GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Не знаю. Не пробовала.) И правильно. Ходим в разные отделения !!
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Вам - трёх часовой сон Под капельницей? Блэк, спасибо. Я относительно неплохо себя чувствую для своих преклонных лет.) Ходим в разные отделения !! Боже, упаси меня от всяческих отделений. Пожалуйста.)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Не знаю. Не пробовала.) От полжизни коту под хфост! :)
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Под капельницей? Блэк, спасибо. Я относительно неплохо себя чувствую для своих преклонных лет.) Без всякой ''капельницы''. Я просто спою Вам... колыбельную. Не верю. В Ваши молодые годы Вы прекрасно выглядите.
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 От полжизни коту под хфост! :) Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. ) Ладно, хоть не вся жизнь под хвост. Иногда и такое случается.)
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Боже, упаси меня от всяческих отделений. Пожалуйста.) В под-разделения. В палаты. В пансионаты. Боже, упаси меня от... В фитнес-зале.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Дама обезопашена И шо, таки аще - никаких вариантов?Да... вредная у вас профессия. И молоком не компенсируешь :)
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Без всякой ''капельницы''. Я просто спою Вам... колыбельную. Мне просто несколько непонятно ваше желание меня усыпить. ) Я бы сказала- настораживающе непонятно. )
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Да... вредная у вас профессия. Вредна-вредная. Душе-тельцо-затратная и микроскопическо-финансическая. Мне просто несколько непонятно ваше желание меня усыпить. ) Я бы сказала- настораживающе непонятно. ) Так - чтобы набрались сил. А потом - бодрость жизни.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ага, Эльза, если проснетесь! :)
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Так - чтобы набрались сил. А потом - бодрость жизни. Аааа.. Ни сна, ни отдыха измученной душе. )Нафиг все. Тогда усыпляйте.) Ага, Эльза, если проснетесь! :) А вы свои садистские наклонности на Блэка не проецируйте. Не припомните, кстати, кто называл меня сегодня Безобразной ведьмой?)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Не припомните, кстати, кто называл меня сегодня Безобразной ведьмой?) И хто же эта сволачь, стесняюсь спросить?
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 И хто же эта сволачь, стесняюсь спросить? Зеркало в хозяйстве имеется? Подойдите, познакомьтесь.)
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Эх,,, какая страсть у беседе была.... Хрр..Хрр...хр. Хр...
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Подойдите, познакомьтесь.) Хм, разговоры с зеркалом вы разве не считаете девиантным поведением? :bw:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ну вот, я только из гостей домой явилась, а тут уже никого нет. Ну,спокойной ночи, усталые игрушки! Пусть присниться вам, каждому, самое чудесное исполнение вашей мечты, только утром, чур, не реветь, что это был только сон. Под белым белым покрывалом января, ля-ля-ля... пойду на кухню, посмотрю что на столе скатерть самобранка приготовила. И да, Sea_soul, мы все знаем когда у вас день рождение, так что поздравлять будем, обязательно.
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ну вот, я только из гостей домой явилась, а тут уже никого нет. Ну,спокойной ночи, усталые игрушки! А вот и неправда..., а вот и не правда... И да, Sea_soul, мы все знаем когда у вас день рождение, так что поздравлять будем, обязательно. А я нет, а я нет (а я не знаю).
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 пропустите мечту, (предупреждаю, я в неадеквате.)
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Нафиг все. Тогда усыпляйте.) Ага. Так вот... ... ... Усыпил (ведь). Пропустите мечту, (предупреждаю, я в неадеквате.) Куда её пропустить..?? :ab: Как Вами воспользоваться..??? :ad:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А вот и неправда..., а вот и не правда... а я не знаю Если захотите узнаете. Как Вами воспользоваться..??? :ad: Не получится. Куда её пропустить..?? :ab: Очевидно без очереди в пропускной системе ваших семантических ( пусть будет так)представлений мозга
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Если захотите узнаете. Не получится. Не захочу. Не захочу.
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Очевидно - без очереди, в пропускной системе Ваших семантических представлений мозга. ( Пусть будет так) У моего нет таких. (Он о них не слышал, не вербализировал). (Не будет.) ))) Это чьи ножки.. ''Киношные''..? И что с ними делать..?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Блэк, они танцуют, но мозги в отключке и я не могу их вставить, воображайте, что они танцуют, так же как я, продолжаю танцевать ножками под столом, с музыкой в наушниках, недотанцевалась. У моего нет таких. (Он о них не слышал, не вербализировал). (Не будет.) Ну и пусть, ерунда, зато слово красивое, семантика(говорит романтично с придыханием)
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Блэк, они танцуют, но мозги в отключке, недотанцевалась. Ну и пусть, ерунда, зато слово красивое, семантика (говорит романтично с придыханием). Вот везёт. Семантика..., романтика..., танцевантика...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.