Малышка Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Лева, ты чо там уснул чтоли? Где твой заклятый друг? :)
Kersh Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Лева, ты чо там уснул чтоли? ... Пиши в личку координаты.
Малышка Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Пиши в личку координаты. Ты чо опять бухой?
Kersh Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ты чо опять бухой? Я умираю... Пугает мысль меня такая Что не познаю твоей тушки тела ... никогда.
Малышка Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Я умираю... Здесь для этого "Мемориал" есть...
Kersh Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Здесь для этого "Мемориал" есть... Напишут. Заслужил ))
Малышка Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Напишут. Заслужил )) Если чо, я всплакну даже...
Kersh Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Если чо, я всплакну даже... Давай хоть чих-пыхь напоследок?
Kersh Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Лева, а тебя сейчас возбуждают 18-летние? Давеча подвозил одну, от Ор Молла ... напросилась. кг 80 веса но роста 180.Фигура вроде взрослая - но личико детское и разговоры соответсвенно )) Ага, 18 лет. Почти. Дочь твоя наверное? О_о
Малышка Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Давеча подвозил одну На вопрос не ответил...
Kersh Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 На вопрос не ответил... Меня возбуждаешь только ты... я категорически моногамен.
Малышка Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Меня возбуждаешь только ты... Лева, я старая, толстая и у меня ноги вечно небритые...
Kersh Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Лева, я старая, толстая и у меня ноги вечно небритые... Любовь... она зла )) Напьемся "блек лейбел" ... и все будет ништяк!
ASтра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 И вообще, здесь кабэ не мою персону рассматривают, а про измену мужа говорят. Так что давайте ближе к теме. Очень жаль. Думаю, мало бы кто отказался *перенесла из той темки сюда....надеюсь факир не против?* Ахахаха, мущщина, вы бы поскромнее мечтали то))))))))))))))))))))))))) Я не искал себе приключений, об этом знал я тысячу мнений. Но не ожидал, что это случится, что это ко мне в дверь постучится. Я просто купил два капучино, но это была простая причина. Увидев твои густые ресницы, не смог не влюбиться.... Ну что, тряхнем стариной....ммммм....по серепентарски так, а? С 1:37 по 1:48 мааааааленькая заминочка там, не обращаем внимания)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 мущщина, вы бы поскромнее мечтали то)))) А чо мне мечтать то?Я за свою жисть этих "звездей" насмотрелся - что в телескоп, что без телескопа....
ASтра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А чо мне мечтать то? Не проснулась еще... :bm: ..Вместо "мечтали" должно было стоять слово "скучали".... :ad:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Морская душа, сударыня, могет скучать только по морскому бризу и шелесту волн. Остальное для него - несущественно в плане тоски...
ASтра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Морская душа, сударыня, могет скучать только по морскому бризу Вау...А если я буду в такой шляпке? Зацените?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Женщина на корабле могет быть лишь в виде скульптуры не форштевне: Остальных - за борт!
Kersh Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Вау...А если я буду в такой шляпке? Зацените? http://www.youtube.com/watch?v=VvbunzkQdsw Ну шо за мещанские песни!? ))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ну шо за мещанские песни!? )) Да, брателло, то ли дело были песни в нашо время :-({|= http://www.youtube.com/watch?v=ofPVTNr-aX0 Декаданс - наше все!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.