Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ничего не поняла. Я человек простой, понимаю всё буквально и чтобы всё было разложено по пунктам а) ;б) ; ну и так далее. Ну вы говорили мне, что вам тоже нравятся мужчины за 40. Они вам, исключительно, как предметы искусства интересны.? Или и по///рахаться тоже интересно?Блин, некогда мне. Потом. Ну вы говорили мне, что вам тоже нравятся мужчины за 40. Они вам, исключительно, как предметы искусства интересны.? Или и по///рахаться тоже интересно? Блин, некогда мне. Потом. Похерит ли шанс верная жена? )
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да мне все нравятся и со всеми хочется не об искусстве поговорить, особенно в первую секунду встречи ) В следующую секунду начинает какая-то мыслительная деятельность ) Не какая то там любовь меня удерживает от измен, а воспитание, что так нельзя, боязнь приболеть чем-нибудь этаким да как-то придумывать, врать, изворачиваться просто лень. Зачем мне весь этот геморр? Только поэтому я не изменяю и изменять не собираюсь.
чудо удмуртское Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не какая то там любовь меня удерживает от измен, а воспитание, что так нельзя, боязнь приболеть чем-нибудь этаким да как-то придумывать, врать, изворачиваться просто лень. Зачем мне весь этот геморр? Только поэтому я не изменяю и изменять не собираюсь Обычно это проходит в 46 и женщина пускается во все тяжкие, понимая что недолго осталось до климакса А Чудо... да ну. Маленьких не трогаем Вы это в каком смысле?
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Обычно это проходит в 46 и женщина пускается во все тяжкие, понимая что недолго осталось до климакса Вы это в каком смысле? 1. В 46 говорите? От не зналаааа.... уже 3,5 года прощелкала... 2. В смысле молоденьких)))....
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не какая то там любовь Да какая там любовь? Тихое семейное счастье с апофигеем в виде социально одобренных оргазмов. меня удерживает от измен, а воспитание, что так нельзя, боязнь приболеть чем-нибудь этаким да как-то придумывать, врать, изворачиваться просто лень. Зачем мне весь этот геморр? Только поэтому я не изменяю и изменять не собираюсь. Ну, или не было шансов.
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот дааа ) Только почему тихое? Везде побывать, всё повидать, кое-где поучаствовать вместе интереснее. Социально одобрен не оргазм, тут и двоих одобрителей хватит, а межполовые отношения. Обычно это проходит в 46 и женщина пускается во все тяжкие, понимая что недолго осталось до климакса знаток женских душ и тел )) Ты думаешь, что начиная с 46 лет каждая знает точно время своего личного климакса. всё время о нём только и думает и насрать на всё, пускается в удалой разгул? А если он наступил до 46, то уже всё, жизнь прошла - погулять то не успела? А потом уже нельзя что ли, ей кто запретит?
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот дааа ) Только почему тихое? Везде побывать, всё повидать, кое-где поучаствовать вместе интереснее. Социально одобрен не оргазм, тут и двоих одобрителей хватит, а межполовые отношения. "Вместе весело шагать по просторам") Каэшна. Только и тут муж необязателен. С кем-то другим можно шагать еще веселее.)
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ты меня толкаешь на мысли о прелюбодеянии? Они всё время в моей голове, ты не туда целишься ) сейчас дневной часовой сон, ты пока напиши чёнить ребусное - буду разгадывать
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ты меня толкаешь на мысли о прелюбодеянии? Они всё время в моей голове, ты не туда целишься ) Чего-то я не поняла, кто тут только что толкал о воспитании?И о недопустимости. Мне казалось, что чья-то верная жена. )Да прям. Буду я с вами воевать. Живите, как хотите. И мое не трогайте. Экзистенциальное.)
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Чего-то я не поняла, кто тут только что толкал о воспитании?И о недопустимости. Мне казалось, что чья-то верная жена. ) Да прям. Буду я с вами воевать. Живите, как хотите. И мое не трогайте. Экзистенциальное.) Одно дело - думать и хотеть и совсем другое - решать и делать. Между ними пропасть. Спокойно отношусь ко всем философам и их антагонистам )
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Одно дело - думать и хотеть и совсем другое - решать и делать. Между ними пропасть. Спокойно отношусь ко всем философам и их антагонистам ) Вот сейчас для меня ребус. Думать и хотеть =мечтать, фантазировать, жить иллюзиями. Отпетым материалистам, вроде, не свойственно?
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В шоке как ты всё это мне на блюдечке преподнесла :shock: Живу иллюзиями. И я не отпетый материалист. Где-то даже жаль. Ну, я хотя бы в инопланетян не верю, тут у меня никаких иллюзий. Уже хорошо. Тут меня уже все знают как облупленную. Про себя расскажи хоть что-нибудь.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 я хотя бы в инопланетян не верю РенТВ мало смотришь, Лотош...
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 вообще чёт не смотрю. ты думаешь они есть? да ни в жисть не поверю
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В детстве я читал книжки про пиратов, сейчас смотрю за инопланетян. Ни тех, ни других в жизни не видел :) Это "сказки братьев Гримм" для взрослых...
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 ну сомалийских то пиратов на видео полным полно, можно часами смотреть
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 И я не отпетый материалист. Где-то даже жаль. Ну, надежда, значит есть.)
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 на видео полным полно, можно часами смотреть Дык, и роликов с "тарелочками" на РенТВ не меньше. :)Вы смотрите, смотрите, Лотош...
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Тут меня уже все знают как облупленную. Про себя расскажи хоть что-нибудь. Вы считаете меня ненормальной. Я считаю себя обыкновенной. Ищу в людях хорошее. Но без иллюзий. )И допускаю существование кого-угодно. Всех.)
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 С чего ты взяла, что я так считаю? Тоже обыкновенная. Вообще тут все обыкновенные, кроме двух-трёх больных. Ищу в людях хорошее. Но без иллюзий. ) Зачем ищешь?
Гость Sea_soul Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В людях много хорошего. Органы для трансплантологии, к примеру :lol: А вот найти человека в человеке еще при Диогене Синопском было проблематично ...:) кроме двух-трёх больных А вот сейчас было обидно, да... :(
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Зачем ищешь? На что-то нужно в жизни опираться. Мне это нужно.
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А вот сейчас было обидно, да... :( обрадовался ) ты тоже обыкновенный, читай - нормальный На что-то нужно в жизни опираться. Мне это нужно. Опираться на что-то извне? Это быть всегда в зависимости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.