Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Не надолго Копанька настроилась. Счас в огород убежит. Поливать. Я ж забыла, Копа не просто удав, она - бабушка-удав...
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Фрики-то..? Не знаю даже. #-o #-o На существо - С.Зверев, не хотел бы походить Зверев, по моему, просто дурак. Всегда врал, врёт и будет врать. Он старый лгец, вот. Лгец и врец нашей эпохи. И пусть забижают. Так мне и надоть. Неубедительно врете.) как там....- Не верю.)
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Зверев, по моему, просто дурак. А еще цирюльник и менестрель...
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Счас в огород убежит. Поливать. ну ты даешь... Этта ночью то???? она - бабушка-удав... Не, не правильно. Я бабушка удава!!!! ты ещё моего внука не знаешь!
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Зверев, по моему, просто дурак. Неубедительно врете.) как там....- Не верю.) И даже больше. Ну вот. А ведь старался. Совсем слабый стал.
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А еще цирюльник и менестрель... И еще звезда. В шоке.)
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну ты даешь... Этта ночью то???? Так самый кайф ведь. Ни жарка. Никто не мешаит. В шоке.) В ней... Ммм..., :vinovat: ... в нём.
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я ж забыла, Копа не просто удав, она - бабушка-удав... Не, не правильно. Я бабушка удава!!!! 1) Бабушка 2) Бабушка удава Вопрос: Бабушка - удав?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну вот. А ведь старался. Совсем слабый стал. Блэк, имейте совесть. Как какая-нибудь сволочь - так сразу я. Хоть раз бы выиграли для приличия.
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Блэк, имейте совесть. Как какая-нибудь сволочь - так сразу я. Хоть раз бы выиграли для приличия. Правила игры присутствуют?
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Вопрос: Бабушка - удав? Не обязательно...может быть гадюка подколодная))) Правила игры присутствуют? Обязательно! Укусить и успеть отпрыгнуть!)))
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Укусить и успеть отпрыгнуть!))) Тогда сразу сдавайтесь!
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Блэк, имейте совесть. Как какая-нибудь сволочь - так сразу я. Хоть раз бы выиграли для приличия. Так в сволочизьме-то я хоть сейчас. Отдавайте пальму ! :dada:
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Тогда сразу сдавайтесь! Хочешь сказать, что твоя вставная челюсть из металлокерамики? ))))
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Так в сволочизьме-то я хоть сейчас. Отдавайте пальму ! :dada: Плагиатор!
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Так в сволочизьме-то я хоть сейчас. Отдавайте пальму ! :dada: На кой тебе Пальма???? Хочешь герань подарю?
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Хочешь сказать, что твоя вставная челюсть из металлокерамики? )))) Конечно... А еще задница резиновая... :)
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Аллигатор!)))) Копе больше не наливаем...
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Конечно... А еще задница резиновая... :) Круто!!!!!Надувная?
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Правила игры присутствуют? Чем хуже, тем лучше.)
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 На кой тебе Пальма???? Хочешь герань подарю? Я под ней отдыхать буду. В шиз-лонге. А лимонное дерево есть..?
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Копе больше не наливаем... не поняла.. жадность или зависть?
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Аллигатор!)))) Пататор !!! !!! Не поняла.. жадность или зависть? Р а з у м.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.