Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Нишмагла я, Блэк. Не нашла. Надеюсь теперь, что коньяк категории экстра олд, вас не сильно разочарует.
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Нишмагла я, Блэк. Не нашла. Надеюсь теперь, что коньяк категории экстра олд, вас не сильно разочарует. "Extra Old" ..? :) Эта ж Бубль-Гум ! Совсем не разочарует. Серпентарий переехал? ...Как всё в жизни сложно ) Просто немного сладкого соуса. Скоро закончится. #-o Да и Вы можете добавить яду, ведь. Если есть желание. ''В жизни как обычно нет гармонии. В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай.''
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 "Extra Old" ..? :) Эта ж Бубль-Гум ! Совсем не разочарует. Хорошо. Пусть будет Бубль.)
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Просто немного сладкого соуса. Скоро закончится. #-o Да и Вы можете добавить яду, ведь. Если есть желание. А может нам тактично намекают, чтобы шли бы мы отсюда. В свои розарии.)
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Вы же знаете, что предпочитаю наблюдать, а не участвовать. Вы там хоть грызитесь, хоть целуйтесь, а если будет интересно, то постою-посмотрю, неинтересно - в другой раздел пойду Яду? Нате вам: неинтересная фигня всё эти ваши разговоры. Наблюдение, это да. Это процесс интересный. Но думаю, Вы и участвовать (хоть иногда) могли бы. Это не яд. Это простая маленькая неправда (надеюсь). Все наши разговоры не могут быть совсем не интересны. :oops: :vinovat: Тактично...хм... да сидите скока хотите ) Разрешаю, тем более я не тс ) Долго думаете ответ, ушла. Отлично. Приятно, спасибо. Дак - клавиатура - то доисторическая (не скоростная, как у Вас).
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 тактично...хм... да сидите скока хотите ) разрешаю, тем более я не тс ) Ну, спасибо, конечно. За разрешение.) Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь приходит и говорит -скучно, фигня и все в том же духе. Я как бы не припомню, чтобы нанималась кого-либо развлекать. Так что ваши скуки и фигни -как бы не мои проблемы.)
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 ...Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь приходит и говорит -скучно, фигня и все в том же духе.... Всегда ли это так на самом деле..? :smile: Может им и не скучно на самом деле. Иначе - зачем вообще читать ..?
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Всегда ли это так на самом деле..? :smile: Может им и не скучно на самом деле. Иначе - зачем вообще читать ..? Не знаю , как на самом деле.) Инфанта выразила свое мнение. Маленькая провокация с целью обратить на себя внимание? Или наступить на наше самолюбие? Какова цель то была? ) п.с. Наблюдатель же. Понаблюдать за нашей реакцией. Че то я совсем плохая стала.)
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Короткий контакт. И снова наблюдение. Наблюдаем за наблюдателем. :dada:
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Короткий контакт. И снова наблюдение. Наблюдаем за наблюдателем. :dada: Наблюдатель не ведется на провокации. Блюдет чистоту эксперимента. Действительно, жаль.
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Конечно. Ну, может когда-то. Ну, мы же бежали. Но не догнали. Это, как в поговорке -насильно мил не будешь. Кстати, если в традиционном ее понимании, то мне кажется, что просто терпения может не хватить претенденту, или претендентке. Или желания. Терпение, так сказать. И труд.)
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 :) Ну, просто мы не будем расстраиваться, если кто-то не хочет с нами поиграть. :netnet: Поиграем сами, или с кем-нибудь другим.
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 :) Ну, просто мы не будем расстраиваться, если кто-то не хочет с нами поиграть. :netnet: Поиграем сами, или с кем-нибудь другим. Мы не кванты и эффект наблюдателя на нас не действует? Ок.)
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Иногда, у меня ощущение, что я... ... гуманоид. :bl: Иногда - наоборот. :be2:
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Хм.... Ну вы хотя бы номер своей планеты в тентуре знаете?
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Хм.... Ну вы хотя бы номер своей планеты в тентуре знаете? Когда-то знал. Но давно забыл (старость). Всё ещё упражняетесь кто заумнее? Эльза победила. Кто хитро-заумнее. Само собой.
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Всё ещё упражняетесь кто заумнее? Эльза победила Кто бы сомневался. Зато Блэк без работы не останется. И поставит, надеюсь, мои мозги на место.)
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 поставит, надеюсь, мои мозги на место.) А оно вам надо?
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Кто хитро-заумнее. Это вы так плохо обо мне думаете?) А оно вам надо? Мне -нет. Я просто ставлю Блэку непосильную задачу. В присущей мне хитромудрой манере.)
Helen 902 Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Ну вот и Инфанта примерила белое пальто! Я пришла! Я говорю.
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Это вы так плохо обо мне думаете?) Мне - нет. Я просто ставлю Блэку непосильную задачу. В присущей мне хитромудрой манере.) Ну почему же..? Я наоборот - усложнил характеристику. И сделал её чуть более ''легальной''. <<Заумь>> в народе ведь - символ, ммм... ..некоей недалёкости, нет..? А хитроумность - признак ''жизненного ума'', опытности. Нет..? Я то думал, почти польстил... :oops: :vinovat: Хм. Думается, здесь сработала бы совместная работа. По ''перемещению мозгов''. Если бы в этом была необходимость. Но Вам это не нужно. У Вас здесь всё хорошо (думаю). И да - хитромудрость ещё более правильное слово. :dada: Ну всё, пошалила и хватит. Пока ) ''Не верю'' ! (К. С. Алексеев.) :wink: Не всё. А что это вы заранее на спинку легли и покорно лапки сложили? А хоть чуть-чуть побороться за корону? Корону..? А что бы в ней было такого целесообразного..? Если бы такая вообще была. Тем более, что я согласен, что Эльза выиграла.
Безобразная Эльза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Ну почему же..? Я наоборот - усложнил характеристику. И сделал её чуть более ''легальной''. <<Заумь>> в народе ведь - символ, ммм... ..некоей недалёкости, нет..? А хитроумность - признак ''жизненного ума'', опытности. Нет..? Я то думал, почти польстил... :oops: :vinovat: ЗАУМЬ (заумный язык) - лишенная смыслового значения речь, в которой отношение между означающим и означаемым либо не существует, либо устанавливается произвольно и каждый раз заново. Встречается в древних магических текстах, фольклоре (заклинания, дразнилки), в обыденной речи (в чисто экспрессивной функции). У русских футуристов, предложивших термин, - экспериментальный поэтический язык, строящийся на звукоподражаниях, произвольных звукосочетаниях и алогических словопреобразованиях. Будем считать, что стороны (вам) виднее. Спкнч. Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин - Злопастный Брандашмыг. Hо взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум. Он стал под дерево и ждет, И вдруг граахнул гром - Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем! Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы - стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч. О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Да уж. '' А в глуще рымит исполин...''. :) Спокойной ночи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.