Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Выдайте мне аванс Наша касса работает по системе "ниппель": сдать - пожалуйста, выдать - хрен :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ну так выдайте мне аванс хреном, сгодится в хозяйстве.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Я боюсь, вы в данном случае не совсем правильно термин "хрен" интерпретируитя ... :)
men Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 интерпретируитя ... :) =D> что за намеки?
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 О! ужики приползли... змеюки беззубые)))) Белые , пушистые и с бантиком)))) А Кэп хвостиком так и метет, так и метет)))))
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ага. Еще и стыд и совесть.) Волнует. [Возбуждает]. {ДВС.}
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 О! приползли... змеюки беззубые)))) Белые , пушистые и с бантиком)))) А Кэп хвостиком так и метет, так и метет))))) Где это вы Копанька зубы потеряли? А наряд ваш новогодний, да еще и с бантиком сбоку, приоделись к празднику! Кэп вас увидел, вот хвостом и начал мести, пылюку, да шелуху семечек убирает. Старается.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 А Кэп хвостиком так и метет, так и метет))))) Що за инсинуации, бабушка? Я не фастом мету, к вашему сведению, а маркетингом занимаюсь - пытаюсь пополнить кассу за счет внебюджетных источников! :dada:
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Они абсолютно непохожи на свои персонажи. Поэтому я с удовольствием издеваюсь над Блэком, Малышкой, зная, что их этим не обижаю. И очень люблю когда кусают Копаньку, а я могу огрызнуться. В реале это ,увы, невозможно(((( Это того..., этого. Всякое бывает. Вы это того, ..этого. Всё вообще, нет так вообще. Кус-кус. Кус-кус. ...Кус. Того, этого, реалом-то не балуйте.
men Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 О! ужики приползли... змеюки беззубые)))) Белые , пушистые и с бантиком)))) А Кэп хвостиком так и метет, так и метет))))) О! ужики приползли... змеюки беззубые)))) Ну дык мы не как некоторые: тока попадись - вмиг обдерут до косточек)))
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 То Киса Ой матушка. так у тебя видать не только зубиков. но и мозгов нетути?)))))
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ну дык мы не как некоторые: Что там в тетрадке у неё...??
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Того, этого, реалом-то не балуйте. Блэк, хватит уже дышать нафталиновыми постами.Живите современными веяниями! :)
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Блэк, хватит уже дышать нафталиновыми постами. Живите современными веяниями! :) Никогда. У меня ещё XIX - XX век. И долго так будет.
men Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Что там в тетрадке у неё...?? Список на диспансеризацию ))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ой матушка. так у тебя видать не только зубиков. но и мозгов нетути?))))) Вы знакомы с этой девицей с тетрадкой?
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Список на диспансеризацию )) Удушу в реале!!!!!!! Покоя нет измученной душе!!!!! Блэк, хватит уже дышать нафталиновыми постами. Живите современными веяниями! :) Не поняла... и почему этта мы с Блэком не можем побеседовать? Ты с Кисой, мы с Блэком.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вот она, бапка-удавиха, Удушу в реале!!!!!!! Покоя нет измученной душе!!!!! Меn, она вас задушит, близко не подходите.
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Список на диспансеризацию )) А вдруг на ... ... стерилизацию...?
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Покоя нет измученной душе!!!!!
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Що за инсинуации, бабушка? Я не фастом мету, к вашему сведению, а маркетингом занимаюсь - пытаюсь пополнить кассу за счет внебюджетных источников! :dada: Любофф по расчету чо ли? а Киса то размечталась))))) А вдруг на ... ... стерилизацию...? Но но!!!! Мена прашу не забижать! Укусю....
GreyBeard Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вы знакомы с этой девицей с тетрадкой? Она с её участка (в руках амбулаторная карта, вообще-то...). Укусю.... Ксю-ксю.! Ксю-ксю-ксю..
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Любофф по расчету чо ли? а Киса то размечталась))))) Шо вы знаете про мои мечты, бапка старая, сами-то давно уже забыли, шо это такое мечтать и на небе барашков считать.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Любофф по расчету чо ли? Какая любофф?За коммуналку платить нада? Нада! За электричество? А зарплата персоналу заведения?
Т. Н. Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 То Киса Ой матушка. так у тебя видать не только зубиков. но и мозгов нетути?))))) ни хрена....((((В любой. Интерпретации
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.