Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Больше в лес не пойду! Оне своих не кусають! :dada:(Змеёв, в смысле)
ASтра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Ушел тихо плакать Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману (с).
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 ...то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману (с). Дамские мифы и легенды..? (Снова..? :) )
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Вообще всё неплохо. Даже дождика пока нет.
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Вообще всё неплохо. Даже дождика пока нет. Со следующей недели жару обещают.
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Пошёл дождик-то. А жара, это неплохо. Будет о чём вспомнить долгими зимними вечорами.
Копанька Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Со следующей недели жару обещают. А что гадюкам лучше? Жара или дождь?
Онлайн Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 А что гадюкам лучше? Жара или дождь? я так понимаю все вместе...я сегодня у сарая видела маленькую гадючку,видать недавно родилась..уползла за забор к соседу.Вот что в этом случае делают, МЧС?
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Юль, а точно гадюка? Может, ужик безобидный? Оне похожи... http://lapku.ru/polezno-znat/poleznye-sovety/kak-otlichit-gadyuku-ot-uzha-otlichitelnye-osobennosti.html
Копанька Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 ну ты целую лекцию написал)))) А у тебя за ушами желтые пятнышки есть?
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Это ж первичные признаки "желтухи"! Упаси боже! :)
Онлайн Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Юль, а точно гадюка? Может, ужик безобидный? Оне похожи... http://lapku.ru/pole...sobennosti.html Олега,это точно была гадюка..ты меня за кого принимаешь?За Незнайку?:)
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 А чо, прикольный персонаж! Даже на Луну слетал в отличие от мириканьцев :) не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману Женщины - оне такие .... женщины....
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 И подруг.. :ah: :dada: Точно: Селёдочка и Фуксия — учёные из Солнечного города, конструкторы как минимум трех ракет, летавших к Луне. Синеглазка — малышка из Зелёного города, куда аварийно приземлились путешественники из Цветочного города. Незнайка во время пребывания в Зелёном городе жил в доме, где жила Синеглазка с другими малышками. Охарактеризована как справедливая и рассудительная малышка. Белочка — подруга Синеглазки. Ласточка — подруга Кисоньки. Кисонька — подруга Ласточки. Снежинка — коллега (сослуживица) Синеглазки. Кстати !! :shock: Они ведь... ...все --- Малышки...! Значит и наша Малышка..., тоже ..малышка..??!
Онлайн Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 :bj: :bj: :bj: я им про гадюк,а они опять впаривают Малышку)))) :bj:
Онлайн Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 У Вас очаровательный аватар. :dada: Блэк,давно такой хотела.Это я,по сути!
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Прекрасно. На праздник не ходили (с детьми) сегодня..?
Онлайн Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Прекрасно. На праздник не ходили (с детьми) сегодня..? нет,старшую отправила с бабушкой-дедушкой в КАЗАНЬ-НАБЕР.ЧЕЛНЫнеинтересно мне все это стало...все эти горродские мероприятия...не хочу.Я лучше в Пешково)
GreyBeard Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Понятно. Ну что же, свежий воздух тоже хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.