Безобразная Эльза Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 ДВС. :wink: Как вообще, структура жизни..?? #-o Доброго. Плохо со структурой. "Веры больше нет. Смыт надежды след." )
GreyBeard Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Доброго. Плохо со структурой. "Веры больше нет. Смыт надежды след." ) Жаль. Совсем жаль. Если что - держитесь.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Доброго. Плохо со структурой. "Веры больше нет. Смыт надежды след." ) Доброе утро всем змеюкам и остальным сочувствующим, Эльза, сегодня обязательно все наладится, солнце и хорошая погода сделают свое дело, будет хорошее настроение, а за настроением потянется ниточка к успеху во всем остальном. скукота
чудо удмуртское Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Доброе утро всем змеюкам и остальным сочувствующим, Эльза, сегодня обязательно все наладится, солнце и хорошая погода сделают свое дело, будет хорошее настроение, а за настроением потянется ниточка к успеху во всем остальном. скукота Да ничего этого не будет. Будет уныние. Проверено на себе
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 наверное я что-то много написала
Безобразная Эльза Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Если что - держитесь. Не дай Бог. Преходящий депресняк. Лечится шопингом.) Но и тут некоторый облом. Не могу позволить себе купить все, что хочется. Как-то бы это "хочется" затолкать куда подальше. Но не получается.) Доброе утро всем змеюкам и остальным сочувствующим, Эльза, сегодня обязательно все наладится, солнце и хорошая погода сделают свое дело, будет хорошее настроение, а за настроением потянется ниточка к успеху во всем остальном. Привет, Кис. Завтра куплю себе черные-пречерные очки. Чтобы меньше видеть всякого красивого. "Эх, жизнь моя -жестянка".) А тебе что хочется? Да ничего этого не будет. Будет уныние. Проверено на себе Может, будет уныние. Может, не будет. Будет день - будет пища.) наверное я что-то много написала Тебя одно удовольствие читать. Пиши давай.) Вот почему так получается? Купишь чего-нибудь, без чего не жить, не быть. И как-то теряешь сразу к этой вещи интерес. И хочется чего-нибудь другого. Что за подлянка такая?(
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Привет, Кис. Завтра куплю себе черные-пречерные очки. Чтобы меньше видеть всякого красивого. "Эх, жизнь моя -жестянка".) А тебе что хочется? У меня все есть, материальные ценности меня не интересуют, этот период пройден давно. Очки черные носить не могу я в них дезориентирована, красоту люблю. Сегодня такая чудесная погода, такой классный вечер, я редко бываю в районе рудника, а тут пришлось побывать в том районе, попросили уколы сделать, так обратно прогулялась пешком, неспешная прогулка перед сном, так вот я посмотрела на дома, которые там построены, какая красота, как ровно положена кладка, как интересно оформлены дома, как мне жаль, что такая красота, которую сделали наши предки и оставили нам, теперь придется бросить, стоят рядом современные дома панельные -это убожество, вроде и кирпичный дом есть на тельмана, но тоже кладка кирпичная уже не та, не умеют современные строители так строить, а на перекрестке стоит дом в котором магазин белое-красное, кирпичный, так там большие оконные проемы на первом этаже и над окнами кирпичная кладка оформлена полукругом, как раньше в купеческих домах делали-в Перми таких много. Вроде и немного лепнины, а так все к месту, так все ненавязчиво и красиво. Как жаль, что такие крепыши домики пойдут под снос, очень жаль. Нужно наверное сходить сфотографировать эти детали домов, на память. Тебя одно удовольствие читать. Пиши давай.) Издеваешься? Принимая стиль общения на берфоруме, который мне совершенно не свойственен, я итак уже здесь всех распугала, кого чем. А писать я не умею, пишу всякую ерунду. Вот почему так получается? Купишь чего-нибудь, без чего не жить, не быть. И как-то теряешь сразу к этой вещи интерес. И хочется чего-нибудь другого. Что за подлянка такая?( Это нужно пережить, и понять, что не это ценное, что можно купить: вещи или гаджеты или еще чего, всегда найдется то, что будет лучше, чего захочешь еще потом другое, этот процесс обогащения бесконечен и самое главное результат его- пустота, и куча ненужных вещей, которые потом раздаешь, выкидываешь, самое главное здоровье и долголетие близких, но его к сожалению нельзя купить. Нет конечно совсем без вещей жить нельзя, конечно должно быть необходимое, но часто нам кажется, что и это надо и это, и мы покупаем и покупаем, и тратим и тратим, бесконечно глупо тратим свое время и энергию.
