чудо удмуртское Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Да Си как бы вы не подогревали тему, но она оживает только во времена ДР-ов. Столько отдано лет детищу своему (форуму), но он похоже сдыхает. Такие активные да с багажом GIFок, да с такими знаниями вы весьма полезны были бы в ВК. Или вы уже там
Т. Н. Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Слабоватенькая аргументация, не находите? Вам конкретно указали, шо вы написали чушь. А вы сразу "сам дурак!" в ответ кричать начали... За свои косяки и проблемы я сам знаю и на других не перекладываю :) нуну.... позлобствуйте..... может полегчает когда излишки яда стекут....
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 да с такими знаниями вы весьма полезны были бы в ВК Не, Чудо, нету меня ни в ВК, ни в ОК.Чего мне там делать, коли и тут змей хватает? ну а Базилио Матроскин и вовсе удивляет Тетенька, обычно, для того, щоб вас кто-то веселил, вы идети в цырк и покупаете билет.Никто вас тут веселить и развлекать не подряжалсо... нуну.... позлобствуйте..... Я - злобствую?Да вы меня плохо знаете, если думаете, шо я на кого-то злобу держу. Я - добрейшей души человек. Это даже Кобра именинная вынуждена (не под пыткаме!) была признать и согласиться с этим :)
Гость ))) Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 может полегчает когда излишки яда стекут.... вы это о чем Т.Н. ? Там яда нет, другое там...эти излишки самотеком не выходят
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Там яда нет, другое там... Мне мерзостен казенный пафос, но Поклепом я не оскверню уста. Способность всюду видеть лишь говно Присуща исключительно глистам. © Роман Фролов http://www.stihi.ru/2016/04/22/2080
Гость ))) Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ХА! Кто во всех моих словах и мыслях видит лишь только свои отходы, достоин только их производить.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Да что ж такое то..... Второй раз за день мне "Сам дурак!" говорят.... Это все, на что вас хватает?
Т. Н. Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Да что ж такое то..... Второй раз за день мне "Сам дурак!" говорят.... случайность... чо....
Копанька Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Совсем проспала! с Днюхой Астрочка!
чудо удмуртское Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Будьте скромнее Астра и тогда я вас возможно полюблю
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Совсем проспала! с Днюхой Астрочка! Спасиииибки. Вся в поздравлениях, столько слов, столько пожеланий.....Суперский День сегодня у меня. тогда я вас возможно полюблю А оно мне надо нет? :el: случайность... чо.... Срочно за стол переговоров. Тем более начало было положено. Скажу тебе по секрету-клиент созрел))) Это даже Кобра именинная вынуждена (не под пыткаме!) была признать и согласиться с этим Данивжысть))) Где это я с таким бредом соглашалась?
Онлайн Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Астра,поздравляю!!!!Не опоздала вроде
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Не опоздала вроде Трудно опоздать поздравить человека, который уже неделю бухает без остановки :)
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 блиииин, СС, гад такой.....если бы вы были сечас рядом, я бы не знаю что с вами сделала))) :shock: Юля, не слушайте вы его, я практически не пью спиртного.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 если бы вы были сечас рядом, я бы не знаю что с вами сделала))) Если бы вы были рядом, я бы тоже не знал, что с вами делать :)
Онлайн Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Олега,ну в День Рождения можно было бы и помягче с дамой.Все тя учить надо!) Ничего не меняется...да как так-то?(
Малышка Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 если бы вы были сечас рядом Произнесла ЗВезда с тоской в голосе... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 можно было бы и помягче с дамой. Все тя учить надо!) Кудой еще мягше, Юльк?И так выбрал самые мяхкие вожжы, которые только есть в моем арсенале
ASтра Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 ЗВезда с тоской Маленькая, ты что то попутала....где я и где та тоска??? Мы не совместимы))) :girl:
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Мы не совместимы))) Первый раз в жизни с ваме согласен :)
ASтра Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Вы про тоску или про себя любимого? Уже успокойтесь, вам есть кем заняться.....я не претендую на ваше всё)))
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 я не претендую на ваше всё))) Опять три дня скакали, чтоб сказать мне это?
ASтра Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Опять три дня скакали, чтоб сказать мне это? http://www.youtube.com/watch?v=YN4FVJEBcqk 2ую серию смотреть с 3:23
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 О, прям как про меня сказано: - Ты в последнее время стал говорить больше гадостей. - Нет. Я в последнее время стал меньше врать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.