cd1m Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Я первый раз в ресторане на столике пела...песню! Эту? http://www.youtube.com/watch?v=B59EXDSH8As
Малышка Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Исключительно трудолюбием и личностным обаянием :) Скорее, второе...
ASтра Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Исключительно трудолюбием и личностным обаянием :) Расскажете? (с) Научите? :)
GreyBeard Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А я щас так душу отвожу...видели бы меня , это ваще...Я первый раз в ресторане на столике пела...песню! :) На столике..??? :roll: :wink: Класс... ... Пусть всегда буду Я. Все. Пусть всегда будут все.
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 А я щас так душу отвожу...видели бы меня , это ваще...Я первый раз в ресторане на столике пела...песню! Я хочу на это посмотреть!)))
ASтра Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Я хочу на это посмотреть!))) Здесь есть такой специфический ресторан, где каждый столик это команда со своим названием, выдаются песенники, выбираешь песню, ну и...понеслось. Каждый столик по очереди. Мы даже не знали всех нюансов, когда зашли) Сначала скованно себя чувствовали, ну а потом "гуляй рванина")) Скорее, второе... Ошибаетесь, первое)
GreyBeard Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Здесь есть такой специфический ресторан, где каждый столик это команда со своим названием, выдаются песенники, выбираешь песню, ну и...понеслось. Каждый столик по очереди. Интересно. Я бы так не смог... Стеснялся бы.
ASтра Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 Я тоже сначала стеснялась, потом тааак вжилась в образ))) :) Но дома нет, дома я другая...это здесь на отдыхе экспериментируем ) :)
GreyBeard Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Настроение в такой теме, в самом деле, может не всегда на ''должном уровне''. Вообще, жизнь так коротка. что за дурное увлечение - делать её хуже и ещё короче...
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 что за дурное увлечение - делать её хуже и ещё короче... Что в этом серпентарии не так? Первый был плохой, удалила. Этот совсем никому жизнь не портит. Вы, Блэк, куда ветер дует, туда и Вы? Только без обид. Подниму темку: Лев-царь зверей, пока не проснется львица... Вау...и кто это говорит))0У вас что то поменялось в жизни? Или "новое и светлое будущее" так повлияло?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 У вас что то поменялось в жизни? А причем тут йа?Камушык был в Кершев огород перекинут. Для разнообразия :)
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А причем тут йа? Да видимо видимо, чо уж там)
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 А причем тут йа? Камушык был в Кершев огород перекинут. Для разнообразия :) Да вы, батенька, старый стрелочник ))
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну, стрелочник-не стрелочник, а приколист старый, да :)
GreyBeard Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Что в этом серпентарии не так? Первый был плохой, удалила. Этот совсем никому жизнь не портит. Вы, Блэк, куда ветер дует, туда и Вы? Только без обид. Латентная ядовитость. Затянутое подобие скетч-шоу... Первый был более искренним, по-моему. Да, ветра здесь нет. Есть микроколебания мнений. Но это может проявляться по-разному. В данной теме эти колебания мне представляются негативными. Обиделся... :dl:
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Первый был более искренним, по-моему. Потому что первый... Латентная ядовитость. Вообще никакой не вижу)))Всё тихомирно. В данной теме эти колебания мне представляются негативными. Почему? Зато мне думается искренне что ли, без прикрас и баснопений. Блэк, Вам вопрос на засыпку...Вы видели мои фото в ОК. Вот скажите, как психолог, как инженер по части женских душ-можно ли влюбиться в человека по фотографиям? Ничего лично к Вам есичо)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ха, чо там влюбицца? По фотографии даже тр$%&ть можно! :dada:
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 фотографии даже тр$%&ть можно Как же пОшло...
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ага. Пошло.... Это как "жопа есть, а слова нет" ... :)
ASтра Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ну вообще то много чего есть...но как то не принято в нормальном обществе так пошлить.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Серпентарий, иде вокруг одне змеи, считаецца нормальным опчеством? :bw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.