Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 В страшшныхх само-характеристикахх.. (Вечер пугающих масок.) Cвидетельствовать против себя?) Я упрямая, ленивая, хитро....опая и недалекая. Чем ответите?)
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Так в косвенном мы все едим... А вот чтоб как тот доктор... Ну, не у всех получаецца ведь. Фу, ужосс... (Ням - ням.) Cвидетельствовать против себя?) Я упрямая, ленивая, хитро....опая и недалекая. Чем ответите?) Так - хохмически ведь. (Обычно.) Я старый, толстый, более ленивый. Я - монстер, вааще. [Сходил к зеркалу, проверил. Так и есть.]
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я старый, толстый, более ленивый. Я - монстер, вааще. [Сходил к зеркалу, проверил. Так и есть.] Я упрямая, ленивая, хитро....опая и недалекая. Чем ответите?) И как они сами собой любуются!)))) А я умная, молодая и красивая. И обожжжжаю трудиться)))))
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А я умная, молодая и красивая. И обожжжжаю трудиться))))) приврать...
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Не привирать, а фантазировать)))) Уж и помечтать нельзя!
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Копа, здесь тебе не дополненная реальность...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 И как они сами собой любуются!)))) А я умная, молодая и красивая. И обожжжжаю трудиться))))) Всё праввдда. Всё праввддаа..
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Я старый, толстый, более ленивый. Я - монстер, вааще. [Сходил к зеркалу, проверил. Так и есть.] И по своей профессиональной привычке все время врете?) Монстр - это слишком неопределенно. Мне вот фрики кажутся симпатичными. Иногда.)
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Копа, здесь тебе не дополненная реальность... ой да ладнаааааа! А сама то, сама то Давно в зеркало смотрелась?
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 ой да ладнаааааа! А сама то, сама то Давно в зеркало смотрелась? Сейчас смотрю, только что "чокнулась" со своим отражением...
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 И по своей профессиональной привычке все время врете?) Монстр - это слишком неопределенно. Мне вот фрики кажутся симпатичными. Иногда.) и чё ты Блэка забижаешь? Он никогда не врет!!!! Он честь и совесть эпохи! Сейчас смотрю, только что "чокнулась" со своим отражением... У кого что болит)))) Выпить что ли не с кем? Кершика кликни..
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Кершика кликни.. Да Лева опять будет изображать жертву сексуальных домогательств..
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 а тебе какая разница? Лишь бы наливал))))
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Он честь и совесть эпохи! А вы тогда что? Эпохи?
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Лишь бы наливал)))) Так он любит (может), когда "накормила, напоила и спать уложила"...
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А вы тогда что? Эпохи? Хороший вопрос..и кто же я такая???? Спросим об это Блэка... Так он любит (может), когда "накормила, напоила и спать уложила"... Тебе трудно штоле? или дивана лишнего нет?
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Вот ты зациклилась на Леве... Тебя такая барышня ждет с высоким лбом...
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А чем Кершик плох? Няшка! И на какой фиг мне барышня?????
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Хороший вопрос..и кто же я такая???? Спросим об это Блэка... Cами затрудняетесь?)
Копанька Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Cами затрудняетесь?) И чего я сама себя хвалить буду???? Опять Малыша возмутится)))))
Безобразная Эльза Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 И чего я сама себя хвалить буду???? Опять Малыша возмутится))))) Ну, против малой, конечно, не попрешь.) А похвалите тогда еще Блэка.)
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Чо семки достаю, и тема подходящая: Удав vs Красная королева...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 И по своей профессиональной привычке все время врете?) Монстр - это слишком неопределенно. Мне вот фрики кажутся симпатичными. Иногда.) Само собой... В р а ч... же. То есть - враль, лгаль, и обманаль. Ну, смотря из какой группы. Фрики-то..? Не знаю даже. #-o #-o На существо - С.Зверев, не хотел бы походить. И чё ты Блэка забижаешь? Он никогда не врет!!!! Он честь и совесть эпохи! Всегда врал, врёт и будет врать. Он старый лгец, вот. Лгец и врец нашей эпохи. И пусть забижают. Так мне и надоть.
Малышка Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 На существо - С.Зверев, не хотел бы походить. Бартенев еще есть...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Хороший вопрос.. И кто же я такая???? Спросим об это Блэка... Крисстальнная. Хрустальнная. Неутомиммаая. Трруженницца. Бартенев еще есть... Ай. Михаил, Андрей, Пётр..?? А всё-равно. не хочу фрикаизироваться. Хочу или монстрить или просто чудакерить. Чо семки достаю, и тема подходящая: Удав vs Красная королева... Не. Не надолго Копанька настроилась. Счас в огород убежит. Поливать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.