GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 У меня не будет снов. #-o Пожелания были для участников. А я доделаю пару файлов и отключусь ненадолго, и всё.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Мадам, я буду вам признателен, если вы процитируете мне мое хамство в ваш адрес Воспитанного мужчину не нужно тыкать, как котенка в его дела, он сам знает как должен вести себя джентельмен. Никогда воспитанный мужчина не будет делать замечаний чужой женщине и учить ее правилам поведения, тем более указывать женщине на ее поведение в обществе это не камильфо, учитесь выдержке.
Малышка Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ЗВезда, чота я перегнула позавчера... Не серчай, я не со зла...
ASтра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ЗВезда, чота я перегнула позавчера... Не серчай, я не со зла... Ну если ты это называешь "перегнула", то не переживай....мне даже понравилось))) И да, я не серчаю.....мммммм.....я просто не умею это делать. Хм, на каждого серчать......продолжение додумывает каждый сам, в силу своего интеллекта. И вообще, опять у меня будильник не прозвенел, проспала....Вот тут как то писала, что зверушку хочу завести....Наверно это будет петух, чтобы кукарекал по утрам))) :)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Никогда воспитанный мужчина не будет делать замечаний чужой женщине и учить ее правилам поведения, тем более указывать женщине на ее поведение в обществе это не камильфо, учитесь выдержке Это какие-то альтернативные правила этикета вами процитированы?Мадам, вы не на Привозе, щоб вести себя так, как вы себя ведете. Хамство должно быть осуждено, несмотря на половую принадлежность его обладателя. И уловка "я же женщина" тут не канает.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Хамство должно быть осуждено А вы уверены, что ваши оценки в отношении поведения окружающих точны? Ведь они могут быть приблизительные и неточные, а может и совсем неверные. Я сожалею, но не слишком ли вы самоуверенны в своих оценках? Вашу неприязнь ко мне, вы могли бы не выражать таким образом, достаточно было ваших предыдущих постов, я вас поняла.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Да, я считаю, что мои оценки в отношении окружающих в большинстве случаев (уж в вашем то точно) верны. Кто с этим не согласен - пусть кидает в меня камень аргументированно обоснует мою неправоту. И моя самоуверенность тут не причем. Достаточно, как мне думается, моего воспитания и мировоззрения. И не нужно путать неприязнь к личности с неприязнью к поступкам этой личности. В ЕВ вам было высказано по поводу ваших действий, безотносительно к вашей личности. Выводов для себя, к сожалению, вы не сделали. Поэтому пришлось вновь попенять на ваше поведение.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я бываю зануден, да, когда дело принципа. И зубы, которые я по-вашему "все обломал уже давно", тут не причем. Так шо, вашо неаргументированное мнение оставьте при себе и никому не показывайте, дабы не сойти за сумашедшую :D
ASтра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я бываю зануден, да, когда дело принципа. И зубы, которые я по-вашему "все обломал уже давно", тут не причем. Так шо, вашо неаргументированное мнение оставьте при себе и никому не показывайте, дабы не сойти за сумашедшую :D И вот тут я промолчу, да.... ЗВезда просто ревнует... :) Этот период совершеннолетия у меня давно прошел... Но я польщена. Во мне пропала великая актриса)))
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Во мне пропала великая актриса))) Точно. Пропала.Совсем. С концами. Со всеми пачками и пуантами
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 мои оценки в отношении окружающих верны, достаточно, как мне думается, моего воспитания и мировоззрения. Вы правда так считаете или погорячились? И не нужно путать неприязнь к личности с неприязнью к поступкам этой личности. В ЕВ вам было высказано по поводу ваших действий, безотносительно к вашей личности. Выводов для себя, к сожалению, вы не сделали. Поэтому пришлось вновь попенять на ваше поведение. Я не подумала, что наступлю вам на очень больную мозоль, мне казалось у вас есть мозги, чтобы не иметь подобных мозолей.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я не подумала, что наступлю вам на очень больную мозоль Оскорбления, по-вашему, это "чья-то больная мозоль"? Вас в какой подворотне воспитывали, мадам?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Оскорбления, по-вашему, это "чья-то больная мозоль"? Вас в какой подворотне воспитывали, мадам? Ну, если мои слова вас оскорбили, прошу прощения, но я надеялась на ваш здоровый юмор и мозги, а оказалось это ваша больная мозоль, а относиться с юмором к себе вы не можете, слишком высока ваша самооценка собственной личности, хотя на деле все гораздо скромнее, и как результат воспитания той подворотней из которой вышли вы мистер, может быть и потянет. 225 страниц йада... (Ура.) Блэк, вы не отошли от демонстрации ?
Гость Sea_soul Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 если мои слова вас оскорбили, прошу прощения Нормальный ход - извиниться перед человеком, а затем по новой окатить его помоями.Грош цена таким "извинениям". Ваши надежды на мой "здоровый юмор и мозги" не давали вам права переходить черту, отличающую иронию от оскорбления. Или вы думали, что, если я с вами вел шутливый диалог в ЕВ, то вам уже позволено все? Вы ошибались. И даже сейчас не хотите признавать своей ошибки, а продолжаете с тем же упорством осваивать пляски на граблях. Я редко перехожу на личности всерьез. Не стоит испытывать моего терпения, оно, поверьте, имеет свои пределы.
Т. Н. Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ну, если мои слова вас оскорбили, прошу прощения, но я надеялась на ваш здоровый юмор и мозги, а оказалось это ваша больная мозоль, а относиться с юмором к себе вы не можете, слишком высока ваша самооценка собственной личности, хотя на деле все гораздо скромнее, и как результат воспитания той подворотней из которой вышли вы мистер, может быть и потянет. Вы это серьезно?Зря. Извините... Вообще не вмешиваюсь в подобные ммм... диалоги... но тут не удержалась.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 ... но тут не удержалась. Т.Н. музыкальная пауза, для вас.https://youtu.be/2BhIwytZWbg переходить черту, отличающую иронию от оскорбления. Я еще даже не начинала. Я редко перехожу на личности всерьез. Не стоит испытывать моего терпения, оно, поверьте, имеет свои пределы. Смешно. Сейчас у меня важные дела и встреча, еще кое-что хотелось бы сказать вам, но боюсь в подобном состоянии не смогу четко сформулировать мысль, поэтому завтра, а может быть и никогда, так что желаю вам выдержки.Для вас тоже музыкальная пауза.
GreyBeard Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Блэк, вы не отошли от демонстрации ? Не только отошёл, а ушёл оттуда.
Малышка Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Пока ничего )) И тебя, Лева, это устраивает?
Kersh Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 И тебя, Лева, это устраивает? Ну накорми меня пельменями ручной выделки... и потом я тебе отдамся!
Малышка Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ну накорми меня пельменями ручной выделки... и потом я тебе отдамся! Вот ты вроде взрослый, а приемчики у тебя детские и однообразные :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.