Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это уже бывало и раньше.

Доброй беседы часто не хватает...

И это мне представляется очень верным.

Тут, как не крути, кем себя не считай, а все равно нужно на что-то опираться и во что-то верить. Встретить единомышленника на своем жизненном пути - это удача. И поддержка.
  • Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тут, как не крути, кем себя не считай, а все равно нужно на что-то опираться и во что-то верить.

Встретить единомышленника на своем жизненном пути - это удача. И поддержка.

Это некоторая жизненная позиция с точки зрения нормального человека (что есть ''норма'', только, как всегда..?).

Для меня ''точка опоры'' (''площадка'') всегда была немаловажной.

На самом деле, это - огромная (и не всегда возможная) удача.

:-k #-o Но (вероятно) некоторые ''самостоятельные'' участники скоро напишут нам, что всё вышеназванное, это самая обыкновенная слабость.

{ И типа надо быть ''гордым и сильным''. }

Опубликовано

:-k #-o Но (вероятно) некоторые ''самостоятельные'' участники скоро напишут нам, что всё вышеназванное, это самая обыкновенная слабость.

{ И типа надо быть ''гордым и сильным''. }

Некоторые самостоятельные участники могут комментировать все, что им угодно. Я как бы и не против. Но не им решать, какими нам нужно быть. Мы уж сами, как нибудь за себя решим.)

я арбайтен. Надеюсь, до скорой встречи.)

Опубликовано

Некоторые самостоятельные участники могут комментировать все, что им угодно.

Я как бы и не против.

Но не им решать, какими нам нужно быть. Мы уж сами, как нибудь за себя решим.)

Я арбайтен.

Надеюсь, до скорой встречи.)

Конечно.

И я вроде тоже.

Скорее всего, так и будет. (Вероятно.)

Я тоже пытаюсь.

Будем надеяться, да.

Опубликовано

Блэк, не нужно делать из меня еще большее чудовище, чем я есть на самом деле :ez:

Опубликовано

Ща ... зальём )

Никак не обогащает такой обмен любезностями: две кокетливые кукушки и фальшиво сконфузившийся петух )

Обмен раздумьями о сути отношений может чем то быть полезен, но площадка выбрана не та

Здесь жалят и кусают, а вот добрую беседу, которой часто не хватает - это в беседке, например, надо вести.

Сла'бо.

Вы же гораздо злее, на самом деле. Ну что ж Вы... :sad:

Если Вас что-то не обогащает, то (наиболее вероятно) в Вас просто нет... почвы (субстрата для обогащения).

Это не был обмен раздумьями или любезностями (будьте же прозорливее...). Несложный диалог и всё. Про площадки и рекомендации - Вы сами всё знаете. :dada: :dada:

Никто здесь никого не жалит. Бывают просто ''понты внешнего употребления''. Чаще всего довольно милые и смешные.

Раздел на темы иллюзорен и бессмысленен, как и на любом ''открытом'' форуме.

Залейте-ка настоящего ..., ...ладно... ''яду''. :smile: :wink2:

Да.., с птицами.., того, будьте поаккуратней, что ли...

Правда.

Памятлива - это да, но уж никак не обидчева.

Не верю... (!)

Зло-памятлива и обидчива. [Но мне это в Вас нравится.]

Блэк, не нужно делать из меня еще большее чудовище, чем я есть на самом деле. :ez:

Да что Вы в самом деле. Вы сами - всё сделаете. (Я не участвовал, но иногда что-то почитывал.)

Опубликовано

Блэк из меня сделал монстра.

Маленько недоделал )

Не монстра. А ''железную даму ветки''. Вы ещё скажете, что всё так и есть (в Вас).

Так Вы сами можете ведь.

