Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Эх, разбаловал я вас. Мало заставлял строем в шеренгу ходить. :(
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 змеи в шеренгу это как? Можете меня позорить и кидать тапками-я Орифлеймовские люблю,Джордани старого образца,Файр,Фрейя нравится). Так пофигу, что нравиться, то и кашерно.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 змеи в шеренгу это как? Для змеев - только так....Ибо в фас змея намного меньше, чем в профиль.. Поэтому строй в шеренгу будет гораздо короче, чем в колонну...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Сложно как все тут. Вы старшиной не были в армии?
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Сложно как все тут Это вам не кастрюляме на кухне командовать! :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Так, а мне зачем командовать? Это пусть незамужние безкомандирские в жизни утверждаются, выпендриваются и пыль в глаза пускают. А я мягкая и теплая женщина, существо слабое, мужнины наказы выполняющее, так что мне командовать без надобности.
Безобразная Эльза Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Для змеев - только так.... Ибо в фас змея намного меньше, чем в профиль.. Поэтому строй в шеренгу будет гораздо короче, чем в колонну... Оспидя, как же вы, мужчины, не любите простые решения. Я бы всех ваших змей уже сто раз в клубок замотала и запинала бы. Куда подальше. )Ну и компкактнее бы получилось.)
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 в клубок замотала и запинала бы :shock: А шо, так можно было? мне командовать без надобности Энто чо, у вас кастрюле на кухне саме по себе без команды моюцца?Нипарядок!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Эльза, так тут змеюк уже не осталось, подохли все, яд у них закончился, в клубок-то сворачивать уже некого. Можно расслабиться. А вот кастрюли Sea_soul, я не мою, так как не готовлю и дома бываю редко. Я сейчас на диете как у сына, он за месяц 15 кг жира потерял, сегодня первый день у меня, правда в советском холодильнике такие вкусные помидорки в банке стоят, сама не ожидала, на новый год открыла банку такие удачные получились, такие вкусные, даже бабушка одобрила. Ну, буду в нарушение диеты по одной помидорке в день уничтожать.
Безобразная Эльза Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 :shock: А шо, так можно было? Да вот Кисточка говорит, что тот поезд уже ушел. Без вас.)
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 А вот кастрюли Sea_soul, я не мою Вот так одна пропущенная запятая меняет смысл текста - будто бы Кисточка не моет мои кастрюли ...А никто и не заставляет! :) тот поезд уже ушел. Без вас.) Вы полагаете, шо ехать в поезде, набитом змеяме, это большое благо?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Мама моя дорогая, я таки не поняла, вы недовольны немытой кастрюлей, или вам жаль потерянную запятую? Таки здесь не хватает не только ее, но и других знаков, ладно хоть буквы успела набить.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Таки здесь не хватает не только ее, но и других знаков Не на денежные, случаем, намекаете? :bw:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Это вы сами догадались или подсказал кто?
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Предположил... Но, вроде, разговор "за деньги" - это не ваша стезя, а другого тутошнего пэрсонажа... Не?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 разговор "за деньги" - это не ваша стезя, Не? Я непредсказуема.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Синоним "непредсказуемости" - "сумасбродность" :)
men Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Кэп, закрывай богадельню)) В "кризисе" яд сдают тоннами)))
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Там яд с примесью сыра и творога :lol: Наш ОТК не пропустит эту дикую смесь....
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 ну, так кризис же, все сгодится
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Тетенька, вы тут нам нашу торговую марку не марайте. Параход за какчество яда отвечает!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Что вы, что вы, я завсегда за чистоту и порядок в рядах сдающих, жалко что сама к ним не отношусь, так что извиняйте.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Не могете сдавать яд, сдавайте деньгаме. Касса работает, слава богу :)
men Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Тетенька, вы тут нам нашу торговую марку не марайте. я завсегда за чистоту и порядок в рядах сдающих, А я то думал оне в "кризисе" ядом плюваются :-k А оне, выходит, друг друга таво....
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Касса работает, слава богу :) Где, где касса работает?Выдайте мне аванс. А оне, выходит, друг друга таво.... Чего таво, кого таво? Men? что за намеки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.