Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ойц, дорогая бапка Удавиха, у тебя была днюха?! Ну. таки ойц, с днем рождения прощедшим, урожая доброго и лета теплого !
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 Чудо, а кто для солдата 3,14zду припас?
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2017 Опубликовано 16 июня, 2017 ...Небольшой приступ памяти.... Вам везёт, а у меня её почти нет...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 у меня её почти нет... Блэк, в любом кампутерном магазине - на любой вкус и размер:
Безобразная Эльза Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Вам везёт, а у меня её почти нет... Боюсь, что не в памяти счастье.) Тем более, что сейчас мне нужно пустое пространство в голове. Много всего пришлось пересмотреть - и в буквальном и в фигуральном смыслах. Расширение сознания не есть путь. Вернее - это 100% путь. Но не туда. А как хотелось найти золотую середину.)
чудо удмуртское Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Эх где взять 3,1415926. Си молчать и никаких инсинуаций
GreyBeard Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Боюсь, что не в памяти счастье.) Тем более, что сейчас мне нужно пустое пространство в голове. Много всего пришлось пересмотреть - и в буквальном и в фигуральном смыслах. Расширение сознания не есть путь. Вернее - это 100% путь. Но не туда. А как хотелось найти золотую середину.) Не знаю (уже). Знаю, что большинство людей - живёт воспоминаниями. О да. Мне бы тоже. А то уже нет места, для новых полезных воспоминаний. Это же вроде ежедневный процесс, нет..? [для "'номо размышляликус'', :ab: естессно...] Не скажите. Всё зависит от инструмента (от напитка...) Так по разному. ... ... ... Это --- да. :cc: Блэк, в любом кампутерном магазине - на любой вкус и размер: Слоты у меня.., ...другой системы. #-o :-k
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Не знаю (уже). Знаю, что большинство людей - живёт воспоминаниями. О да. Мне бы тоже. А то уже нет места, для новых полезных воспоминаний. Блэк, ну какое прошлое? Только будущее.)Нет. Для новых полезных знаний. Может быть я даже когда-нибудь соображу, как их можно будет применить.) Пока с этим никак. Это же вроде ежедневный процесс, нет..? [для "'номо размышляликус'', :ab: естессно...] Не скажите. Всё зависит от инструмента (от напитка...) Блэк, так сознание же - зло. Порождение трехмерного мира и демонических сил. Где все материальное есть иллюзия. И никакой духовности. Как учит апологет движения АллатРа - Данилов.) Честно говоря очень нехорошее впечатление от просмотра его роликов осталось. Как будто меня обокрали.)Но вы за меня не переживайте, плиз. Посмотрев его выступления, я как-то сразу почувствовала себя ярой трансгуманисткой. Так что направление движения, вкратце, определено.) ... ... ... Это --- да. :cc: Будем искать.)
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Блэк, ну какое прошлое? Только будущее.) Нет. Для новых полезных знаний. Блэк, так сознание же - зло. Порождение трехмерного мира и демонических сил. Где все материальное есть иллюзия. И никакой духовности. Как учит апологет движения... Честно говоря очень нехорошее впечатление от просмотра его роликов осталось. Как будто меня обокрали.) Но вы за меня не переживайте, плиз. Посмотрев его выступления, я как-то сразу почувствовала себя ярой трансгуманисткой.... Будем искать.) Хм. Я об этом даже почти не думал (почти). Интересно. Новое - да, это интересно. "...так кто же ты наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". (Гете "Фауст)". #-o :-k Часть.., вот , что меня всегда поражало... Не знаю, не хочу пока знакомиться. Пусть себе. Ммм. Да. (Да !!)
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Интересно. Новое - да, это интересно Может быть, по-другому осознать уже имеющееся. "...так кто же ты наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". (Гете "Фауст)". #-o :-k Часть.., вот , что меня всегда поражало... Мы нашли мир, о котором не могли и мечтать. Есть десятки миллионов этих объектов даже в небольшом пятнышке мозга, В некоторых сетях, мы даже нашли структуры с одиннадцатью измерениями. http://t-human.com/n...neural-networks Невролог Генри Маркрам, директор Blue Brain Project и профессор EPFL в Лозанне, Швейцария Правильно ли я понимаю, что мозг создает голографические структуры? И что человек тоже может являться частью чего-то большего? Только в доступе к целому нам отказано по какой-то причине.)
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Пришло в голову, что наша память может находиться в 4-м измерении. Мысленно мы же можем вернуться в любой момент своей жизни в прошлом.) Или образно. С будущим сложнее - это уже 5-6 измерения ( я в них еще путаюсь. в измерениях. )))) Сумма вероятностей наступления определенного события. Или событий. Сиречь - судьба.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 наша память может находиться в 4-м измерении. Мысленно мы же можем вернуться в любой момент своей жизни в прошлом http://www.youtube.com/watch?v=-IJIHrLG-eM
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Си Соул, я честно не поняла, что вы хотели cказать этой демонстрацией, прямо скажем, неудачного сеанса ретроспективного гипноза?)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Ну, не поняли и не поняли... Какие проблемы? :) Ваши дискуссии с Блэком тоже, небось, не каждый понимает, но тем не менее....
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Ну, не поняли и не поняли... Какие проблемы? :) Ну вот какие-то такие проблемы.) Ваши дискуссии с Блэком тоже, небось, не каждый понимает, но тем не менее.... В наших дискуссиях с Блэком я пытаюсь для себя прояснить какие-то важные для меня моменты. Ключевые слова - прояснить для себя, важные для меня. Как думаете, сильно меня интересует - понимает кто-то что-то из наших бесед?
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Понимаю, что не сильно. Возможно даже, что вовсе не интересует. Почему же вы считаете, что кого-то должно интересовать - понимаете ли вы? :D
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Почему же вы считаете, что кого-то должно интересовать - понимаете ли вы? :D Если этот кто-то цитирует мои сообщения, то меня (опять же) должно интересовать - понимаю ли я его намеки? Но. Интерпретируя намеки, очень легко ошибиться. Поэтому я предпочитаю их не понимать. )
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Понимаете ли, уважаемая, не всегда при цитировании ваших сообщений обращаются именно к вам. Так бывает, да... :)
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Понимаете ли, уважаемая, не всегда при цитировании ваших сообщений обращаются именно к вам. Так бывает, да... :) Не поверите - наивно полагала, что всегда. За исключением некоторых случаев, когда цитирование преследует цели - подчеркнуть чью-то очевидную глупость, нелепость, ну и так далее.) Я подзабыла ваш репертуар, сэр. И вашу роль. Увы мне, увы.)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 То есть , если я тут Ленина или Маркса процитирую, то или я с ними разговариваю, или подчеркиваю их глупость? Не усложняйте, Эльза. Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне © "Покровские ворота"
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 То есть , если я тут Ленина или Маркса процитирую, то или я с ними разговариваю, или подчеркиваю их глупость? Не усложняйте, Эльза. Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне © "Покровские ворота" Си Соул, вы ничего не путаете? Я всегда от сложного к простому иду. Упрощаю до своего понимания. Усложняете здесь вы. Это ваш стиль - раздувать из мухи слона. Что характерно - вам это всегда удается. )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.