Опубликовано

''железную даму ветки''

"Железную кнопку" (к/ф "Чучело")

436225a2a3b524f6600159f062c.jpg

Опубликовано

ща ... зальём )

никак не обогащает такой обмен любезностями: две кокетливые кукушки и фальшиво сконфузившийся петух )

обмен раздумьями о сути отношений может чем то быть полезен, но площадка выбрана не та

здесь жалят и кусают, а вот добрую беседу, которой часто не хватает - это в беседке, например, надо вести.

Вот умница. Научите нас жить. Я вас умоляю.)
Опубликовано

Вот умница. Научите нас жить. Я вас умоляю.)

:-k :-k [-( А мы последуем философии ''Лотошизма'' (''Котервинизма''), заявленого года три тому назад ?

Термин определила ''Копанька'' тогда (она сейчас в Сети...).

Опубликовано

Я так то вообще всех мужчин старше 40 лет предпочитаю ) и тех, кто вам нравится тоже хочу ) только воспитание меня останавливает ) боюсь, когда настанет маразм, а до этого не так уж и много лет осталось, то воспитание мне уже поможет

О как. Вы предпочитаете, а я нагло домогаюсь? Маразматичка, что возьмешь? И невоспитанная к тому же. )

:-k :-k [-( А мы последуем философии ''Лотошизма'' (''Котервинизма''), заявленого года три тому назад ?

Термин определила ''Копанька'' тогда (она сейчас в Сети...).

Блэк, я не помню. И не могу понять за что Инфанта вас все время клюет. Не оправдали? Не уделили? Как то немного смахивает на мстю.)

Опубликовано

О как. Вы предпочитаете, а я нагло домогаюсь?

Маразматичка, что возьмешь?

И невоспитанная к тому же. )

Не торопитесь... ! :netnet:

Котервин нас ... ...за... за... заманивает... (На милую беседу :dada: ...)

Опубликовано

Ааа.

Мастер провокаций и манипуляций. Ну, ну..)

Да.

К а н э ш н а. :oops: :wink: (Уж меня-то она обЛатошит в пять минут !!! :dada: :dada: )

Блэк, я не помню.

И не могу понять за что Инфанта вас все время клюет.

Не оправдали?

Не уделили?

Как то немного смахивает на мстю.)

Не страшно (вспомните).

Ммм. Это несложно.

Ммммм (где-то) - да.

Ммммм (где-то [кое - где...]) - да.

Ммм. Это (генеральная) она и есть !!! Но как красиво она мстячит, а..? Не правда ли. ??! (Мне так - нравиццца.)

Опубликовано

Да.

К а н э ш н а. :oops: :wink: (Уж меня-то она обЛатошит в пять минут !!! :dada: :dada: )

Блэк, ну хотя бы сделайте вид, что облапошила. Уступите даме.)

Да.

Не страшно (вспомните).

Ммм. Это несложно.

Ммммм (где-то) - да.

Ммм. Это (генеральная) она и есть !!! Но как красиво она мстячит, а..? Не правда ли. ??! (Мне так - нравиццца.)

Не страшно (вспомните).

Ммм. Это несложно.

Ммммм (где-то) - да.

Мне тоже.)

Опубликовано

Хм :-k Чувствую себя спусковым крючком ) Это вообще что такое было и есть?

Это - развитие.

В том числе - и Вашей Кармы.

Это - только часть процесса.

Вы создали всё Это - своими р... , своим сознанием.

Скоро - время пожинать (волшебные) плоды... [Афродита - Минерва...] Вы - на вершине.

Опубликовано

Блэк, ну хотя бы сделайте вид, что облапошила. Уступите даме.)

Мне тоже.)

Да, коонешна ОбЛотошит. (Куда мне до неё...)

Ага, ага... :dada:

...Мы развлекаемся. А Вы?

Не скажет, не скажет... Затаиццца.

Опубликовано

Ауффидерзеин )

Не -а. :netnet: :netnet: Гутен - Морген, Лотош Иванович ! :dada:

А чего так немного нервно? )

А немного не хватило заряда... (Бывало и раньше. Но к ночи, всё будет - зер гут !)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...