Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Это уже бывало и раньше. Доброй беседы часто не хватает... И это мне представляется очень верным. Тут, как не крути, кем себя не считай, а все равно нужно на что-то опираться и во что-то верить. Встретить единомышленника на своем жизненном пути - это удача. И поддержка.
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Тут, как не крути, кем себя не считай, а все равно нужно на что-то опираться и во что-то верить. Встретить единомышленника на своем жизненном пути - это удача. И поддержка. Это некоторая жизненная позиция с точки зрения нормального человека (что есть ''норма'', только, как всегда..?). Для меня ''точка опоры'' (''площадка'') всегда была немаловажной. На самом деле, это - огромная (и не всегда возможная) удача. :-k #-o Но (вероятно) некоторые ''самостоятельные'' участники скоро напишут нам, что всё вышеназванное, это самая обыкновенная слабость. { И типа надо быть ''гордым и сильным''. }
Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 :-k #-o Но (вероятно) некоторые ''самостоятельные'' участники скоро напишут нам, что всё вышеназванное, это самая обыкновенная слабость. { И типа надо быть ''гордым и сильным''. } Некоторые самостоятельные участники могут комментировать все, что им угодно. Я как бы и не против. Но не им решать, какими нам нужно быть. Мы уж сами, как нибудь за себя решим.)я арбайтен. Надеюсь, до скорой встречи.)
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Некоторые самостоятельные участники могут комментировать все, что им угодно. Я как бы и не против. Но не им решать, какими нам нужно быть. Мы уж сами, как нибудь за себя решим.) Я арбайтен. Надеюсь, до скорой встречи.) Конечно. И я вроде тоже. Скорее всего, так и будет. (Вероятно.) Я тоже пытаюсь. Будем надеяться, да.
Helen 902 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 И типа надо быть ''гордым и сильным''. Надо просто быть.ДД, мистер Блэк!
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Надо просто быть. ДД, мистер Блэк! Было бы неплохо. ДВС signora Helen.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Институт блааародных девиц какой-та....
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Институт блааародных девиц какой-та.... Залейте его... ...ладно.., ...ядом.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Блэк, не нужно делать из меня еще большее чудовище, чем я есть на самом деле
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ща ... зальём ) Никак не обогащает такой обмен любезностями: две кокетливые кукушки и фальшиво сконфузившийся петух ) Обмен раздумьями о сути отношений может чем то быть полезен, но площадка выбрана не та Здесь жалят и кусают, а вот добрую беседу, которой часто не хватает - это в беседке, например, надо вести. Сла'бо. Вы же гораздо злее, на самом деле. Ну что ж Вы... :sad: Если Вас что-то не обогащает, то (наиболее вероятно) в Вас просто нет... почвы (субстрата для обогащения). Это не был обмен раздумьями или любезностями (будьте же прозорливее...). Несложный диалог и всё. Про площадки и рекомендации - Вы сами всё знаете. :dada: :dada: Никто здесь никого не жалит. Бывают просто ''понты внешнего употребления''. Чаще всего довольно милые и смешные. Раздел на темы иллюзорен и бессмысленен, как и на любом ''открытом'' форуме. Залейте-ка настоящего ..., ...ладно... ''яду''. :smile: :wink2: Да.., с птицами.., того, будьте поаккуратней, что ли... Правда. Памятлива - это да, но уж никак не обидчева. Не верю... (!) Зло-памятлива и обидчива. [Но мне это в Вас нравится.] Блэк, не нужно делать из меня еще большее чудовище, чем я есть на самом деле. Да что Вы в самом деле. Вы сами - всё сделаете. (Я не участвовал, но иногда что-то почитывал.)
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Блэк из меня сделал монстра. Маленько недоделал ) Не монстра. А ''железную даму ветки''. Вы ещё скажете, что всё так и есть (в Вас). Так Вы сами можете ведь.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 ''железную даму ветки'' "Железную кнопку" (к/ф "Чучело")
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Нет-нет. Именно ''даму''. С опытом и навыками.
Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 ща ... зальём ) никак не обогащает такой обмен любезностями: две кокетливые кукушки и фальшиво сконфузившийся петух ) обмен раздумьями о сути отношений может чем то быть полезен, но площадка выбрана не та здесь жалят и кусают, а вот добрую беседу, которой часто не хватает - это в беседке, например, надо вести. Вот умница. Научите нас жить. Я вас умоляю.)
