Онлайн Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Быть пессимистом это круче ой,незнаю:)
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Что- то разве не так, Блэк? Мне кажется нам с Кисой очень даже к лицу костюмы куриц.) Не знаю. (ДВС. :bx: ) Может быть, сильно не хочу знать. Или хочу, не знаю. Острота внутренних процессов (периодических обид, ''тихой ненависти'', нерешённых проблем, ''любви'' к конфликтам, с непременным желанием повреждения собеседника и сохранением целостности у себя [а так почти не бывает], технической злопамятности, иногда, вероятно - откровенной лжи про себя...) показывает, что в общем --- всё не так. {Это даже по результатам стр. 311-319.} Кстати, вот как Вы думаете: Вы ещё не попали в ''высокодуховные''..?? :ab: :ag: Не думаю. Костюмы, маски, ирония, саркастический гамбит, ложь, дурашливость, всё это достаточно древние инструменты человеческого поведения (нет ?). Интересна была бы попытка сбросить вообще все костюмы. Здесь. Но это слишком страшно, для многих. Наверное. И - опять не знаю.
ASтра Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Началось в колхозе утро. Не устаю поражаться маскам именно "высокодуховных" пользователей. Которые в глаза говорят одно, а за глаза другое....которые предлагают не буду говорить что, соловьем заливаются....Но когда слышат нет, мнение кардинально меняется. А те, которые не могут переплюнуть, поэтому стараются оплевать. Противно. И вы, Блэк, мне тоже противны за свой хамелеонизм. СиСоул, тема пора переименовывать в "Вместе весело шагать по просторам...." нет? Я больше сюда не захожу. А то руки помыть хочется после некоторых. Понимаю, что после этого поста огребу по самое нехочу. Но вот пофиг.
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 И вы, Блэк, мне тоже противны за свой хамелеонизм. Я Вас обожаю...
чудо удмуртское Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Извините за офф топ. Но форум очень богат темами и всё на любителей. Как много хороших тем http://berforum.ru/forum/32-intim-seksualnaja-revoljucija/ Давайте оживим их вместе? Или кроме болтовни о нас сволочах вам уже ничего не интересно?
Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Интересна была бы попытка сбросить вообще все костюмы. Здесь. Но это слишком страшно, для многих. Наверное. сбросить маски костюмы? Без проблем. Лично для меня без проблем... для этого надо то всего ничего... один раз встретиться в реале... и поговорить... так... ни о чем...и все сразу будет ясно понятно...Но вот для многих это действительно... страшно... Или... а что? Слабо? На следующие большие выходные с большой вероятностью буду в Б... назначаем встречу?
чудо удмуртское Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опасаюсь. Надо мной там все смеяться только будут
Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опасаюсь. Надо мной там все смеяться только будут это ж хорошо... посмеяться...Почему решили, что над Вами? Или.... это уже отказ маску снять? 6-е мая. Вечером... ну? Время, место?
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Блэк не придёт,всяко...Эльза...Малышка...
Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Наташ, так и посмотрим кто придет... Можно и не говорить дальше.... вот они маски, те, кто за кадром))) Вот тебе есть чо скрывать? Или мне?
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Не знаю. (ДВС. :bx: ) Может быть, сильно не хочу знать. Или хочу, не знаю. Острота внутренних процессов (периодических обид, ''тихой ненависти'', нерешённых проблем, ''любви'' к конфликтам, с непременным желанием повреждения собеседника и сохранением целостности у себя [а так почти не бывает], технической злопамятности, иногда, вероятно - откровенной лжи про себя...) показывает, что в общем --- всё не так. {Это даже по результатам стр. 311-319.} Доброго, Блэк. Не хотите, чтогбы я сгинула? Я плачу по счетам. Когда терпение кончается.) Память хорошая. Мозг жрет все, что не приколочено. То, что приколочено, попытается отодрать. И съесть.) Пусть живут, как хотят. Их проблемы, на самом деле.
Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Оппа.... 18 человек... все собираются? Масленица на Пятилетки... она еще жива?
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Кстати, вот как Вы думаете: Вы ещё не попали в ''высокодуховные''..?? :ab: :ag: Как это, не попала? Самая та и есть -Курица обыкновенная, высокодуховная.)
Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Сорри. Куры не бывпют высокодуховными. Они просто... куры... И мозгов у них практиццки нет...
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Интересна была бы попытка сбросить вообще все костюмы. Здесь. Но это слишком страшно, для многих. Наверное. И - опять не знаю. Мне не страшно. Я просто не знаю, нужно ли мне это.
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Наташ, так и посмотрим кто придет... Я тебе скажу,кто: Мелисса с семейством,ты,Лотоша и Копанька. Оппа.... 18 человек... все собираются? Масленица на Пятилетки... она еще жива? Жива! Прикинь,окажется,что Малышка это ДСП)))
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Сорри. Куры не бывпют высокодуховными. Они просто... куры... И мозгов у них практиццки нет... Курица обыкновенная безмозглая, вы хотите сказать? ) Не, на такую не подпишусь.)
Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 И не надо)))... далась Вам эта птица... забудьте ее уже.))) Я тебе скажу,кто: Мелисса с семейством,ты,Лотоша и Копанька. Жива! Прикинь,окажется,что Малышка это ДСП))) Уже хороший коллектив! Если только по огородам не расползутся...))) Не. Малышка не ДСП....Мне так кажется)))... Чудо вон рассмешить всех боится)))... почему то...
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Не. Малышка не ДСП....Мне так кажется)))... Давай дадим волю фантазии)))
Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Давай дадим волю фантазии))) у нас не получицца... мы даже маски носить не умеем...Хотя... чо это... я одну уже научилась)))
Безобразная Эльза Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 И не надо)))... далась Вам эта птица... забудьте ее уже.))) Люблю крутить в руках интересные предметы. )
Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Кубик Рубика уже не в тренде... а жаль...))) О!эспандер кистевой... глядишь потом можно кому и в морду))).
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Сбросить маски костюмы? Без проблем. Лично для меня без проблем... Для этого надо то всего ничего... Один раз встретиться в реале... И поговорить... Так... ни о чем... И все сразу будет ясно понятно... Но вот для многих это действительно... Страшно... Или... а что? Слабо? На следующие большие выходные с большой вероятностью буду в Б... Назначаем встречу? Говоря о ''сбросе масок'', я имел ввиду только данный форум, даже - данную тему. Видите ли, меня встречи с пользователями в реальной жизни - не интересуют. :netnet: У меня хватает других перманентных ''встреч''. :dada: Нет. По крайней мере, я в таких встречах не участвую. :-k Попробуйте предложить Астре. :ab: Пригласите в дорогой ресторан... :br: Доброго, Блэк. Не хотите, чтобы я сгинула? Я плачу по счетам. Когда терпение кончается.) Память хорошая. Мозг жрет все, что не приколочено. То, что приколочено, попытается отодрать. И съесть.) Пусть живут, как хотят. Их проблемы, на самом деле. Конечно - нет. Я знаю. Интересно. Ну да. :dada: Собственно, никто никому и не мешает. Горячая реакция на любые посты здесь, просто говорит о горячей заинтересованности. Ну и о массе проблем (наверное). А главное - о реальном .. о д и н о ч е с т в е... Мне не страшно. Я просто не знаю, нужно ли мне это. А мне, наверное - страшно. Скорее всего нет. Мне - точно нет.
чудо удмуртское Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Блэк бот, либо не бот, но находится очень далеко. Может даже в Доминиканской республике
GreyBeard Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Люблю крутить в руках интересные предметы. ) Хм. Да. Мелкая моторика... ...Может даже в Доминиканской республике Значительно дальше. :bx:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.