GreyBeard Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 ...даже Блэк... Да нет. Просто меня забавляет темнота. И туман. (С малолетства.)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Да нет. Просто меня забавляет темнота. И туман. (С малолетства.) Загадочный душегуб -Чудо. Ненавязчивые поклонницы Хозяина. И все в тумане. Триллер.)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Триллер.) Долго разглядывал правильность написания слова :)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Долго разглядывал правильность написания слова :) У кого чего болит....) Ах, да... На стенах заведения в живописном беспорядке развешены вожжи.)
ЁжЪ Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Приветик, серпентарий :)чего нового? прувет ОИГIИE усё збс)))) как сама))))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 На стенах заведения в живописном беспорядке развешены вожжи Непременный атрибут заведения для острастки особо выёживающихся завсегдатаев :)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Непременный атрибут заведения для острастки особо выёживающихся завсегдатаев :) А если не испугаются? В угол поставите?)
чудо удмуртское Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Вожжи какие сразу фантазии у меня возникли. Не возбуждайте меня лучше
GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 ...И все в тумане. Триллер.) Так и есть. (ДВС.)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Вожжи какие сразу фантазии у меня возникли. Не возбуждайте меня лучше Боже мой, какой душегуб впечатлительный попался. СС со змеями работает. Каждая из них по своему уникальна. Но вот подход к ним у него почему-то одинаковый.) Так и есть. (ДВС.) Доброго, Блэк. Я посмотрела Сплит. Собственно одно только уяснила -что зверь есть в каждом из нас. И что самоконтроль нужен для того, чтобы не выпускать эту тварь погулять. Ну, для тех, в ком он силен, конечно.)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну, уникальны оне все по "тараканам в голове". А болевые рецепторы на зёпе у всех в одном и том же месте. И до головы сигнал от них доходит практиццки одинаково. Азы дрессуры на том и основаны...
Безобразная Эльза Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну, уникальны оне все по "тараканам в голове". А болевые рецепторы на зёпе у всех в одном и том же месте. И до головы сигнал от них доходит практиццки одинаково. Азы дрессуры на том и основаны... Ну да - Блэк называет этих тараканов индивидуальностью. Я так понимаю, что и в дрессировке он больше вас понимает.)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я так понимаю, что и в дрессировке он больше вас понимает.) Я так понимаю, что его настоящая фамилие - Запашный? Так я ж и не спорю. Нигде я не упоминал, что я - самый великий укротитель кобр :)
чудо удмуртское Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Только боль от вожжей может привести к положительным результатам в дрессировке
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Золотые слова, Чудо. Молодец! Ты принят в цех дрeссировщиков :dada:
Безобразная Эльза Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я так понимаю, что его настоящая фамилие - Запашный? Так я ж и не спорю. Нигде я не упоминал, что я - самый великий укротитель кобр :) Вот не в курсе я его настоящей фамилии. Может и Запашный.) Только боль от вожжей может привести к положительным результатам в дрессировке Золотые слова, Чудо. Молодец! Ты принят в цех дрeссировщиков :dada: Мужчины, вы наивно полагаете, что женщин дрессировщиц не бывает?)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 вы наивно полагаете, что женщин дрессировщиц не бывает?) Где это мы такое заявляли?Есть, конечно. только у их методы другие: жрать не получишь, в секасе откзано и пр. "штучки" :)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Где это мы такое заявляли? Есть, конечно. только у их методы другие: жрать не получишь, в секасе откзано и пр. "штучки" :) Нет. Это натуральный обмен, скорее. Бартер.) Про жрать не получишь - это крайняя степень унижения.Дрессировка - это нечто другое.)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Дрессировка - это нечто другое.) Я вас умоляю! :)Я знаю некоторых "мужиков", что всю зарплату жене до копейки отдают, а потом на проезд и обеды клянчат униженно... И не говорите мне, что это было их добровольное желание с самого начала - отдавать все деньги рэкетиру супруге :)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Если они продолжают жить вместе, значит ваших мужиков такое положение дел устраивает. Или они терпят. В каждой избушке свои погремушки.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Так дело не в том - устраивает такая жизнь, или нет... Вопрос в том - какими методами "дрессировщицы" этого достигли? Ясен пень, во время брачного периода под кожу змеей вползли :)
Безобразная Эльза Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Так дело не в том - устраивает такая жизнь, или нет... Вопрос в том - какими методами "дрессировщицы" этого достигли? Ясен пень, во время брачного периода под кожу змеей вползли :) Капец. В рабство попасть опасаетесь?)Змеи, они такие - вползучие.)
Гость Sea_soul Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я - в рабство? Не делайте мне смешно, мадам! :) У мну хорошая прививка от этой напасти.
Безобразная Эльза Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Я - в рабство? Не делайте мне смешно, мадам! :) У мну хорошая прививка от этой напасти. И вожжи всегда под рукой, на случай несанкционированного проникновения змеи в вашу душу.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.