Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А лимонное дерево есть..? Есть, в Греции все есть! завтра принесу
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Чем хуже, тем лучше.) Так я выше отписалась, что у присутствующих шансов нет...
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Так в сволочизьме-то я хоть сейчас. Отдавайте пальму ! :dada: Ага. Щаз. Мне ее не поднять. И колется она. Сами тащите свою пальму.
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Бескамерная... а как тогда надуваешь? через шприц?
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 а как тогда надуваешь? через шприц? Копе больше не наливаем...
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Так я выше отписалась, что у присутствующих шансов нет... ну и пошла тогда куда подальше.... мы сильно обидевшись.....
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Есть, в Греции все есть! Завтра принесу Ага. Завтра иду ждать. На точку. На нашу.
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Так я выше отписалась, что у присутствующих шансов нет... А мне не привыкать?)
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ага. Щаз. Мне ее не поднять. И колется она. Сами тащите свою пальму. Так я же не против. Как только наберусь сил, так сразу и потащу.
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 так и не поняла. как надуваешь.. или на сдутой сидишь?)))) (сама начала эту тему, теперь на других не сваливай,. непревзойденная. ты наша))))) А мне не привыкать?) Этта ты зря! Нет предела совершенству!
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну и пошла тогда куда подальше.... Мы сильно обидевшись..... Вы это, Копаньткилай II-ой. Того. Сильно не обижайтесь. Тут все добрые люди, и заслуженным серпентаристам - только добра (серпентарства) и желают. Этта ты зря! Нет предела совершенству! Это предел - Копанька (форумнистическая).
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Так я же не против. Как только наберусь сил, так сразу и потащу. так мой лимон уже не нужен? :slezi:
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 так и не поняла. как надуваешь.. или на сдутой сидишь?)))) Надули в клинике, сама не видела, про сдувной клапан не сообщили... Сижу на надутой, как дура...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Так мой лимон уже не нужен? :slezi: Как это..??! Их же можно скрестить !
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Вы это, Копаньткилай II-ой. Того. Сильно не обижайтесь. Тут все добрые люди, и заслуженным серпентаристам - только добра (серпентарства) и желают. Как говаривает твой приятель. Ширше и мягче?))) Нет. Серпентарий он и в Африке серпентарий. Надули в клинике, сама не видела, про сдувной клапан не сообщили... Сижу на надутой, как дура... Почему как?))) Как это..??! Их же можно скрестить ! Лавры Мичурина покоя не дают7
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Как говаривает твой приятель. Ширше и мягче?))) Нет. Серпентарий он и в Африке серпентарий. Приятель. Я их всех ликвидировал. Ещё в XX-ом. Неправда Ваша. А в Африке - Крокодилярий, самый классный клуб.
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Почему как?))) Нетонкий ты человек, Копа, я бы даже сказала - толстый...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Лавры Мичурина покоя не дают ? Этого, который Долли того, закопировал, вот.
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Нетонкий ты человек, Копа, я бы даже сказала - толстый... Хорошего человека должно быть много!))))
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Нетонкий ты человек, Копа, я бы даже сказала - толстый... Это она мими-крируется. Мимими-крируецца.
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Этого, который Долли того, закопировал, вот. Будешь пальмовую рощу делать?
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Будешь пальмовую рощу делать? Лимоново - пальмовую.
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Лимоново - пальмовую. Кремлевский мечтатель))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.