Малышка Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Трудно мне с одной извилиной здесь конкурировать И та не в голове :)
чудо удмуртское Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ой, вот где все прячутся! А здесь тоже всё без изменений. Беседуют о вечном, но не настоящем. Мне так и не дали
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Могу только выразить сожаление по поводу того, что мне никак не удается его (ваше мышление) поэксплуатировать. Воспользоваться, так сказать, плодами. А хотелось бы. Совершенно не надо. :netnet: :netnet: Жизнь так разнообразна, что Вы можете (совершенно неожиданно для меня) поэксплуатировать мой бедный старческий мозххх, в неожиданно-позитивных для себя направлениях. Я надеюсь. {Мне даже этого хотелось бы... :vinovat: :vinovat: } Я не исключаю этого в некоем недалёком будущем {кстати}. [[Ведь бутылочка также цела.., я полагаю...]] З.С. Адаптировала под себя формулу Элен: Череда неправильных выборов может привести к результату, о котором и мечтать не смел.) Ммм. Знаете --- не всегда. #-o #-o Это мощная опасная игра типа ''Ва Банк''. Не всем везёт... ...принимая свои решения (делая свой выбор) я стараюсь, в первую очередь определить ту меру ответственности, которую этот выбор предполагает. И прикинуть силенки - осилю, или нет. А вот это - классно. Понятия не имею Медленно бегаю. Еще никого не догнала.) ''Не верю''. {Алексеев. К. С. [Станиславский.]} Беседуют о вечном, но не настоящем. Мне так и не дали... Так Вы ни слова честно и не написали. (Вроде.) [А господа это чувствуют.., чувствуют...]
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Совершенно не надо. :netnet: :netnet: Жизнь так разнообразна, что Вы можете (совершенно неожиданно для меня) поэксплуатировать мой бедный старческий мозххх, в неожиданно-позитивных для себя направлениях. Я надеюсь. {Мне даже этого хотелось бы... :vinovat: :vinovat: } Любите же вы прибедняться, Блэк.)
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Любите же вы прибедняться, Блэк.) Не - а. [ДВС.] Я люблю вызывать хороших людей не беседу (которую очень приветствую).
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 [[Ведь бутылочка также цела.., я полагаю... Приобретает выдержку. Скучает в одиночестве. Придется подобрать ей пару. Потом вот не знаю что? Погреб что ли построить? Знаете --- не всегда. #-o #-o Это мощная опасная игра типа ''Ва Банк''. Не всем везёт... Крокодил чего-то не ловится. Ну и не растет кокос.) Так что, может придется и ва-банк. ''Не верю''. {Алексеев. К. С. [Станиславский.]} А вот напрасно не верите. Не было нужды за мужчинами гоняться.)
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Приобретает выдержку. Скучает в одиночестве. Придется подобрать ей пару. Потом вот не знаю что? Погреб что ли построить? Некоторое время ещё пусть. (Думаю, не так долго.) Ну, она от этого не пострадает, в общем. Погреб..? Класс.. Там, что бутылочек 20 поместиться..?? Так это, года на...... три, ... бесед. :oops: :oops:
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Не - а. [ДВС.] Я люблю вызывать хороших людей не беседу (которую очень приветствую). Доброго, Блэк. )
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Доброго, Блэк. ) Да-да. :bx: Вам - отличного (на много недель вперёд).
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Некоторое время ещё пусть. (Думаю, не так долго.) Ну, она от этого не пострадает, в общем. Погреб..? Класс.. Там, что бутылочек 20 поместиться..?? Так это, года на...... три, ... бесед. :oops: :oops: Пусть.) Не, погреб не обещаю. Как уж получится.)
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Пусть.) Не, погреб не обещаю. Как уж получится.) Появится идея. Предполагаю. Через некоторое время. Пусть даже мини-погребок. Важнее само общение. Сам обмен.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Появится идея. Предполагаю. Через некоторое время. Пусть даже мини-погребок. Важнее само общение. Сам обмен. Идея - это то, что нужно. Повертеть. Довести до абсурда. Взлететь. Упасть. И остаться при своих. Лучше, конечно, что-нибудь извлечь. Но тут уж тоже, как получится.
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Идея - это то, что нужно. Повертеть. Довести до абсурда. Взлететь. Упасть. И остаться при своих. Лучше, конечно, что-нибудь извлечь. Но тут уж тоже, как получится. Да. Великолепная цепь. Нравится.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Да. Великолепная цепь. Нравится. Какой коньяк предпочитаете?) Только честно.
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Хм. #-o #-o :oops: Я плохо разбираюсь. Но знаю, что от этого - только отдых и хорошее настроение.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Хм. #-o #-o :oops: Я плохо разбираюсь. Но знаю, что от этого - только отдых и хорошее настроение. Дербент? Эх, вообще ни о чем не говорит. Ладно. Будем искать.)
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Дербент? Эх, вообще ни о чем не говорит. Ладно. Будем искать.) Ну, просто - направление. Лоза - спирты - рецепт. Самый приятный трудно найти (наверное). Привозят с завода, с внутреннего магазина так сказать (на горлышке акцизной марки в этом случае нет, типа мини-опт, что ли, в общем - не знаю даже). Да шут с ним. :ab: :ca:
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 на горлышке акцизной марки в этом случае нет Это значит - идет нелегальная торговля продуктом. Помимо налогов.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ну, просто - направление. Лоза - спирты - рецепт. Самый приятный трудно найти (наверное). Привозят с завода, с внутреннего магазина так сказать (на горлышке акцизной марки в этом случае нет, типа мини-опт, что ли, в общем - не знаю даже). Да шут с ним. :ab: :ca: Попытка-не пытка. Я почему-то на красивые бутылки сначала внимание обращаю. На самые красивые.)
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Тоже интересный вариант. Я также люблю красивые этикетки.
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Это значит - идет нелегальная торговля продуктом. Помимо налогов. Что -опять УК РФ?) Тоже интересный вариант. Я также люблю красивые этикетки. Я вообще все самое красивое люблю. Я еще люблю это все самое красивое иметь.)
GreyBeard Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Это значит - идет нелегальная торговля продуктом. Помимо налогов. Нет. Не всегда. Так бывает, когда небольшую группу проводят на завод, а потом небольшую партию продают не сходя с места. (Восток дело тонкое.) Но в целом - Вы правы, конечно. Для масштабных дел. Я вообще все самое красивое люблю. Я еще люблю это все самое красивое иметь.) Классно звучит. (Нет, правда.)
Безобразная Эльза Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Классно звучит. (Нет, правда.) Ну, если не получается иметь, то хотя бы на это красивое посмотреть. Ну, или в руках подержать. Ну и еще возможны варианты.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.