Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ойц, дорогая бапка Удавиха, у тебя была днюха?! Ну. таки ойц, с днем рождения прощедшим, урожая доброго и лета теплого !918016937.gif?1497335805

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у меня её почти нет...

Блэк, в любом кампутерном магазине - на любой вкус и размер:

629939.jpg

:eo:

Опубликовано

Вам везёт, а у меня её почти нет...

Боюсь, что не в памяти счастье.) Тем более, что сейчас мне нужно пустое пространство в голове. Много всего пришлось пересмотреть - и в буквальном и в фигуральном смыслах. Расширение сознания не есть путь. Вернее - это 100% путь. Но не туда. А как хотелось найти золотую середину.)
Опубликовано

Боюсь, что не в памяти счастье.)

Тем более, что сейчас мне нужно пустое пространство в голове.

Много всего пришлось пересмотреть - и в буквальном и в фигуральном смыслах.

Расширение сознания не есть путь.

Вернее - это 100% путь. Но не туда.

А как хотелось найти золотую середину.)

Не знаю (уже). Знаю, что большинство людей - живёт воспоминаниями.

О да. Мне бы тоже. А то уже нет места, для новых полезных воспоминаний.

Это же вроде ежедневный процесс, нет..? [для "'номо размышляликус'', :ab: естессно...]

Не скажите. Всё зависит от инструмента (от напитка...)

Так по разному.

... ... ... Это --- да. :cc:

Блэк, в любом кампутерном магазине - на любой вкус и размер:

629939.jpg

:eo:

Слоты у меня.., ...другой системы. #-o :-k

Опубликовано

Не знаю (уже). Знаю, что большинство людей - живёт воспоминаниями.

О да. Мне бы тоже. А то уже нет места, для новых полезных воспоминаний.

Блэк, ну какое прошлое? Только будущее.)

Нет. Для новых полезных знаний. Может быть я даже когда-нибудь соображу, как их можно будет применить.) Пока с этим никак.

Это же вроде ежедневный процесс, нет..? [для "'номо размышляликус'', :ab: естессно...]

Не скажите. Всё зависит от инструмента (от напитка...)

Блэк, так сознание же - зло. Порождение трехмерного мира и демонических сил. Где все материальное есть иллюзия. И никакой духовности. Как учит апологет движения АллатРа - Данилов.) Честно говоря очень нехорошее впечатление от просмотра его роликов осталось. Как будто меня обокрали.)

Но вы за меня не переживайте, плиз. Посмотрев его выступления, я как-то сразу почувствовала себя ярой трансгуманисткой. Так что направление движения, вкратце, определено.)

... ... ... Это --- да. :cc:

Будем искать.)
Опубликовано

Блэк, ну какое прошлое? Только будущее.)

Нет. Для новых полезных знаний.

Блэк, так сознание же - зло.

Порождение трехмерного мира и демонических сил.

Где все материальное есть иллюзия. И никакой духовности.

Как учит апологет движения... Честно говоря очень нехорошее впечатление от просмотра его роликов осталось.

Как будто меня обокрали.)

Но вы за меня не переживайте, плиз.

Посмотрев его выступления, я как-то сразу почувствовала себя ярой трансгуманисткой....

Будем искать.)

Хм. Я об этом даже почти не думал (почти).

Интересно. Новое - да, это интересно.

"...так кто же ты наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".

(Гете "Фауст)".

#-o :-k Часть.., вот , что меня всегда поражало...

Не знаю, не хочу пока знакомиться. Пусть себе.

Ммм. Да. (Да !!)

Опубликовано

Интересно. Новое - да, это интересно

Может быть, по-другому осознать уже имеющееся.

"...так кто же ты наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".

(Гете "Фауст)".

#-o :-k Часть.., вот , что меня всегда поражало...

Мы нашли мир, о котором не могли и мечтать. Есть десятки миллионов этих объектов даже в небольшом пятнышке мозга, В некоторых сетях, мы даже нашли структуры с одиннадцатью измерениями. http://t-human.com/n...neural-networks

Невролог Генри Маркрам, директор Blue Brain Project и профессор EPFL в Лозанне, Швейцария

Правильно ли я понимаю, что мозг создает голографические структуры? И что человек тоже может являться частью чего-то большего? Только в доступе к целому нам отказано по какой-то причине.)

Опубликовано

Пришло в голову, что наша память может находиться в 4-м измерении. Мысленно мы же можем вернуться в любой момент своей жизни в прошлом.) Или образно. С будущим сложнее - это уже 5-6 измерения ( я в них еще путаюсь. в измерениях. )))) Сумма вероятностей наступления определенного события. Или событий. Сиречь - судьба.

Опубликовано

Ну, не поняли и не поняли...

Какие проблемы? :)

Ваши дискуссии с Блэком тоже, небось, не каждый понимает, но тем не менее.... :eo:

15-1.jpg

Опубликовано

Ну, не поняли и не поняли...

Какие проблемы? :)

15-1.jpg

Ну вот какие-то такие проблемы.)

Ваши дискуссии с Блэком тоже, небось, не каждый понимает, но тем не менее.... :eo:

В наших дискуссиях с Блэком я пытаюсь для себя прояснить какие-то важные для меня моменты. Ключевые слова - прояснить для себя, важные для меня. Как думаете, сильно меня интересует - понимает кто-то что-то из наших бесед?
Опубликовано

Понимаю, что не сильно. Возможно даже, что вовсе не интересует.

Почему же вы считаете, что кого-то должно интересовать - понимаете ли вы?

:D

Опубликовано

Почему же вы считаете, что кого-то должно интересовать - понимаете ли вы?

:D

Если этот кто-то цитирует мои сообщения, то меня (опять же) должно интересовать - понимаю ли я его намеки? Но. Интерпретируя намеки, очень легко ошибиться. Поэтому я предпочитаю их не понимать. )
Опубликовано

Понимаете ли, уважаемая, не всегда при цитировании ваших сообщений обращаются именно к вам.

Так бывает, да...

:)

Опубликовано

Понимаете ли, уважаемая, не всегда при цитировании ваших сообщений обращаются именно к вам.

Так бывает, да...

:)

Не поверите - наивно полагала, что всегда. За исключением некоторых случаев, когда цитирование преследует цели - подчеркнуть чью-то очевидную глупость, нелепость, ну и так далее.) Я подзабыла ваш репертуар, сэр. И вашу роль. Увы мне, увы.)
Опубликовано

То есть , если я тут Ленина или Маркса процитирую, то или я с ними разговариваю, или подчеркиваю их глупость? :eo:

Не усложняйте, Эльза.

Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне © "Покровские ворота"

Опубликовано

То есть , если я тут Ленина или Маркса процитирую, то или я с ними разговариваю, или подчеркиваю их глупость? :eo:

Не усложняйте, Эльза.

Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне © "Покровские ворота"

Си Соул, вы ничего не путаете? Я всегда от сложного к простому иду. Упрощаю до своего понимания. Усложняете здесь вы. Это ваш стиль - раздувать из мухи слона. Что характерно - вам это всегда удается. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...