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Вот умница. Научите нас жить. Я вас умоляю.) :-k :-k [-( А мы последуем философии ''Лотошизма'' (''Котервинизма''), заявленого года три тому назад ? Термин определила ''Копанька'' тогда (она сейчас в Сети...).
Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Я так то вообще всех мужчин старше 40 лет предпочитаю ) и тех, кто вам нравится тоже хочу ) только воспитание меня останавливает ) боюсь, когда настанет маразм, а до этого не так уж и много лет осталось, то воспитание мне уже поможет О как. Вы предпочитаете, а я нагло домогаюсь? Маразматичка, что возьмешь? И невоспитанная к тому же. ) :-k :-k [-( А мы последуем философии ''Лотошизма'' (''Котервинизма''), заявленого года три тому назад ? Термин определила ''Копанька'' тогда (она сейчас в Сети...). Блэк, я не помню. И не могу понять за что Инфанта вас все время клюет. Не оправдали? Не уделили? Как то немного смахивает на мстю.)
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 О как. Вы предпочитаете, а я нагло домогаюсь? Маразматичка, что возьмешь? И невоспитанная к тому же. ) Не торопитесь... ! :netnet: Котервин нас ... ...за... за... заманивает... (На милую беседу :dada: ...)
Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Не торопитесь... ! :netnet: Котервин нас ... ...за... за... заманивает... (На милую беседу :dada: ...) Ааа. Мастер провокаций и манипуляций. Ну, ну..)
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ааа. Мастер провокаций и манипуляций. Ну, ну..) Да. К а н э ш н а. :oops: :wink: (Уж меня-то она обЛатошит в пять минут !!! :dada: :dada: ) Блэк, я не помню. И не могу понять за что Инфанта вас все время клюет. Не оправдали? Не уделили? Как то немного смахивает на мстю.) Не страшно (вспомните). Ммм. Это несложно. Ммммм (где-то) - да. Ммммм (где-то [кое - где...]) - да. Ммм. Это (генеральная) она и есть !!! Но как красиво она мстячит, а..? Не правда ли. ??! (Мне так - нравиццца.)
Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Да. К а н э ш н а. :oops: :wink: (Уж меня-то она обЛатошит в пять минут !!! :dada: :dada: ) Блэк, ну хотя бы сделайте вид, что облапошила. Уступите даме.) Да. К а н э ш н а. :oops: :wink: (Уж меня-то она обЛатошит в пять минут !!! :dada: :dada: ) Не страшно (вспомните). Ммм. Это несложно. Ммммм (где-то) - да. Ммммм (где-то [кое - где...]) - да. Ммм. Это (генеральная) она и есть !!! Но как красиво она мстячит, а..? Не правда ли. ??! (Мне так - нравиццца.) Не страшно (вспомните). Ммм. Это несложно. Ммммм (где-то) - да. Ммммм (где-то [кое - где...]) - да. Ммм. Это (генеральная) она и есть !!! Но как красиво она мстячит, а..? Не правда ли. ??! (Мне так - нравиццца.) Мне тоже.)
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Хм :-k Чувствую себя спусковым крючком ) Это вообще что такое было и есть? Это - развитие. В том числе - и Вашей Кармы. Это - только часть процесса. Вы создали всё Это - своими р... , своим сознанием. Скоро - время пожинать (волшебные) плоды... [Афродита - Минерва...] Вы - на вершине.
Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 хм :-k чувствую себя спусковым крючком ) это вообще что такое было и есть? Или крючком. Или на крючке. Какая разница? Мы развлекаемся. А вы?
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Блэк, ну хотя бы сделайте вид, что облапошила. Уступите даме.) Мне тоже.) Да, коонешна ОбЛотошит. (Куда мне до неё...) Ага, ага... :dada: ...Мы развлекаемся. А Вы? Не скажет, не скажет... Затаиццца.
Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 ауффидерзеин ) А чего так немного нервно? )
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ауффидерзеин ) Не -а. :netnet: :netnet: Гутен - Морген, Лотош Иванович ! :dada: А чего так немного нервно? ) А немного не хватило заряда... (Бывало и раньше. Но к ночи, всё будет - зер гут !)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.