Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ничего не поняла. Я человек простой, понимаю всё буквально и чтобы всё было разложено по пунктам а) ;б) ; ну и так далее.

Ну вы говорили мне, что вам тоже нравятся мужчины за 40. Они вам, исключительно, как предметы искусства интересны.? Или и по///рахаться тоже интересно?

Блин, некогда мне. Потом.

Ну вы говорили мне, что вам тоже нравятся мужчины за 40. Они вам, исключительно, как предметы искусства интересны.? Или и по///рахаться тоже интересно?

Блин, некогда мне. Потом.

Похерит ли шанс верная жена? )
Опубликовано

Да мне все нравятся и со всеми хочется не об искусстве поговорить, особенно в первую секунду встречи ) В следующую секунду начинает какая-то мыслительная деятельность )

Не какая то там любовь меня удерживает от измен, а воспитание, что так нельзя, боязнь приболеть чем-нибудь этаким да как-то придумывать, врать, изворачиваться просто лень. Зачем мне весь этот геморр? Только поэтому я не изменяю и изменять не собираюсь.

Опубликовано

Не какая то там любовь меня удерживает от измен, а воспитание, что так нельзя, боязнь приболеть чем-нибудь этаким да как-то придумывать, врать, изворачиваться просто лень. Зачем мне весь этот геморр? Только поэтому я не изменяю и изменять не собираюсь

Обычно это проходит в 46 и женщина пускается во все тяжкие, понимая что недолго осталось до климакса

А Чудо... да ну. Маленьких не трогаем

Вы это в каком смысле?
Опубликовано

Обычно это проходит в 46 и женщина пускается во все тяжкие, понимая что недолго осталось до климакса

Вы это в каком смысле?

1. В 46 говорите? От не зналаааа.... уже 3,5 года прощелкала...

2. В смысле молоденьких)))....

Опубликовано

Не какая то там любовь

Да какая там любовь? Тихое семейное счастье с апофигеем в виде социально одобренных оргазмов.

меня удерживает от измен, а воспитание, что так нельзя, боязнь приболеть чем-нибудь этаким да как-то придумывать, врать, изворачиваться просто лень. Зачем мне весь этот геморр? Только поэтому я не изменяю и изменять не собираюсь.

Ну, или не было шансов.
Опубликовано

Вот дааа ) Только почему тихое? Везде побывать, всё повидать, кое-где поучаствовать вместе интереснее.

Социально одобрен не оргазм, тут и двоих одобрителей хватит, а межполовые отношения.

знаток женских душ и тел )) Ты думаешь, что начиная с 46 лет каждая знает точно время своего личного климакса. всё время о нём только и думает и насрать на всё, пускается в удалой разгул? А если он наступил до 46, то уже всё, жизнь прошла - погулять то не успела? А потом уже нельзя что ли, ей кто запретит?
Опубликовано

Вот дааа ) Только почему тихое? Везде побывать, всё повидать, кое-где поучаствовать вместе интереснее.

Социально одобрен не оргазм, тут и двоих одобрителей хватит, а межполовые отношения.

"Вместе весело шагать по просторам") Каэшна. Только и тут муж необязателен. С кем-то другим можно шагать еще веселее.)
Опубликовано

Ты меня толкаешь на мысли о прелюбодеянии? Они всё время в моей голове, ты не туда целишься )

сейчас дневной часовой сон, ты пока напиши чёнить ребусное - буду разгадывать

Опубликовано

Ты меня толкаешь на мысли о прелюбодеянии? Они всё время в моей голове, ты не туда целишься )

Чего-то я не поняла, кто тут только что толкал о воспитании?И о недопустимости. Мне казалось, что чья-то верная жена. )

Да прям. Буду я с вами воевать. Живите, как хотите. И мое не трогайте. Экзистенциальное.)

Опубликовано

Чего-то я не поняла, кто тут только что толкал о воспитании?И о недопустимости. Мне казалось, что чья-то верная жена. )

Да прям. Буду я с вами воевать. Живите, как хотите. И мое не трогайте. Экзистенциальное.)

Одно дело - думать и хотеть и совсем другое - решать и делать. Между ними пропасть.

Спокойно отношусь ко всем философам и их антагонистам )

Опубликовано

Одно дело - думать и хотеть и совсем другое - решать и делать. Между ними пропасть.

Спокойно отношусь ко всем философам и их антагонистам )

Вот сейчас для меня ребус. Думать и хотеть =мечтать, фантазировать, жить иллюзиями. Отпетым материалистам, вроде, не свойственно?
Опубликовано

В шоке как ты всё это мне на блюдечке преподнесла :shock: Живу иллюзиями. И я не отпетый материалист. Где-то даже жаль.

Ну, я хотя бы в инопланетян не верю, тут у меня никаких иллюзий. Уже хорошо.

Тут меня уже все знают как облупленную. Про себя расскажи хоть что-нибудь.

Опубликовано

я хотя бы в инопланетян не верю

РенТВ мало смотришь, Лотош... :eo:
Опубликовано

В детстве я читал книжки про пиратов, сейчас смотрю за инопланетян.

Ни тех, ни других в жизни не видел :)

Это "сказки братьев Гримм" для взрослых...

Опубликовано

на видео полным полно, можно часами смотреть

Дык, и роликов с "тарелочками" на РенТВ не меньше. :)

Вы смотрите, смотрите, Лотош...

Опубликовано

Тут меня уже все знают как облупленную. Про себя расскажи хоть что-нибудь.

Вы считаете меня ненормальной. Я считаю себя обыкновенной. Ищу в людях хорошее. Но без иллюзий. )

И допускаю существование кого-угодно. Всех.)

Опубликовано

С чего ты взяла, что я так считаю? Тоже обыкновенная. Вообще тут все обыкновенные, кроме двух-трёх больных.

Ищу в людях хорошее. Но без иллюзий. )

Зачем ищешь?
Опубликовано

В людях много хорошего. Органы для трансплантологии, к примеру :lol:

А вот найти человека в человеке еще при Диогене Синопском было проблематично ...:)

кроме двух-трёх больных

А вот сейчас было обидно, да... :(
Опубликовано

А вот сейчас было обидно, да... :(

обрадовался ) ты тоже обыкновенный, читай - нормальный

На что-то нужно в жизни опираться. Мне это нужно.

Опираться на что-то извне? Это быть всегда в зависимости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...