Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо хорошо кормить и сильно злить своих подопечных

Ну, насчет "злить подопечных" - это завсегда, а вот что кормить надоть - это для меня открытие!

У меня ж другая метода была - меньше кормить и больше доить.... :ah:

Ладно, уговориле, буду думать насчет размера "золотого парашюта" :)

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А я и не летать на ем собрался :)

Я на его буду жить....

Опубликовано

если эти постарели и уже ничего не могут - всех расстрелять, взять молодых и перспективных

этта ты хорошо придумала! Стрелять не раздумывая!

Только маленький вопрос. Где эти молодые и перспективные?))))

Опубликовано

Где эти молодые и перспективные?))))

Вот, вопрос, однакось....

Не вытягивает молодежь то интенсивного ядодоения :)

Опубликовано

форма ядосдачи, наверное, будет несколько другая

Думаете, будуть бить? Ногаме? :bw:
Опубликовано

зная все твои скелеты

Ога.

"Я знаю все твои трещинки..!" ©

:eo:

Опубликовано

От Инфанты тока историческая пыль осталась, а от лотоши ни яда, ...ничего...

Блин, у меня стока пороков...

А как там Афина-Минерва, а что там Котервин (и другие.., ...посмотрел.., Имлень...)..??

Всего-то два.

Опубликовано

от Инфанты тока историческая пыль осталась, а от лотоши ни яда, ни говна, ничего - померла уже давно и истлела

не, думаю, будут через всемирную сеть узнавать всё-всё и издеваться по-полной, зная все твои скелеты и догадываясь обо всех твоих слабостях.

блин, у меня стока пороков...

Лотошу жаль. Она была замечательным виртуальным персонажем. Инфанта-просто заумный сухарь)))

А про всемирную паутину... Ведь мы капаем яд на виртуальный персонаж, а не на конкретного человека. Издеваться над хозяином ника- это подло.

Я знаю многих хозяев ников. Они абсолютно непохожи на свои персонажи. Поэтому я с удовольствием издеваюсь над Кершем, СиСи , Блэком, Малышкой, зная, что их этим не обижаю. И очень люблю когда кусают Копаньку, а я могу огрызнуться. В реале это ,увы, невозможно((((

Опубликовано

Инфанта-просто заумный сухарь)))

Синий чулок, ага. Библиотекарь :)

a1-2.jpg

Опубликовано

А никто и не обижает!

Последнее время Лотошик нам с архивами (или архивариусами? :eo:) изменяет

:lol:

Опубликовано

Лотошу жаль. Она была замечательным виртуальным персонажем. Инфанта-просто заумный сухарь)))

А про всемирную паутину... Ведь мы капаем яд на виртуальный персонаж, а не на конкретного человека. Издеваться над хозяином ника- это подло.

Я знаю многих хозяев ников. Они абсолютно непохожи на свои персонажи. Поэтому я с удовольствием издеваюсь над Кершем, СиСи , Блэком, Малышкой, зная, что их этим не обижаю. И очень люблю когда кусают Копаньку, а я могу огрызнуться. В реале это ,увы, невозможно((((

Нормально. То есть ник уже не сетевой псевдоним, а самостоятельный персонаж. А хозяин ника вроде как и не при делах. )
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Малышка, а какие тебе духи нравятся?

Опубликовано

У меня именно так... :)

Я учту.)

Малышка, а какие тебе духи нравятся?

Кисточка, а вам? Мне амбровые и восточно-цветочные. Только не голимый восток. Соответственно - теплые.)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Раньше заморачивалась духами нравились альдегидные, а сейчас все проще дочка подарила флору бай гуччи, а я тут купила "Злато скифов" новой зари, которые раньше просто ненавидела, а теперь вот купила и нравятся, но в умеренном кол-ве, плюс они согревают в морозы и идеально подходят для зимы и женщин возраста 40+ А еще мне понравилось, что немного изменилась нота сердца и теперь она просто прелестна, мне подходит, а может я просто до них доросла, не знаю. Вообще про духи могу говорит долго, я это просто обожаю.

Опубликовано

Раньше заморачивалась духами нравились альдегидные, а сейчас все проще дочка подарила флору бай гуччи, а я тут купила "Злато скифов" новой зари, которые раньше просто ненавидила, а теперь вот купила и нравятся, но в умеренном кол-ве, плюс они согревают в морозы и идеально подходят для зимы и женщин возраста 40+ А еще мне понравилось, что немного изменилась нота сердца и теперь она просто прелестна, мне подходит, а может я просто до них доросла, не знаю. Вообще про духи могу говорит долго, я это просто обожаю.

Тоже к духам неровно дышу. Но мне нужна хорошая такая животинка, чтобы была. Белая или серая амбра, циветта. или мускус. Запах зверя.) И цветочков туда.)

А Флора от Гуччи вот как раз и близко не мое. Кстати, она очень многим нравится. А вкусы в запахах меняются. Это вы точно подметили.

Опубликовано

Холодные...

Правильно говорить - охлажденные :eo:

8837575.jpg

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Холодные...

А где про мох, зелень, кедр и пачули, лайм и можжевельник?

А вообще с духами стало все просто отвратительно, нормальные духи можно купить, но за большие деньги, а продают в наших магазинах совершенно невозможное поддельное гумно.

Опубликовано

Можете меня позорить и кидать тапками-я Орифлеймовские люблю,Джордани старого образца,Файр,Фрейя нравится).

Опубликовано

Эт чо тут змеи за девишник устроиле?

Аще страх потеряле? :eu:

Опубликовано

Можете меня позорить и кидать тапками-я Орифлеймовские люблю,Джордани старого образца,Файр,Фрейя нравится).

На вкус и цвет приятелей нет. Что нравится, то и носим.)

Эт чо тут змеи за девишник устроиле?

Аще страх потеряле? :eu:

Ага. Еще и стыд и совесть.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...