Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 надо хорошо кормить и сильно злить своих подопечных Ну, насчет "злить подопечных" - это завсегда, а вот что кормить надоть - это для меня открытие!У меня ж другая метода была - меньше кормить и больше доить.... :ah: Ладно, уговориле, буду думать насчет размера "золотого парашюта" :)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 А я и не летать на ем собрался :) Я на его буду жить....
Копанька Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 если эти постарели и уже ничего не могут - всех расстрелять, взять молодых и перспективных этта ты хорошо придумала! Стрелять не раздумывая! Только маленький вопрос. Где эти молодые и перспективные?))))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Где эти молодые и перспективные?)))) Вот, вопрос, однакось....Не вытягивает молодежь то интенсивного ядодоения :)
Копанька Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 одна малолетняя инфанта Лотоша....да и то...ума много , а яду...... :roll:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 форма ядосдачи, наверное, будет несколько другая Думаете, будуть бить? Ногаме? :bw:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 зная все твои скелеты Ога."Я знаю все твои трещинки..!" ©
GreyBeard Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 От Инфанты тока историческая пыль осталась, а от лотоши ни яда, ...ничего... Блин, у меня стока пороков... А как там Афина-Минерва, а что там Котервин (и другие.., ...посмотрел.., Имлень...)..?? Всего-то два.
Копанька Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 от Инфанты тока историческая пыль осталась, а от лотоши ни яда, ни говна, ничего - померла уже давно и истлела не, думаю, будут через всемирную сеть узнавать всё-всё и издеваться по-полной, зная все твои скелеты и догадываясь обо всех твоих слабостях. блин, у меня стока пороков... Лотошу жаль. Она была замечательным виртуальным персонажем. Инфанта-просто заумный сухарь))) А про всемирную паутину... Ведь мы капаем яд на виртуальный персонаж, а не на конкретного человека. Издеваться над хозяином ника- это подло. Я знаю многих хозяев ников. Они абсолютно непохожи на свои персонажи. Поэтому я с удовольствием издеваюсь над Кершем, СиСи , Блэком, Малышкой, зная, что их этим не обижаю. И очень люблю когда кусают Копаньку, а я могу огрызнуться. В реале это ,увы, невозможно((((
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Инфанта-просто заумный сухарь))) Синий чулок, ага. Библиотекарь :)
Копанька Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Ни нада обижить библиотекарей! просто старая аглицкая мисс))))
Гость Sea_soul Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А никто и не обижает! Последнее время Лотошик нам с архивами (или архивариусами? ) изменяет :lol:
Безобразная Эльза Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Лотошу жаль. Она была замечательным виртуальным персонажем. Инфанта-просто заумный сухарь))) А про всемирную паутину... Ведь мы капаем яд на виртуальный персонаж, а не на конкретного человека. Издеваться над хозяином ника- это подло. Я знаю многих хозяев ников. Они абсолютно непохожи на свои персонажи. Поэтому я с удовольствием издеваюсь над Кершем, СиСи , Блэком, Малышкой, зная, что их этим не обижаю. И очень люблю когда кусают Копаньку, а я могу огрызнуться. В реале это ,увы, невозможно(((( Нормально. То есть ник уже не сетевой псевдоним, а самостоятельный персонаж. А хозяин ника вроде как и не при делах. )
Малышка Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 То есть ник уже не сетевой псевдоним, а самостоятельный персонаж У меня именно так...:)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Малышка, а какие тебе духи нравятся?
Малышка Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Малышка, а какие тебе духи нравятся? Холодные...
Безобразная Эльза Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 У меня именно так... :) Я учту.) Малышка, а какие тебе духи нравятся? Кисточка, а вам? Мне амбровые и восточно-цветочные. Только не голимый восток. Соответственно - теплые.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Раньше заморачивалась духами нравились альдегидные, а сейчас все проще дочка подарила флору бай гуччи, а я тут купила "Злато скифов" новой зари, которые раньше просто ненавидела, а теперь вот купила и нравятся, но в умеренном кол-ве, плюс они согревают в морозы и идеально подходят для зимы и женщин возраста 40+ А еще мне понравилось, что немного изменилась нота сердца и теперь она просто прелестна, мне подходит, а может я просто до них доросла, не знаю. Вообще про духи могу говорит долго, я это просто обожаю.
Безобразная Эльза Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Раньше заморачивалась духами нравились альдегидные, а сейчас все проще дочка подарила флору бай гуччи, а я тут купила "Злато скифов" новой зари, которые раньше просто ненавидила, а теперь вот купила и нравятся, но в умеренном кол-ве, плюс они согревают в морозы и идеально подходят для зимы и женщин возраста 40+ А еще мне понравилось, что немного изменилась нота сердца и теперь она просто прелестна, мне подходит, а может я просто до них доросла, не знаю. Вообще про духи могу говорит долго, я это просто обожаю. Тоже к духам неровно дышу. Но мне нужна хорошая такая животинка, чтобы была. Белая или серая амбра, циветта. или мускус. Запах зверя.) И цветочков туда.) А Флора от Гуччи вот как раз и близко не мое. Кстати, она очень многим нравится. А вкусы в запахах меняются. Это вы точно подметили.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Холодные... Правильно говорить - охлажденные
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Холодные... А где про мох, зелень, кедр и пачули, лайм и можжевельник? А вообще с духами стало все просто отвратительно, нормальные духи можно купить, но за большие деньги, а продают в наших магазинах совершенно невозможное поддельное гумно.
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Можете меня позорить и кидать тапками-я Орифлеймовские люблю,Джордани старого образца,Файр,Фрейя нравится).
Безобразная Эльза Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Раньше заморачивалась духами нравились альдегидные. Из альдегидных ничего, кроме Шанель №5, и вспомнить не могу. Наверное они мне не нравятся.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Эт чо тут змеи за девишник устроиле? Аще страх потеряле?
Безобразная Эльза Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Можете меня позорить и кидать тапками-я Орифлеймовские люблю,Джордани старого образца,Файр,Фрейя нравится). На вкус и цвет приятелей нет. Что нравится, то и носим.) Эт чо тут змеи за девишник устроиле? Аще страх потеряле? Ага. Еще и стыд и совесть.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.