Безобразная Эльза Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 У меня все есть, материальные ценности меня не интересуют, этот период пройден давно. Очки черные носить не могу я в них дезориентирована, красоту люблю. Сегодня такая чудесная погода, такой классный вечер, я редко бываю в районе рудника, а тут пришлось побывать в том районе, попросили уколы сделать, так обратно прогулялась пешком, неспешная прогулка перед сном, так вот я посмотрела на дома, которые там построены, какая красота, как ровно положена кладка, как интересно оформлены дома, как мне жаль, что такая красота, которую сделали наши предки и оставили нам, теперь придется бросить, стоят рядом современные дома панельные -это убожество, вроде и кирпичный дом есть на тельмана, но тоже кладка кирпичная уже не та, не умеют современные строители так строить, а на перекрестке стоит дом в котором магазин белое-красное, кирпичный, так там большие оконные проемы на первом этаже и над окнами кирпичная кладка оформлена полукругом, как раньше в купеческих домах делали-в Перми таких много. Вроде и немного лепнины, а так все к месту, так все ненавязчиво и красиво. Как жаль, что такие крепыши домики пойдут под снос, очень жаль. Нужно наверное сходить сфотографировать эти детали домов, на память. Издеваешься? Принимая стиль общения на берфоруме, который мне совершенно не свойственен, я итак уже здесь всех распугала, кого чем. А писать я не умею, пишу всякую ерунду. Это нужно пережить, и понять, что не это ценное, что можно купить: вещи или гаджеты или еще чего, всегда найдется то, что будет лучше, чего захочешь еще потом другое, этот процесс обогащения бесконечен и самое главное результат его- пустота, и куча ненужных вещей, которые потом раздаешь, выкидываешь, самое главное здоровье и долголетие близких, но его к сожалению нельзя купить. Нет конечно совсем без вещей жить нельзя, конечно должно быть необходимое, но часто нам кажется, что и это надо и это, и мы покупаем и покупаем, и тратим и тратим, бесконечно глупо тратим свое время и энергию. Красоту любишь. И понимаешь. И это в тебе и привлекает. У меня вечно голова чем-то забита. Уже на старых фотографиях себя не узнаю.( Иду и не вижу ничего и никого. Мне нравятся дома с эркерами. Да и весь сталинский ампир. Как раз Хрущев его и закопал.)А мне нравятся черные очки. Надела и поставила стену между миром и собой. То, что доктор прописал.) Не издеваюсь. Нравится, как ты пишешь. И у меня вряд ли процесс обогащения. Я как бы красоту люблю, когда она в руках.))) Но это по возможности. Научилась себя тормозить. И ты права, конечно, что не в шмотках и прочих мат. ценностях счастье. Может быть, я так заливаю некоторую неудовлетворенность жизнью и собой. Вместо водки.)
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Не дай Бог. Преходящий депресняк. Завтра куплю себе черные-пречерные очки. Если только - ''проходящий''. :-k И правильно. :dada:
Безобразная Эльза Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Если только - ''проходящий''. :-k И правильно. :dada: Добрый вечер, Блэк.)Не знаю, может и проходящий.) Как карта ляжет. Обязательно теперь куплю. Самые черные.) Небольшой приступ памяти. Немного можно себя погрызть. Это не страшно.)
GreyBeard Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Как карта ляжет. Самые черные.) Небольшой приступ памяти. Немного можно себя погрызть. Это не страшно.) Понятно. Ага-ага... :dada: Да уж. Погрызть, это любимое занятие :rolleyes: (моё в том числе).
ЁжЪ Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 деффке, кто тут есь?)))))) го общаццо. пИшИтИ лс))))гГ
Гость Sea_soul Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Привет, Юль :ax: Ога, пока кампутер доделываецца - ползаю по темам ....
Онлайн Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Зайди в автофлудилку и ответь,как настоящий модератор:)
ЁжЪ Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Олега,привет.Скучно!?Развлекаешься?)))) я хоть и не олега но скучно... развлекаюсь)))) как могу
Гость Sea_soul Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 развлекаюсь)))) как могу Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не рукаме!
Гость Sea_soul Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Ты это ... давай не отлынивай... иди трэш устраивай! Йожъ сказал - йожъ уже должен. Всем! :lol:
Онлайн Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 си-са как всегда в своем репертуаре))) си-са-сосиса)))))
чудо удмуртское Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Двое влюблённых потеряли друг друга, но их сердца соединятся
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Добрая наша и заботливая бабушка Удав! Поздравляю Вас с днем рождения. Будьте с нами как можно больше. Вы так нам всем нужны. Счастья Вам и благополучия!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.