ASтра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Я бы вопрос сформулировала по другому.....как бы с этого замужа выйти обратно)))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Татьяна Никалавна (Т.Н.) от лица всего Серпентария поздравляю Вас с Днем Рождения. Всех благ!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 присоединяюсь к поздравлениям Т.Н., с пожеланием добра!
чудо удмуртское Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну что серпы закончили с белетристикой? Кто замуж хочет признавайтесь
Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Татьяна Никалавна (Т.Н.) от лица всего Серпентария поздравляю Вас с Днем Рождения. Всех благ! присоединяюсь к поздравлениям Т.Н., с пожеланием добра! Спасибо бооооольшооооеееее!!!!!
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Спасибо бооооольшооооеееее!!!!! Вот даже боооольшооооееее не булькает. Давай поляну))) И еще поляна с хозяина заведения.....тоже блин зажал свое новое назначение.....
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 зажал свое новое назначение..... Ничо не знам, техничкой робим!
Копанька Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 И еще поляна с хозяина заведения.....тоже блин зажал свое новое назначение..... Хозяин - кто???? СиСИ ?????? И кем его назначили?????
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Смотрителем всего зоопарка, а не только Серпентария :lol:
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Хозяин - кто???? СиСИ ?????? И кем его назначили????? Баааальшим начальником))) Щас ваще зазнаецца.... Ничо не знам, техничкой робим! Разведка всё донесла, так что поляна, ничо не знаем, чтобы как по накатанной. А мы со своей стороны напутствия вам дадим. Блин, СиСи, может и мне какая должность перепадет, а? Вам там помощники не нужны? Тожы бы покомандовала. Я хорошая, вы жеж знаете)
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 так что поляна, ничо не знаем Любая поляна, снегом засыпанная - вашо! :) может и мне какая должность перепадет, а? Вас чо, должность королевской кобры перестала устраивать?Так это .... мы мигом... Желающих занять - в очереди со счету сбились :)
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вас чо, должность перестала устраивать? Требую повышения по служебной лестнице и прибавки к зарплате....желательно в свободно конвертируемой валюте!!!!!!!!!!!!!!!!! Желающих занять - в очереди со счету сбились Огласите ужеж весь список. Каждую кандидатуру будем рассматривать с пристрастием))) И воопще, это дело серьезное....кобр, тем более королевских, днем с огнем не найдешь......
Гость Sea_soul Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Требую повышения по служебной лестнице и прибавки к зарплате.... Сначала выполните все требования по повышению качественных и количественных показателей по ядосдаче.А то много вас тут, халявщиков до премиальных выплат, ходит :lol: кобр, тем более королевских, днем с огнем не найдешь...... Школу имени Вас открывать не пробовале?
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сначала выполните все требования по повышению качественных и количественных показателей по ядосдаче. Всё выполнено и перевыполнено досрочно))) Школу имени Вас Вау, какие вас мысли посещают. Польщена....польщена. Думаете уже пора уроки давать?
Т. Н. Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 И снова Астра и СС... Встретились.... соскучились.... наговориться не могут)))
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Всё выполнено и перевыполнено досрочно))) Может, когда-то это и было так, но последний год у вас провален в плане ядосдачи...Я давно подозреваю, а не сдаете ли вы яд "налево", помимо нашего заведения? Думаете уже пора уроки давать? Дык, думаю, да...Практика у вас давно хромает, так займитесь хотя бы теоретическиме изысканияме...
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я давно подозреваю, а не сдаете ли вы яд "налево" Практика у вас давно хромает Эммм....СиСолушка, чот заговариваетесь, нет? Или никак ревнуете? Может нам действительно пора выкурить трубку мира на поляне, разругацца то мы всегда успеем))) год у вас провален в плане ядосдачи... Дорожает яд то, а вы жалованье не повышаете, вот и приходится поэлитнее пункты приема подыскивать. Пока перебиваюсь шабашками, но вот прям чусссствую грядут большие перемены
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Дорожает яд то, а вы жалованье не повышаете Ничо не знам!Договор на стоимость яда на пять лет заключаецца, как стоимость газа для Украины... Так шо, извольте сполнять или платите неустойку! Или никак ревнуете? Не смешите диктатора! У мну и так губа треснутая :lol: Может нам действительно пора выкурить трубку мира на поляне Курящие женщины кончают раком Минздрав предупреждает: курение негативно отражается на вашем здоровье :)
ASтра Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 на стоимость яда С учетом инфляции, и вообще, я в ваш бордель серпентарий не нанималась....Вы мне еще за сданный ядоматериал гонорар не выплатили))) Так шо, извольте Вотименна)
Одинокая в сети Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Курящие женщины кончают раком ..ээмъ..извините, что вмешиваюсь...а в других позах не кончают?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 а в других позах не кончают? А речь вовсе и не за позы, а за здоровье была, на секундачьку... :)
Одинокая в сети Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 а за здоровье была "трубка мира" она конечно, косвенно, за здоровье ( ибо отсутствие войны - здоровье планеты), ...но как то мало связана с курильщиками табачных изделий))))
Гость Sea_soul Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 но как то мало связана с курильщиками табачных изделий)))) А индейцы то не в курсе!
Одинокая в сети Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 А индейцы то не в курсе! смысл данной фразы давно носит нарицательный характер, и несет конкретный смысл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.