Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нишмагла я, Блэк. Не нашла. Надеюсь теперь, что коньяк категории экстра олд, вас не сильно разочарует.

"Extra Old" ..? :) Эта ж Бубль-Гум ! Совсем не разочарует.

Серпентарий переехал?

...Как всё в жизни сложно )

Просто немного сладкого соуса. Скоро закончится. #-o Да и Вы можете добавить яду, ведь. Если есть желание.

''В жизни как обычно нет гармонии.

В музыке только гармония есть. В музыке только гармония есть. Слушай музыку и прощай.''

Опубликовано

Просто немного сладкого соуса. Скоро закончится. #-o Да и Вы можете добавить яду, ведь. Если есть желание.

А может нам тактично намекают, чтобы шли бы мы отсюда. В свои розарии.)
Опубликовано

Вы же знаете, что предпочитаю наблюдать, а не участвовать.

Вы там хоть грызитесь, хоть целуйтесь, а если будет интересно, то постою-посмотрю, неинтересно - в другой раздел пойду

Яду? Нате вам: неинтересная фигня всё эти ваши разговоры.

Наблюдение, это да. Это процесс интересный. Но думаю, Вы и участвовать (хоть иногда) могли бы.

Это не яд. Это простая маленькая неправда (надеюсь). Все наши разговоры не могут быть совсем не интересны. :oops: :vinovat:

Тактично...хм... да сидите скока хотите ) Разрешаю, тем более я не тс )

Долго думаете ответ, ушла.

Отлично. Приятно, спасибо.

Дак - клавиатура - то доисторическая (не скоростная, как у Вас).

Опубликовано

тактично...хм... да сидите скока хотите ) разрешаю, тем более я не тс )

Ну, спасибо, конечно. За разрешение.) Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь приходит и говорит -скучно, фигня и все в том же духе. Я как бы не припомню, чтобы нанималась кого-либо развлекать. Так что ваши скуки и фигни -как бы не мои проблемы.)
Опубликовано

...Меня всегда удивляет, когда кто-нибудь приходит и говорит -скучно, фигня и все в том же духе....

Всегда ли это так на самом деле..? :smile: Может им и не скучно на самом деле. Иначе - зачем вообще читать ..?

Опубликовано

Всегда ли это так на самом деле..? :smile: Может им и не скучно на самом деле. Иначе - зачем вообще читать ..?

Не знаю , как на самом деле.) Инфанта выразила свое мнение. Маленькая провокация с целью обратить на себя внимание? Или наступить на наше самолюбие? Какова цель то была? )

п.с. Наблюдатель же. Понаблюдать за нашей реакцией. Че то я совсем плохая стала.)

Опубликовано

Конечно. Ну, может когда-то.

Ну, мы же бежали. Но не догнали. Это, как в поговорке -насильно мил не будешь. Кстати, если в традиционном ее понимании, то мне кажется, что просто терпения может не хватить претенденту, или претендентке. Или желания. Терпение, так сказать. И труд.)
Опубликовано

:) Ну, просто мы не будем расстраиваться, если кто-то не хочет с нами поиграть. :netnet: Поиграем сами, или с кем-нибудь другим.

Опубликовано

:) Ну, просто мы не будем расстраиваться, если кто-то не хочет с нами поиграть. :netnet: Поиграем сами, или с кем-нибудь другим.

Мы не кванты и эффект наблюдателя на нас не действует? Ок.)
Опубликовано

Хм.... Ну вы хотя бы номер своей планеты в тентуре знаете?

Когда-то знал. Но давно забыл (старость).

Всё ещё упражняетесь кто заумнее?

Эльза победила.

Кто хитро-заумнее.

Само собой.

Опубликовано

поставит, надеюсь, мои мозги на место.)

А оно вам надо? :eo:
Опубликовано

Это вы так плохо обо мне думаете?)

Мне - нет. Я просто ставлю Блэку непосильную задачу. В присущей мне хитромудрой манере.)

Ну почему же..? Я наоборот - усложнил характеристику. И сделал её чуть более ''легальной''. <<Заумь>> в народе ведь - символ, ммм... ..некоей недалёкости, нет..?

А хитроумность - признак ''жизненного ума'', опытности. Нет..?

Я то думал, почти польстил... :oops: :vinovat:

Хм. Думается, здесь сработала бы совместная работа. По ''перемещению мозгов''. Если бы в этом была необходимость. Но Вам это не нужно. У Вас здесь всё хорошо (думаю).

И да - хитромудрость ещё более правильное слово. :dada:

Ну всё, пошалила и хватит. Пока )

''Не верю'' ! (К. С. Алексеев.) :wink: Не всё.

А что это вы заранее на спинку легли и покорно лапки сложили? А хоть чуть-чуть побороться за корону?

Корону..? А что бы в ней было такого целесообразного..? Если бы такая вообще была.

Тем более, что я согласен, что Эльза выиграла.

Опубликовано

Ну почему же..? Я наоборот - усложнил характеристику. И сделал её чуть более ''легальной''. <<Заумь>> в народе ведь - символ, ммм... ..некоей недалёкости, нет..?

А хитроумность - признак ''жизненного ума'', опытности. Нет..?

Я то думал, почти польстил... :oops: :vinovat:

ЗАУМЬ (заумный язык) - лишенная смыслового значения речь, в которой отношение между означающим и означаемым либо не существует, либо устанавливается произвольно и каждый раз заново. Встречается в древних магических текстах, фольклоре (заклинания, дразнилки), в обыденной речи (в чисто экспрессивной функции). У русских футуристов, предложивших термин, - экспериментальный поэтический язык, строящийся на звукоподражаниях, произвольных звукосочетаниях и алогических словопреобразованиях. Будем считать, что стороны (вам) виднее. Спкнч.

Варкалось. Хливкие шорьки

Пырялись по наве,

И хрюкотали зелюки,

Как мюмзики в мове.

О бойся Бармаглота, сын!

Он так свирлеп и дик,

А в глуще рымит исполин -

Злопастный Брандашмыг.

Hо взял он меч, и взял он щит,

Высоких полон дум.

В глущобу путь его лежит

Под дерево Тумтум.

Он стал под дерево и ждет,

И вдруг граахнул гром -

Летит ужасный Бармаглот

И пылкает огнем!

Раз-два, раз-два! Горит трава,

Взы-взы - стрижает меч,

Ува! Ува! И голова

Барабардает с плеч.

О светозарный мальчик мой!

Ты победил в бою!

О храброславленный герой,

Хвалу тебе пою!

Варкалось. Хливкие шорьки

Пырялись по наве,

И хрюкотали зелюки,

Как мюмзики в мове.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...