Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Лева и без солянки прийдет) Я его седня с утра звала, не пришел... Кузнеца испугался... хотелось бы помоложе кандидата Тебе же его не варить...
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 вот что я тебе и говорю, берешь в руки молоток и как херак по шкафу, все доски можно выносить
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 хотелось бы помоложе кандидата, я слышала этот персонаж уже в годах, вдруг он в процессе работы устанет, еще помощь ему оказывай Львы они же цари по природе... кстати,зря наговариваешь....он ни разу не старпёр,ну моих лет-чуток постарше
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 он ни разу не старпёр,ну моих лет-чуток постарше Типа себе комплимент сделала?
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да што ты! Ничесе, а гундит, как старый дед
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Типа себе комплимент сделала? 5 баллов...тока тссс.....никому)и удали нахрен пост)
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Тебе же его не варить... Нужно обстоятельно к делу подходить
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Нужно обстоятельно к делу подходить А я подумала просто секасом заняться...
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я не такая. Мне мебель нужно разобрать, а у тебя такие мысли в голове
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я не такая Ты Дартаньян, а все остальные - п...ы? Слышала такое много раз...:)
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 грубишь? А ты не хочешь мне помочь вещи сложить?
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 грубишь? Кисть, мы ж в Серпентарии Это тебе не Беседка
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А ты не хочешь мне помочь вещи сложить? Ты чо, где я и где помочь?
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А ты где? Думаю за пол-часа доедешь, помочь здесь
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А ты где? Я очень далеко от помочь...
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 что у вас тут происходит?Спелись?))
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 не, Малышка фальшивит, а у мну музыкальное образование и абсолютный слух) меня сегодня на даче ждут, я спать
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 не, Малышка фальшивит, а у мну музыкальное образование и абсолютный слух) оу,по поводу абсолютного слуха-сделаем батл?)Света,сколько лет отучилась именно по муз.обр.и где?
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 мне не повезло, у меня мама педагог музыкальной школы по фортепиано, это грустная часть моей биографии
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 мне не повезло, у меня мама педагог музыкальной школы по фортепиано, это грустная часть моей биографии ну а образование-то где получила?и почему "не повезло"???
Kersh Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Кошмар... опять я все пропустил променяв комп с инетом на прогулки по ночному городу )) Я его седня с утра звала, не пришел... Кузнеца испугался... ... Вот чего ж обманываешь прогрессивную общественность? Сама ж знаешь что я с тобой готов заняться этим даже... в кабинке для примерки одежды ))
ASтра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Зато ты красивая, Юльк! :ax: Подлизал так подлизал))) П.С. Предвосхищая реакцию СС сразу отвечаю-завидую шопотом))) Маленькая, салютую. Про наши игрища то блин....не пались:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.