Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 друг друга понимаем. Это ты, Эльза, создаешь мне комфортные условия общения, чего я для тебя сделать не могу, не умею. Вы же обещали не показывать пальцем! Дергайте за черные космы свою Аструшку-инопланетянку, а меня привлекательную, пышную блондинку за мягкие соблазнительные места не трогайте.
Безобразная Эльза Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Это ты, Эльза, создаешь мне комфортные условия общения, чего я для тебя сделать не могу, не умею. Давай назовем это взаимовыгодным сотрудничеством.) Я доверяю твоему мнению о мужчинах. Я не вижу в них того, что замечаешь ты. Мне где-то созвучен твой художественный и музыкальный вкус. Ты мне интересна и полезна.)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Дергайте за черные космы свою Аструшку-инопланетянку, а меня привлекательную, пышную блондинку за мягкие соблазнительные места не трогайте И чойта вам инопланетяне жить спокойно не дають?Прилетають по ночам и давять на впалую груть? :bw: И с чего вы вдруг себе подумале, що за мяхкие пышные блондинистые места я Родину продам?
ASтра Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 пышные блондинистые места 7 из 10 мужчин выбирают блондинок...."Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее"... Так что СиСолушка сто раз подумайте и один раз передумайте (це). А то прощелкаете своё щастие... :girl: http://www.youtube.com/watch?v=1dYJeq3Awgw&list=RD1dYJeq3Awgw
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Прилетають по ночам и давять на впалую груть? Вот тут вы не правы, глубоко не правы. Так что СиСолушка сто раз подумайте а что ему еще делать, только думать и остается. Щастие в виде Астероида ему не светит, холодно, да и голодно, темно опять таки, а других солнечных счастий, готовых предложить теплое местечко рядышком , увы нет. Так что думай не думай, а ничего не остается, вариант один, совсем один.
Т. Н. Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 7 из 10 мужчин выбирают блондинок...."Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее... тэээкс.....
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну что хочу сказать, СиСоул, не слушай их...они всё врут.....я приношу СЧАСТЬЕ!!! Насчет холодно и голодно....ну тут каждый понимает по своему, а вот насчет не светит....ржунимагу. Ндяяяя, лампочки в конце тоннеля это так сексуально...видимо)))
Т. Н. Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ничо не поняла... деФки СС виртуально делят штоле?
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ничо не поняла... деФки СС виртуально делят штоле? Тут сам процЭсс....и сам не ам, и другой не дам)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Ну что хочу сказать, СиСоул, не слушай их...они всё врут.....я приношу СЧАСТЬЕ!!! Я верю, верю.Огласите дополнительно, что вы одновременно с принесением счастья выносите: имущество, житейские невзгоды, мозг (нужно подчеркнуть) :lol: Боюсь, мне не осилить этого количества счастья. Сердцишко, боюсь, не вынесет такого выброса эндорфина :) думай не думай, а ничего не остается, вариант один Аха.Помру бабылем непутевым
чудо удмуртское Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Боюсь, мне не осилить этого количества счастья. Сердцишко, боюсь, не вынесет такого выброса эндорфина Так вы не всех сразу, а по очереди. С перерывами
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Так я и не про всех сразу.... Я про "инопланетное счастье" - неотвратимое и беспощадное :-~
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Помру бабылем непутевым Ага, если захочешь.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Хм, а что, вы знаете вариант, как не захотеть и жить вечно? :bw:
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поживешь подольше - узнаешь побольше. Нет?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А зачем вам много знать, все равно бабулем помрете.
чудо удмуртское Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Что-то скучно. Женщину бы. Так тут писали что я очень уж молод. А разве это плохо?
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А зачем вам много знать, все равно бобылем помрете Помру или не помру - это другой вопрос.А вот почувствовать себю всемогущим - бесценно!
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Боюсь, мне не осилить этого количества счастья. Сердцишко, боюсь, не вынесет такого выброса эндорфина На кисах потренироваццца не сутьба??? Я про "инопланетное счастье" - неотвратимое и беспощадное Ммммм....
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 На кисах потренироваццца не сутьба??? Кому-то инопланетяне на груть давят, а кому-то, видимо, кисы.Разнообразна флора и фауна на планете, однако
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Кому-то инопланетяне на груть давят, а кому-то, видимо, кисы А хруть я понимаю одна-ваша. Тады ОЙ. Я выхожу из игры. Не вижу соперниц))) И у меня опять "вторник"....экспромт)))) Что-то скучно Скучно, сил моих нет! Куда бы, податься, кого бы побесить? Разнообразна флора и фауна на планете, однако Я по моему в приватной беседе просила не сравнивать меня с курицами.... Не дошло?
Гость Sea_soul Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я по моему в приватной беседе просила не сравнивать меня с курицами.... Не дошло? Када? В приватной беседе? :shock:О боже, неужто у нас это было? (про беседу, если чо) И у меня опять "вторник"....экспромт)))) "Давит грудь подоконник"?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я по моему в приватной беседе просила не сравнивать меня с курицами.... Не дошло? А вы ему яйца снесите, но прежде подумайте( раз вы в каждом посте мозгом из под черных косм хвастаетесь) раз он вас сравнивает с курицей, значит кудахтайте вы хорошо, продолжайте дальше кудахтать, может тогда он в сторону Аструшки-несушки-счастия неровно дышать будет с трепетом в сердце.
ASтра Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Да иди ты нах...в... эротическое путешествие с низкого старта.... достала....завидуй молча или хотя бы шопотом. Я твоего СС не держу. От.... уже от меня() Блинский блин, я с ветряными мельницами не воюю... Больно много чести, внимания пустому месту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.