Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот недавно тема обсуждалась. Когда девица в перми била девушку на лексусе .. При детях. С такими явно.. Вежливость не прокатит

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

не только)

театр теней)

+++++++++++++++++++++++++++++++++

А они из кожи вон лезут, стараются....это как в королевстве кривых зеркал-то ли парень я неважный, то ли зеркало того...

Опубликовано

Шрек уди а то тоже под раздачу попадешь)

От твоей раздачи тока спать хочется ))

Опубликовано

Да чоо вы меня обманываете)))

Всё правда. Видите ли, я воспринимаю ''выдуманную'' реальность достаточно серьёзно (лет с 3-х, с 4-х). В дальнейшем, опыт показал, что любая ''выдуманная'' в определённых масштабах может осуществиться..

Опубликовано

О))) битва)).. Дамы кто то дрался хоть раз то в жизни?))

Всё правда. Видите ли, я воспринимаю ''выдуманную'' реальность достаточно серьёзно (лет с 3-х, с 4-х). В дальнейшем, опыт показал, что любая ''выдуманная'' в определённых масштабах может осуществиться..

шито?))) а вы в народный фольклер верите?))
Опубликовано

Вот недавно тема обсуждалась. Когда девица в перми била девушку на лексусе .. При детях. С такими явно.. Вежливость не прокатит

По мне там оптимально было закрыться в машине и вызвать полицию. Деваха то спортсменка. Уже не единожды в уличных боях замешанная. Ну и к чему привела попытка опуститься на ее уровень и поскандалить?

в школе) предполагаю, многие)

Тогда еще интереснее)))

:) вопрос - кому...))

Опубликовано

Ладно тетеньки... не скучайте. Пальчики тока об клавиатру не смозольте. Вот что нет у вас, так это центральной мысли )). Собрались чисто языками почесать... а уж что на язык попадется, так это только генератор случайных чисел знает :eo:

Опубликовано

Так в том то и дело что никогда не знаешь что у человека на уме. Спорцмен он или нет.

Ёрш ты со своим генератором ей богу за 7 лет утомил .. Как тебя баба то твоя терпит . одна и та же пластинка вечно

Опубликовано

Публике! Всем же хочецца зрелищ!

Ну ессно... бесплатное шоу. Да потом перетереть это все между собой. Тьфу, терпеть не могу!

Да чего в реал ходить) Тут мало ли таких?) Тьфу еще раз

Опубликовано

Так это понятно, но если посмотреть на это с другой стороны, то и не смертельно. Жалеть об упущенных (утраченных) возможностях - зачем? Если это Вам не дано, то не дано. Надо ценить то, что имеешь, а не сожалеть о несбыточном.

Так от отправных точек обычно и пляшут, вариации могут быть разнообразны, но итог то один .

И ещё, давно хотела спросить. Блэк, а для чего Вы используете в своей речи используете часто научные термины, которые не понятны простым обывателям?

Так это просто часть, часть мыслительного процесса. Она существует и всё.

Есть ещё много (или несколько) постоянно-текущих процессов (в том числе скуко- и тоско-образующих).

Мы просто с Вами слишком углубились.

Это тема для медленного обсуждения. В данном ''формате'' - смысла на самом деле не имеет. ''Забудем об этом.''.

Итог - не всегда один. Ну да ладно. ''Забудем об этом.''.

Научные..? :-k Приведите пример, пожалуйста..? (Не очень понимаю, какие Вы так называете.)

Опубликовано

...

Ёрш ты со своим генератором ей богу за 7 лет утомил ..

Сама ты камбала. Я ж не виноват что ты настолько примитивное создание.

Опубликовано

Так в том то и дело что никогда не знаешь что у человека на уме. Спорцмен он или нет.

Потому и нужно учиться реально оценивать свои возможности. Я стараюсь учиться, во всяком случае...))

Если приспичит, конечно, то и подраться смогу. Но лучше без этого все-таки. Не комильфо)

Опубликовано

Может быть, может быть. Со стороны виднее. Хотя я не понимаю, чем могут отличаться люди совершающие гадости, разве что масштабом этих гадостей и нанесённым уроном. Как говорится, кто без греха - киньте в меня камень.

Чем..? Степенью опасности. Глубиной агрессии. Физическими возможностями. Финансовым подкреплением. Да много ещё чем. ''Забудем об этом''. :dada:

Опубликовано

А вы в народный фольклер верите?))

Кто ж правду расскажет..? #-o

А что это..?

Я вот все думаю.. Пока уже что то с собой возить.. А то люди то дикие стали.

Всё это неоднозначно очень. Квалифицируется против Вас в 95 % случаев (предположительно).

Опубликовано

Недавно мне глаза раскрыли. В глаза, то бишь в личке, говорит одно, а уж за глаза....

Самое противное во всем этом - что не знаешь кто врет... То ли тот, кто "глаза раскрывает", то ли тот, кто в личке.

Всяких нагляделась в свое время)

Забейте) Человек в поступках раскрывается. Говорить мы все горазды. Вот по делам и судите

Опубликовано

Я раскажу. ) было было было. Но прошло.. Оооо ..ООО)

Ну вы говорите что художественный вымысел.. В определенной форме может быть весьма вероятен. Так вот. Дракула.. Паранормальное.. Итд. На ваш взгляд?)))

Опубликовано

Я вот все думаю.. Пока уже что то с собой возить..

что, например?

предлагаю - мужа)

Ох и не надоело вам))) девушки)

а чего вдруг девушкам надоест? все девушки делают это...))) только кто-то на кухне, кто-то на форуме)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...