Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Таки и чтож ты сомневаешься в ее поле? Когда это я сомневался? :shock:Я с самого начала был в нем (в поле) уверен! :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Имееццо парочка мужских занятий у ниё Кто-то сомневаеццо, шо это женщины?
Копанька Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 А чо? Самая обычная русская женщина.))) Ты в садах садисток видел? Так что бревнышки на втором фото вааще соломинки)))))
Гость ))) Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 А что остается делать бедным женщинам?! Если реальные мужчины сегодня это большая редкость, все больше такие А чаще всего вот такие
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 А чо? Самая обычная русская женщина.))) Дык, а я за что?Это вон - Пантеррка (английская шпиёнка) - сумлеваецца в наших женсчинах....
Малышка Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Приятно, что змеи не забывают обо мне... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Кобру Королевскую - с появлением на свет. Богу было угодно, щоб на свете нашлось место и таким экземплярам тоже :bm:
Т. Н. Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Кобру Королевскую - с появлением на свет. Богу было угодно, щоб на свете нашлось место и таким экземплярам тоже :bm: Бог выбрал лучшее место. Для избранной! Завидуем молча да?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Бог выбрал лучшее место. Для избранной! Завидуем молча да? Саме то поняле, чо написале? По вашему, лучшего места, чем наши каторжные края, нашей имениннице богушко найти не смог? Сижу вот, молча завидую :)
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Эх, СиСолушка! Вы еще не задолбались выдумывать для меня....что нибудь пакостное? Так вот, знай, милый Олег! ВСЁ РАВНО НЕ СДАМСЯ! Не дождешься. :girl: И за поздравление спасибо. Специально ждали когда часы 12 раз протикают, что бы уже поздравить....первым? Ценю. И да. Вы научили меня читать между строк. Всё, что надо, я увидела. :dada: Хм....между строк, а там через фильтр....Почти совпало, да?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Да иде вы пакостное то (вместе с Т.Н.) видите? Шо за осколки тролльского зеркала в ваших глазах позастревали? Вот сколько бы не приучал вас к "змеиному юмору", а все даром (в смысле - безрезультатно!). Пичалька :(
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Так вот, знай, милый Олег! ВСЁ РАВНО НЕ СДАМСЯ! А вот жили бы мы в Америке, я б на вас в суд мог подать. За домогательства :lol: А не по змеиному можешь? :girl: Так ить - было ужо.Чо повторяться? А вот "по змеиному" - не было...
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 А вот жили бы мы в Америке Ха....мы б там по другому жили)))) я б на вас в суд мог подать. За домогательства :lol: Угу, мы бы с вами из судов точно бы не вылазили....с встречными исками))))))))))))))))))))
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 из судов точно бы не вылазили.... Не, не....Вам после первого же моего иска сразу бы пожизненное заключение дали. А из тюрьмы - да хоть позадавайтесь исками - никто вам не поверит
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Так ить - было ужо. Только этого было мало.... Чо повторяться? А кто мне всегда говорил, что повторение-мать учения, а? Вам после первого же моего иска сразу бы пожизненное заключение дали Да ладно)))) Чо так всё запущено?
Гость Шубочка Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 А правда, что АСтру надо сегодня с днем рождения поздравлять? А то я тогда поздравляю))))
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Шуба, а в чем прикол? Иде засада то? Должна быть "засада"! Это Серпентарий, а не институт блааародных девиц :)
Гость Шубочка Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Шуба, а в чем прикол? Иде засада то? Должна быть "засада"! Это Серпентарий, а не институт блааародных девиц :) где нашла активность там и поздравила)
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Шубычка, стесняюсь спросить, а с физиологическими позывами вы так же поступаете?
Гость Шубочка Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Шубычка, стесняюсь спросить, а с физиологическими позывами вы так же поступаете? :oops: я прям стисняюсь вам ответить) чо только не бывало))))
Т. Н. Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Саме то поняле, чо написале? По вашему, лучшего места, чем наши каторжные края, нашей имениннице богушко найти не смог? Сижу вот, молча завидую :) вот ведь а.... вам кто сказал вообще что по жизни Щастья полный воз? Я лично свое хорошо всегда при себе имею. И, знаете ли, не перестаю удивляться.... как же так то некоторым прямо хронически не везет. На климат. На окружение. На.... В себе самих причмну искать естессно не пытаюцца.
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 вот ведь а.... вам кто сказал вообще ..... Слабоватенькая аргументация, не находите? Вам конкретно указали, шо вы написали чушь. А вы сразу "сам дурак!" в ответ кричать начали... За свои косяки и проблемы я сам знаю и на других не перекладываю :)
Малышка Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 ЗВезда, с новым годом, змея ты подколодная :)
Гость ))) Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 "Банкует" ЗВезданутая Алиса, но "ставки" что-то низковаты, где фейерверки слов и пламенность речей, где откровения душ и сердце на разрыв? Подруга по театрам все о своем о женском, заклятый друг с глазами Нигиева и вовсе мимоходом вдруг что-то уронил и растянул улыбу, ну а Базилио Матроскин и вовсе удивляет(?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.