Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

друг друга понимаем.

Это ты, Эльза, создаешь мне комфортные условия общения, чего я для тебя сделать не могу, не умею.

Вы же обещали не показывать пальцем! :eu:

Дергайте за черные космы свою Аструшку-инопланетянку, а меня привлекательную, пышную блондинку за мягкие соблазнительные места не трогайте.
  • Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это ты, Эльза, создаешь мне комфортные условия общения, чего я для тебя сделать не могу, не умею.

Давай назовем это взаимовыгодным сотрудничеством.) Я доверяю твоему мнению о мужчинах. Я не вижу в них того, что замечаешь ты. Мне где-то созвучен твой художественный и музыкальный вкус. Ты мне интересна и полезна.)
Опубликовано

Дергайте за черные космы свою Аструшку-инопланетянку, а меня привлекательную, пышную блондинку за мягкие соблазнительные места не трогайте

И чойта вам инопланетяне жить спокойно не дають?

Прилетають по ночам и давять на впалую груть? :bw:

И с чего вы вдруг себе подумале, що за мяхкие пышные блондинистые места я Родину продам? :eo:

Опубликовано

пышные блондинистые места

7 из 10 мужчин выбирают блондинок...."Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее и потому опаснее"...

Так что СиСолушка сто раз подумайте и один раз передумайте (це). А то прощелкаете своё щастие... :girl:

http://www.youtube.com/watch?v=1dYJeq3Awgw&list=RD1dYJeq3Awgw

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Прилетають по ночам и давять на впалую груть?

Вот тут вы не правы, глубоко не правы.

Так что СиСолушка сто раз подумайте

а что ему еще делать, только думать и остается. Щастие в виде Астероида ему не светит, холодно, да и голодно, темно опять таки, а других солнечных счастий, готовых предложить теплое местечко рядышком , увы нет. Так что думай не думай, а ничего не остается, вариант один, совсем один.
Опубликовано

7 из 10 мужчин выбирают блондинок...."Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее...

тэээкс.....
Опубликовано

Ну что хочу сказать, СиСоул, не слушай их...они всё врут.....я приношу СЧАСТЬЕ!!!

Насчет холодно и голодно....ну тут каждый понимает по своему, а вот насчет не светит....ржунимагу. Ндяяяя, лампочки в конце тоннеля это так сексуально...видимо)))

post-62260-0-33041800-1493090824_thumb.jpg

Опубликовано

Ну что хочу сказать, СиСоул, не слушай их...они всё врут.....я приношу СЧАСТЬЕ!!!

Я верю, верю.

Огласите дополнительно, что вы одновременно с принесением счастья выносите: имущество, житейские невзгоды, мозг (нужно подчеркнуть) :lol:

Боюсь, мне не осилить этого количества счастья. Сердцишко, боюсь, не вынесет такого выброса эндорфина :)

думай не думай, а ничего не остается, вариант один

Аха.

Помру бабылем непутевым :eq:

Опубликовано

Так я и не про всех сразу....

Я про "инопланетное счастье" - неотвратимое и беспощадное :-~

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Помру бабылем непутевым :eq:

Ага, если захочешь.
Опубликовано

Хм, а что, вы знаете вариант, как не захотеть и жить вечно? :bw:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А зачем вам много знать, все равно бабулем помрете.

Опубликовано

А зачем вам много знать, все равно бобылем помрете

Помру или не помру - это другой вопрос.

А вот почувствовать себю всемогущим - бесценно!

9472555_orig.png

Опубликовано

Боюсь, мне не осилить этого количества счастья. Сердцишко, боюсь, не вынесет такого выброса эндорфина

На кисах потренироваццца не сутьба???

Я про "инопланетное счастье" - неотвратимое и беспощадное

Ммммм....

post-62260-0-59462200-1493127855_thumb.jpg

Опубликовано

На кисах потренироваццца не сутьба???

Кому-то инопланетяне на груть давят, а кому-то, видимо, кисы.

Разнообразна флора и фауна на планете, однако :ez:

Опубликовано

Кому-то инопланетяне на груть давят, а кому-то, видимо, кисы

А хруть я понимаю одна-ваша. Тады ОЙ. Я выхожу из игры. Не вижу соперниц))) :er:

И у меня опять "вторник"....экспромт))))

Что-то скучно

Скучно, сил моих нет! Куда бы, податься, кого бы побесить?

Разнообразна флора и фауна на планете, однако

Я по моему в приватной беседе просила не сравнивать меня с курицами.... Не дошло?

post-62260-0-08723800-1493129654_thumb.gif

Опубликовано

Я по моему в приватной беседе просила не сравнивать меня с курицами.... Не дошло?

Када? В приватной беседе? :shock:

О боже, неужто у нас это было? (про беседу, если чо)

И у меня опять "вторник"....экспромт))))

"Давит грудь подоконник"?

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А вы ему яйца снесите, но прежде подумайте( раз вы в каждом посте мозгом из под черных косм хвастаетесь) раз он вас сравнивает с курицей, значит кудахтайте вы хорошо, продолжайте дальше кудахтать, может тогда он в сторону Аструшки-несушки-счастия неровно дышать будет с трепетом в сердце.
Опубликовано

Да иди ты нах...в... эротическое путешествие с низкого старта....

достала....завидуй молча или хотя бы шопотом. Я твоего СС не держу. От.... уже от меня()

Блинский блин, я с ветряными мельницами не воюю...

Больно много чести, внимания пустому месту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...