Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Стенд-ап 80-х....

Чот бы посвежее...

Скущна.

Каков совет, таков ответ.
  • Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Вот чем дальше читаю, тем больше " спеть" хочется, ойц, не выдержу, ойц щас как "запою", полетят опять "клочки по закоулочкам", ойц, держите меня семеро модеров, да не удержите, ойц как всем всё сказать хочется, спокойно, считаю баранов: раз, два, три, четыре, пять, шесть.....

Опубликовано

Вот чем дальше читаю, тем больше " спеть" хочется, ойц, не выдержу, ойц щас как "запою", полетят опять "клочки по закоулочкам", ойц, держите меня семеро модеров, да не удержите, ойц как всем всё сказать хочется, спокойно, считаю баранов: раз, два, три, четыре, пять, шесть.....

Спокойно, Кис. Тут, походу, цирк уехал, а клоунесса с хрустальным шаром осталась.)
Опубликовано

Гляжу, дуэт заговорщиц вполне себе уже сформировалсо.

Против кого "дружить" собираетесь, подколодные? :eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Хрустальный шар он завораживает, переливается, играет гранями, на это можно смотреть бесконечно, правда я не принцесса и шар разглядываю только в стеклянных магазинах, а хотя нет, у меня есть один, но небольшого размера дочка в подарок из чехии привезла, правда в связи с переездом все в коробках.

Вас любить, безответный.

Опубликовано

От, таки, уже начинать бояться, или еще есть время добежать до канадской границы? :bw:

Опубликовано

Хрустальный шар он завораживает, переливается, играет гранями, на это можно смотреть бесконечно, правда я не принцесса и шар разглядываю только в стеклянных магазинах, а хотя нет, у меня есть один, но небольшого размера дочка в подарок из чехии привезла, правда в связи с переездом все в коробках.

Да. В него можно смотреть бесконечно.

Вас любить, безответный.

Нарвешься ведь опять.)

безответный.

Прям Казанова.)

https://www.youtube.com/watch?v=mZT_uloFITE

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

за что держаться тут, если че? работу закончили пошла домой.

Опубликовано

ойц, кто ж от счастья бегает

Чот поперло мне в последние пару дней.

Одна счастьем грозит, другая им же угрожает...

Не многовато ли количества щастья на квадратный сантиметр моего комиссарского тела? :bw:

KFtDa9xOWxI.jpg

Опубликовано

Могет, таки, караоке? :eo:

бедненький.... чо ж Вам то караоке в душу то запало)))....

Пытаетесь вывести на поговорить о других разновидностях дОсуга... оно Вам надо? (И другим, впрочем...) или на пооправдываться...

Ладно. Ушла. Не буду мешать вести аристократам интеллектуальные беседы... со своим конюшенным воспитанием.... на конюшню....

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Так я вам про то самое счастье, а не другое. Глядишь, в Италию полетите, только полюбезнее, полюбезнее.

со своим конюшенным воспитанием.... на конюшню....

Да ладно, прибедняться, вместе воспитывались в той конюшне, фамилию бы девичью сразу написали, я ж вас не узнала, а между прочим дома у вас гостила, да и на каруселе одной катались, помнится.
Опубликовано

бедненький.... чо ж Вам то караоке в душу то запало)))....

Люблю высокое искусство, ага :)

Пытаетесь вывести на поговорить о других разновидностях дОсуга?

Пытаюсь скрасить вашу скуку и позывы на позевать :ez:

Глядишь, в Италию полетите

Опубликовано

Люблю высокое искусство, ага :)

Пытаюсь скрасить вашу скуку и позывы на позевать :ez:

от спасибо жеж! За заботу... за доброту...

Прям еще б чуть чуть... и точно б мордой в стойло... уткнулась спрсонья...

А ещеб чего присоветовале... шоб вечерком со скуки не того...

А еще ведь три дня выходных.... поможите люди добрыя!

Опубликовано

А ещеб чего присоветовале... шоб вечерком со скуки не того...

А еще ведь три дня выходных.... поможите люди добрыя!

Дык, винца ж испить.

Знаю, есть такие сорта - вечером выпиваешь, три дня штырит так, що посуда в шкафу подпрыгивает! :dada:

Опубликовано

Дык, винца ж испить.

Знаю, есть такие сорта - вечером выпиваешь, три дня штырит так, що посуда в шкафу подпрыгивает! :dada:

Добрый вечер! ) Какие вина присоветуете без вреда для здоровья и радости души?
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А что, уже пора начинать? Вроде ж еще два дня работать, или один, в общем еще не суббота.

Опубликовано

Для "радости души" - крепленые, естественно.

Для "без вреда для организма" - безалкогольные, разумеется.

:)

Опубликовано

Для "радости души" - крепленые, естественно.

Для "без вреда для организма" - безалкогольные, разумеется.

:)

Я не очень люблю крепленые , а вот игристое Асти Мондоро мой любимый напиток ... Интересно, как он действует на организм? Для души - это точно "верный" друг )))
Опубликовано

Интересно, как он действует на организм?

По разному.

Если его использовать в качестве духов - подарит непередаваемый (незаметный в смысле) аромат вашему телу.

Если полоскать полость рта, то, на мой взгляд, кариес улетучится сам собой, узнав цену этого "лосьона".

Гламурно, верится мне, использовать его в виде наполнителя для вашей ванны. Ощущения, уверяю вас, не сравнятся ни с каким джакузи.

Предложите свои варианты?

Опубликовано

Гы!

Рассказале про себю все, что могли....

Забыли, правда, упомянуть, сколько за всю жисть у вас было внебрачных детей, но это необязательно, как мне кажется :)

Ну Вы деденько совсем того)))

Как у женщины могут быть внебрачные дети?)))) То ли любовники ей рожали? То ли суррогатные матери?))

Кусануть хотел побольнее? а зубки то пообломаны?)))

А то ты не понял? Поодиночне не могут, так решили вдвоем, ну и ты с ними канешна))) Куда уж без тебя в войне Белой и Черной Астры))))

Опубликовано

Куда уж без тебя в войне Белой и Черной Астры))))

Ой, поглядите-ка, Дон-Кихот в кокошнике явилась на призыв о помощи униженных и оскорбленных!

medieval-knight-plate-armor-female-6153290.jpg

Биться будете или бить? :eo:

Опубликовано

По разному.

Если его использовать в качестве духов - подарит непередаваемый (незаметный в смысле) аромат вашему телу.

Если полоскать полость рта, то, на мой взгляд, кариес улетучится сам собой, узнав цену этого "лосьона".

Гламурно, верится мне, использовать его в виде наполнителя для вашей ванны. Ощущения, уверяю вас, не сравнятся ни с каким джакузи.

Предложите свои варианты?

ООО, очень заманчивое описание, не пробовала ни один из них))) Чаще всего этот божественный напиток помогал расслабиться и поднять слегка "помятое" настроение!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...