Гость Sea_soul Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Подлизал так подлизал))) "Подлизывают" вам сами_знаете_кто, а я всегда правду-мать в глаза режу, не оборачиваясь на персоналии.... :)
Копанька Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Иес! Главные змеи снова на арене!)))) Привет, Астра! Кусни его побольнее, а то совсем расслабился, главного из себя строит))))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Это шо, бунт на корабле? А ну как прикажу своим нукерам наделать из вас, тетенька, шпротов?
Копанька Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 А это видел? ты мне не насяльник)))) Я змея свободная.))))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Я змея свободная.)))) Это потому, что не ядовитая!Насчет дрессуры неядовитых гадов никаких распоряжений не поступало.
Копанька Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 ты хочешь сказать, что я пережила свой яд?????
Гость Sea_soul Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Не. Вы его пользуете исключительно в гомеопатических дозах и только в лечебных целях :dada: Дохтур - он и в шкуре змеи - дохтур :)
Малышка Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Тихо вокруг, только не спит змея...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Знает змея, что сама не своя. Вот и не спит змея....
Малышка Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Актив топика опять в спячку залег?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Холодно. Съежилесь под камушком, видима :)
Гость ))) Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ойц, тут у некоторых день рождение намечается, не хочешь, а узнаешь, на весь форум прокричала местная ЗВезданутая лиса Алиса о приближающейся старости. Так вот ждемс, очередной эпос от местного Базилио Матроскина.
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ржунимагу)))) Вот ведь.....жизнь на форуме прожита не зря. Даже не уловила, а народ то он бдит, дааааа)))) Если я в чёрном списке у мужчины, значит я его слабость; если я в чёрном списке у женщины, значит я её зависть. Только мне так сейчас на всё пофиг. А это привет всем не равнодушным кисам и матроскиным. Счастья вам в личной жизни...(блиииин, действительно старею....вот все здесь молодеют, а я.....пичаль пичальная) http://www.youtube.com/watch?v=Njywne4GbPU очередной эпос от местного Базилио Матроскина. Обратите уже внимание на страждущих.... Мммммм, какое небо голубое))) не находите? http://www.youtube.com/watch?v=uy923AyLmlk
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Обратите уже внимание на страждущих.... От нихрена то вы в параходах не смыслитя, коль такие заявления делаитя, тетенька.. Не дано вам :)
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 коль такие заявления делаитя Вы заметили, что ваших опусов ждут? так что не подведите, удовлетворите ихнее любопытство))) Не дано вам А вдруг другим дано, а?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 ваших опусов ждут Все, шо хотел, сказал пару лет назад.Смысл сейчас повторяться? А за мат тут банят по вашим же жалобам :)
Гость ))) Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 "— Ты меня не путай! Все, шо хотел уже сказал — Базилио, ну когда я тебя путала? — Ты меня не путай! — Ну когда я тебя путала? — Обманула… Да? — Шутишь? — Ах ты, подлая!"
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Не в тему, Хохмочка, не в тему....
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Так вот ждемс, очередной эпос от местного Базилио Все, шо хотел, сказал пару лет назад. Смысл сейчас повторяться? Вы опять за своё))) Не я жду, другие....Я не жду, правда. Всё, что надо было, я услышала, тут вы правы. Нееееее, тоскливо здесь как то стало, гаденько....Факир не справляется.... Поэтому- Актив топика опять в спячку залег?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Факир не справляется.... Назначьте прения и выберите себе другую кандидатуру в местные клоуны... Могете и саме, конец в конце, попробовать этого хлеба с маслом на блюдечке... Это будет оригинально - кобра во главе змеиного коллектива...
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 выберите себе другую кандидатуру Что вы, что вы....коней на переправе не меняют)))))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я вам скажу больше - вы даже могете сэкономить, если успеете совместить это мероприятие с всероссийским днем выборов в это воскресенье... Чем не стимул за поторопиться?
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ви таки сделали мне за похохотать....В умении шлифовать уши мне за вами не угнаться))) Да и рыбные места уже все заняты. И куда таки по вашему мнению мне теперь торопиться? кобра во главе змеиного коллектива... Стесняюсь конечно....это у вас ролевые игры?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 И куда таки по вашему мнению мне теперь торопиться? Ви что-то надысь говориле за монастырь.Правда, в мужской можете не занимать - очередь от горизонта, и вам это уже будет не надо, когда дойдете до окошечка
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну вот....и там не успела)) Ну что же теперь, хочешь не хочешь, а хотеть надо. вам это уже будет не надо Но что же вы скрываете под словом ЭТО? А вдруг будет в самый раз? Ладненько,подвожу итог сегодняшнего общения, а то мне скоро в путь-дорожку))-у нас всё отлично, у тебя, и у меня.....просто это всё привычка....Песня про это-
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.