектную документацию опять где-то вкралась..., зм..., тьфу.., нет.., ...ошибка..??
Saucy Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 ... Уважаемый Дух Моря. Неужели в проектную документацию опять где-то вкралась..., зм..., тьфу.., нет.., ...ошибка..?? Да-да! Экспертизу промышленной безопасности может... как-никак "опасный производственный объект" вводили в эксплуатацию)))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Неужели в проектную документацию опять где-то.... Блэк, моя вина, прошу прощения...За уборкой листьев совсем забыл про откачку яда. Ща поправим :)
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 забыл про откачку яда. Ща поправим 13-ый подвиг? :)
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Блэк, моя вина, прошу прощения... За уборкой листьев совсем забыл про откачку яда. Ща поправим :) Как хорошо качает ! :rolleyes: :smile: Просто взор радуется ! Ну усё, Розариум нам здесь будет обеспечен (я надеюсь). :ad:
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 13-ый подвиг? :) И вечный бой ...
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Сизиф (да и сизифики...) всё-таки ребята удивительные - неуёмная энергия и уверенность в положительном исходе процесса. Ну чем не пример..??? :-k
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 уверенность в положительном исходе процесса А может они чисто за зарплату?
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А шут их знает ? Я думал - они идейные...
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Точно! Мы из любви к искусству :)
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мы Вот ведь, еврей везде "буксир" найдет...
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Точно! Мы из любви к искусству :) Из люббввии к мусскуссууу... (Ик...)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 еврей везде "буксир" найдет... А то!Вы иде то еврея с лопатой видели? :bw:
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А то! Вы иде то еврея с лопатой видели? :bw: В бутсах видела... Или футбол это тоже искусство? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ну, футбол - это точно не работа. У русских евреев :)
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Два футболиста снявши бутсы, С двумя деффчонкаме гуляют... А после... бутсы одевают, И ... снова в них в фут-бол играют... (Экспромт...)
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Из люббввии к мусскуссууу... (Ик...) Этому столику больше не наливать! :)
GreyBeard Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Как только выпьешь греческого.., так и пойдёшь.., по гречески чесать. ©
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 переосмысливаю свои принципы, меняю мировоззрение, равнодушное отношение к деньгам и их количеству В ИГИЛ решыле податься, Лотошык?
GreyBeard Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ...В общем, переосмысливаю свои принципы, меняю мировоззрение, равнодушное отношение к деньгам и их количеству) Переоценка конечно полезная вещь. Но получится ли приблизиться к нефти, банкам, строительному бизнесу и так далее и так далее, если не будет реальной помощи с чьей-нибудь стороны..?? Так ведь и бывает, если везёт со знакомствами - могут устроить на хорошее место. А там уж конечно - надо проявлять себя. Но сначала - надо попасть..?
Ласка Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 нее, царствовать на небе после совершённого терракта не входит в мои планы ) Обдумываю свой путь развития и обогащения, без примазывания к богатым родственникам ) У меня как-бэээ не скромный вопрос: "каков географический вектор этого пути?" Если на 175 км. южнее, то тут уже многое придумано... но ниши ещё не заняты под максимальную загрузку....
чудо удмуртское Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Теперь Инфанта для меня точно недосягаема. Кому мы теперь нужны нищеброды
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Можно подумать, она раньше сама напрашивалась, ага :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.