Fahrenheit Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Четыре шестерки :) Когда-то будут ведь и 7777.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Даст Бог, если доживу, непременно вам дам знать :)
чудо удмуртское Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Так вот вы где иногда скрываетесь У меня уже и посты ни о чём пошли
Гость Sea_soul Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Ога. У нас тут - лежбище! :)
GreyBeard Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Все серпентаристы перешли в состояние ''in-cogito''... :-k :dq: Вы перешли в режим инкогнито. Страницы, которые вы просматриваете на этой вкладке, не будут отображаться в истории браузера или поиска и не оставят на вашем компьютере никаких следов (например, файлов cookie) после закрытия всех вкладок инкогнито. При этом будут сохранены все загруженные вами файлы и созданные закладки. Переход в режим инкогнито никак не затрагивает других пользователей, серверы или программы. Остерегайтесь: веб-сайтов, собирающих информацию о вас; интернет-провайдеров и людей, отслеживающих посещаемые вами страницы; программ, регистрирующих нажатие клавиш (кейлогеров); секретных агентов, наблюдающих за вами; людей, стоящих у вас за спиной. Так как Интернет не контролирует обработку ваших личных данных расширениями, все расширения для неизвестных окон были отключены. Их можно включить по отдельности в менеджере расширений.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Замерзли змеи, Блэк, и впали в спячку :) Вот дайте срок - дадут отопление, и как "полетят клочки по закоулочкам" :dada:
ЁжЪ Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 «Шестёрки» — прислуга. В шестёрки попадают слишком слабые или услужливые люди. И в тюрьмах, и в лагерях излишняя услужливость не в чести. В тюрьме принято обслуживать себя самостоятельно. Тот, кто не может вынести трудностей, кто за кусок хлеба начинает всё делать и выполнять, не заслуживает уважения. Но это не означает, что вообще нельзя выполнять никаких просьб. Всё зависит от ситуации, в которой просьба выполняется, и от того, кто и как её выполняет. Иногда даже человек, подавший кружку с водой, становится «шестёркой»[1][2][3]. кругом ГУГОЛ
Веcна Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Замерзли змеи, Блэк, и впали в спячку :) Вот дайте срок - дадут отопление, и как "полетят клочки по закоулочкам" :dada: Змеи не замерзли. У них отпуск, предусмотренный ТК. Ну и объектов подходящих немае. Как говаривал один мой бывший знакомый: "чего порожняк то гонять" :)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да, за "порожняк" - согласен.... Уж были люди змеи в нашо время! Не то, что нынешнее племя... :)
GreyBeard Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну, сейчас, например - Пользователей онлайн: 157 (за последние 15 минут). Савсэм никакой не ''паражняк''.
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Змеи не замерзли. У них отпуск, предусмотренный ТК. Ну и объектов подходящих немае. Чот отпуск в серпентарии затянулся....Ну а объекты, это мы найдем) Эх... Начинаем...с частушек)
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Эх жаль, звука нет. А про активность и отпуск, эт праальнаа... :dada:
ЁжЪ Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 - Что будет, если скрестить змею и ежа? - два метра колючей проволки... :)
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Отдельный привет СиСоулу...Вспомнилось что то, чо к чему)))
GreyBeard Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Что это у Вас за Восточные Сказки сегодня..? :-k
ASтра Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Накатило что то...Цыганочку обожаю, всегда танцую....с выходом и без)))
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Девочки,дорогие мои,с праздником!
Веcна Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Чот отпуск в серпентарии затянулся.... В столицах мы. Весь яд в сквозняках метро повыветрился. Домой вернусь, наверстаю :)
GreyBeard Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну и тоска. Стабильность, признак надёжности темы.
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Девочки,дорогие мои,с праздником! Ой, думаю и чего у меня день сегодня такой зачудительный) Вот прям с утра поперло. Вонаночо. Наш день, однозначно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.