Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Давайте лучче спички тянуть! С ними мухлевать сподручнее
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Давайте лучче спички тянуть! С ними мухлевать сподручнее Так если мухлевать, не проще ли меня сразу назначить проигравшей? Тем более, что "ни холодного при мне, ни огнестрельного.")
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Не, не проще... Должна быть видимость честности и прозрачности. И жертва должна посопротивляться, конечно :)
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 И жертва должна посопротивляться, конечно :) Ага. Вот не уверена я насчет жертвы. Не пробовала еще себя в этой роли.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Надоть Малышку "жертвой" назначить. Вот сюрпрайз для нее будет :) И волки сыты будуть, и остальные - целы
Безобразная Эльза Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 А Малышка то здесь при чем? Эту ситуацию просчитать было невозможно. Если о ней не знать.
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Тогда закопай у меня в саду клад, а Т.Н. будет его искать... не. Зачем. Клад сразу мне.
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Чудо, глянь, за тебя опять песенку нашел! http://www.youtube.com/watch?v=jYZgqXitlnE CC, а вас тока от чужой музычки колбасит? А как же музыкальный ринг? (вопрос к СС. курицы могут не беспокоитьсяя....) Поодиночне не могут, так решили вдвоем, ну и ты с ними канешна))) Куда уж без тебя в войне
Melissa777 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Клад сразу мне. Кладовщиком будешь?)))
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 ооой.... я умоляю.... не вгоняйте бвбушку в краску... в мои годы я уж и не помню на чо там у тех стриптизеров и смотреть то ннада. Я о вечном думаю. О возвышенном. Мущщину не помню когда в последний раз видела... то ли 10 лет... то ли ужо все 15... А стриптизеры оне ж наверное в неглиже. Ужосс. Тааааня, нуржунимагу)))) мы так то все о вечном, ага....особенно о возвышенном. :el: И волки сыты будуть, и остальные - целы Ключевая фраза....Но я теперь точно уверена, что вы больны не мной....что вы больны по жизни))) И славабогу, как грится.... Ну да грешна! Сознаюсь вам, святые... Курю взатяг, могу легко послать! Я вижу фальшь... Хоть вижу вас впервые. Но жаль, не вам меня судить! Хотя, плевать... Плевать на то, что за спиной шипите... Жалеете, иль любите порой! Плевать! Хотя, смешно... Ночей не спите! Чтоб знать, с кем я была... Кто был со мной... Грешна! Какое странное словечко!? Свободна! Может этим объяснить?!? Так мне и надо!? Соглашусь, конечно... Но жаль не вам меня судить, не вам казнить... Грешна, ну да грешна! Но только телом! Оно порой подобно Сатане! А мне плевать, хоть в черном, да хоть в белом... Рисуете меня вы в своём сне! Зато Душа моя светлей немного... Чем ваши собранные с тысячи свечей! Грешна! Но для него я недотрога! В глазах которой пляшут тысячи чертей!
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кладовщиком будешь?))) держателем общака. Чо... Тааааня, нуржунимагу)))) мы так то все о вечном, ага....особенно о возвышенном. :el: лишь бы поржать.... лучше на стриптиз меня своди. Поддерживать бушь есичо.... а то вдруг я от избытка новых впечатлений в обморок....
Малышка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 игристое Асти Мондоро мой любимый напиток Что так слабенько? :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 так на любителя, кто-то любит одно, кто-то другое. лучше на стриптиз меня своди. Так вы на дом позовите, в кружочек присядьте, а он к кажной подойдет и все покажет, и идти никуда не надо.
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 лишь бы поржать.... лучше на стриптиз меня своди. Поддерживать бушь есичо.... а то вдруг я от избытка новых впечатлений в обморок.... Сама боюсь упаду...тоже чай не девачка))) Может этта...домой вызовем, ну типа девишник. Ненуачо, в халате, тапочках, на любимом диваничике поглядим чо там да как....вспомним молодость. Может дажы стариной удастся тряхнуть))) Хотя о чем я...пензии не хватит, даже если скинемся сообча. :) Может на Чуде сэкономим? Сам предлагает свои услуги. Правда ему женсчины опытные нужны...а мы то чо с тобой слаще морковки и не видывали ничо в этой жизне)) Или чо? Как бы не разочаровацца тока... А то настроимся, а оно окажецца
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Чем ты там трясти собралась, маньячка?))) А Кис дело говорит. На дом. Видать в курррсе. Не. Домой ко мне точно не вариант. Муж ругацца будет поди... или... себе тоже кого закажет. Дорого. Если только к тебе. Или к Кисе. Ей уж поди ка сидка будет. Как постоянному клиенту. А Чудо... да ну. Маленьких не трогаем.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 не-не, я не такая стриптиз не люблю, не скушно мне, в отличии от вас есть чем заняться. да и не одна я теперича, мужчина завелся в доме.
ASтра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Чем ты там трясти собралась, маньячка?))) Ну чем то жеж трясут в таких случаях))) или опять путаю чо...скилироз. Чем то трясла помницца, но это было триста лет тому назад))) Да нееее, я ваще пас. Я щас свободное время в библиотэках провожу, книшки умные читаю....музеи посещаю. На фсякую ерунду не отвлекаюсь. :)
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 не-не, я не такая стриптиз не люблю, не скушно мне, в отличии от вас есть чем заняться. да и не одна я теперича, мужчина завелся в доме. стриптезеееер??? На пмж остался?Как так то? А нам чо? Другого искать? Ушла рыдать))) я тоже. Музеев отродясь не видала. Стриптизеров тоже. заняться нечем. Бесцельно прожитые годы.Жизнь прошла мимо.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 стриптезеееер??? На пмж остался? Как так то? А нам чо? Другого искать? Тоже мне Наташу Королеву нашла, не, я не Каралева, тут без меня таких хватает. я тоже. Музеев отродясь не видала. Стриптизеров тоже. заняться нечем. Бесцельно прожитые годы. Жизнь прошла мимо. а вот это уже перебор, переигрываешь, неинтересно.
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Тоже мне Наташу Королеву нашла, не, я не Каралева, тут без меня таких хватает. а вот это уже перебор, переигрываешь, неинтересно. угм... вошла в роль... перевоплотилась.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вы лучше расскажите нам Т.Н. как вы с аквалангом ныряли.
Малышка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 мужчина завелся в доме Прям как таракан...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да ты чо :shock: , у меня фобия на насекомых
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вы лучше расскажите нам Т.Н. как вы с аквалангом ныряли. хыыы.... этта была не я! Дорогое это удовольствие я вам скажу... Дороже стриптизера.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.