Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

У меня не будет снов. #-o Пожелания были для участников. А я доделаю пару файлов и отключусь ненадолго, и всё.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Мадам, я буду вам признателен, если вы процитируете мне мое хамство в ваш адрес

Воспитанного мужчину не нужно тыкать, как котенка в его дела, он сам знает как должен вести себя джентельмен. Никогда воспитанный мужчина не будет делать замечаний чужой женщине и учить ее правилам поведения, тем более указывать женщине на ее поведение в обществе это не камильфо, учитесь выдержке.
Опубликовано

ЗВезда, чота я перегнула позавчера...

Не серчай, я не со зла...

Ну если ты это называешь "перегнула", то не переживай....мне даже понравилось)))

И да, я не серчаю.....мммммм.....я просто не умею это делать. Хм, на каждого серчать......продолжение додумывает каждый сам, в силу своего интеллекта.

И вообще, опять у меня будильник не прозвенел, проспала....Вот тут как то писала, что зверушку хочу завести....Наверно это будет петух, чтобы кукарекал по утрам))) :)

Опубликовано

Никогда воспитанный мужчина не будет делать замечаний чужой женщине и учить ее правилам поведения, тем более указывать женщине на ее поведение в обществе это не камильфо, учитесь выдержке

Это какие-то альтернативные правила этикета вами процитированы?

Мадам, вы не на Привозе, щоб вести себя так, как вы себя ведете.

Хамство должно быть осуждено, несмотря на половую принадлежность его обладателя.

И уловка "я же женщина" тут не канает.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Хамство должно быть осуждено

А вы уверены, что ваши оценки в отношении поведения окружающих точны? Ведь они могут быть приблизительные и неточные, а может и совсем неверные. Я сожалею, но не слишком ли вы самоуверенны в своих оценках? Вашу неприязнь ко мне, вы могли бы не выражать таким образом, достаточно было ваших предыдущих постов, я вас поняла.
Опубликовано

Да, я считаю, что мои оценки в отношении окружающих в большинстве случаев (уж в вашем то точно) верны.

Кто с этим не согласен - пусть кидает в меня камень аргументированно обоснует мою неправоту.

И моя самоуверенность тут не причем. Достаточно, как мне думается, моего воспитания и мировоззрения.

И не нужно путать неприязнь к личности с неприязнью к поступкам этой личности.

В ЕВ вам было высказано по поводу ваших действий, безотносительно к вашей личности.

Выводов для себя, к сожалению, вы не сделали.

Поэтому пришлось вновь попенять на ваше поведение.

Опубликовано

Я бываю зануден, да, когда дело принципа.

И зубы, которые я по-вашему "все обломал уже давно", тут не причем.

Так шо, вашо неаргументированное мнение оставьте при себе и никому не показывайте, дабы не сойти за сумашедшую :D

Опубликовано

Я бываю зануден, да, когда дело принципа.

И зубы, которые я по-вашему "все обломал уже давно", тут не причем.

Так шо, вашо неаргументированное мнение оставьте при себе и никому не показывайте, дабы не сойти за сумашедшую :D

И вот тут я промолчу, да....

ЗВезда просто ревнует... :)

Этот период совершеннолетия у меня давно прошел...

Но я польщена. Во мне пропала великая актриса)))

Опубликовано

Во мне пропала великая актриса)))

Точно. Пропала.

Совсем. С концами. Со всеми пачками и пуантами

:eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

мои оценки в отношении окружающих верны,

достаточно, как мне думается, моего воспитания и мировоззрения.

Вы правда так считаете или погорячились?

И не нужно путать неприязнь к личности с неприязнью к поступкам этой личности.

В ЕВ вам было высказано по поводу ваших действий, безотносительно к вашей личности.

Выводов для себя, к сожалению, вы не сделали.

Поэтому пришлось вновь попенять на ваше поведение.

Я не подумала, что наступлю вам на очень больную мозоль, мне казалось у вас есть мозги, чтобы не иметь подобных мозолей.
Опубликовано

Я не подумала, что наступлю вам на очень больную мозоль

Оскорбления, по-вашему, это "чья-то больная мозоль"?

Вас в какой подворотне воспитывали, мадам?

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Оскорбления, по-вашему, это "чья-то больная мозоль"?

Вас в какой подворотне воспитывали, мадам?

Ну, если мои слова вас оскорбили, прошу прощения, но я надеялась на ваш здоровый юмор и мозги, а оказалось это ваша больная мозоль, а относиться с юмором к себе вы не можете, слишком высока ваша самооценка собственной личности, хотя на деле все гораздо скромнее, и как результат воспитания той подворотней из которой вышли вы мистер, может быть и потянет.

225 страниц йада... (Ура.)

Блэк, вы не отошли от демонстрации ?
Опубликовано

если мои слова вас оскорбили, прошу прощения

Нормальный ход - извиниться перед человеком, а затем по новой окатить его помоями.

Грош цена таким "извинениям".

Ваши надежды на мой "здоровый юмор и мозги" не давали вам права переходить черту, отличающую иронию от оскорбления.

Или вы думали, что, если я с вами вел шутливый диалог в ЕВ, то вам уже позволено все? Вы ошибались.

И даже сейчас не хотите признавать своей ошибки, а продолжаете с тем же упорством осваивать пляски на граблях.

Я редко перехожу на личности всерьез. Не стоит испытывать моего терпения, оно, поверьте, имеет свои пределы.

Опубликовано

Ну, если мои слова вас оскорбили, прошу прощения, но я надеялась на ваш здоровый юмор и мозги, а оказалось это ваша больная мозоль, а относиться с юмором к себе вы не можете, слишком высока ваша самооценка собственной личности, хотя на деле все гораздо скромнее, и как результат воспитания той подворотней из которой вышли вы мистер, может быть и потянет.

Вы это серьезно?

Зря.

Извините...

Вообще не вмешиваюсь в подобные ммм... диалоги... но тут не удержалась.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

... но тут не удержалась.

Т.Н. музыкальная пауза, для вас.

https://youtu.be/2BhIwytZWbg

переходить черту, отличающую иронию от оскорбления.

Я еще даже не начинала.

Я редко перехожу на личности всерьез. Не стоит испытывать моего терпения, оно, поверьте, имеет свои пределы.

Смешно. Сейчас у меня важные дела и встреча, еще кое-что хотелось бы сказать вам, но боюсь в подобном состоянии не смогу четко сформулировать мысль, поэтому завтра, а может быть и никогда, так что желаю вам выдержки.Для вас тоже музыкальная пауза.

Опубликовано

И тебя, Лева, это устраивает?

Ну накорми меня пельменями ручной выделки... и потом я тебе отдамся!

Опубликовано

Ну накорми меня пельменями ручной выделки... и потом я тебе отдамся!

Вот ты вроде взрослый, а приемчики у тебя детские и однообразные :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...