Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот недавно тема обсуждалась. Когда девица в перми била девушку на лексусе .. При детях. С такими явно.. Вежливость не прокатит
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Тогда с ноги) Если оппонент заведомо слабее, м.б.) А если то мужлан 190 росту и 120 весу?)
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 не только) театр теней) +++++++++++++++++++++++++++++++++ А они из кожи вон лезут, стараются....это как в королевстве кривых зеркал-то ли парень я неважный, то ли зеркало того...
Kersh Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Шрек уди а то тоже под раздачу попадешь) От твоей раздачи тока спать хочется ))
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да чоо вы меня обманываете))) Всё правда. Видите ли, я воспринимаю ''выдуманную'' реальность достаточно серьёзно (лет с 3-х, с 4-х). В дальнейшем, опыт показал, что любая ''выдуманная'' в определённых масштабах может осуществиться..
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А если то мужлан 190 росту и 120 весу?) Тогда еще интереснее)))
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 О))) битва)).. Дамы кто то дрался хоть раз то в жизни?)) Всё правда. Видите ли, я воспринимаю ''выдуманную'' реальность достаточно серьёзно (лет с 3-х, с 4-х). В дальнейшем, опыт показал, что любая ''выдуманная'' в определённых масштабах может осуществиться.. шито?))) а вы в народный фольклер верите?))
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот недавно тема обсуждалась. Когда девица в перми била девушку на лексусе .. При детях. С такими явно.. Вежливость не прокатит По мне там оптимально было закрыться в машине и вызвать полицию. Деваха то спортсменка. Уже не единожды в уличных боях замешанная. Ну и к чему привела попытка опуститься на ее уровень и поскандалить? О))) битва)).. Дамы кто то дрался хоть раз то в жизни?)) в школе) предполагаю, многие) Тогда еще интереснее))) :) вопрос - кому...))
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 )).. Дамы кто то дрался хоть раз то в жизни?)) Я дралась... вопрос - кому...)) Публике! Всем же хочецца зрелищ!
Kersh Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ладно тетеньки... не скучайте. Пальчики тока об клавиатру не смозольте. Вот что нет у вас, так это центральной мысли )). Собрались чисто языками почесать... а уж что на язык попадется, так это только генератор случайных чисел знает
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Так в том то и дело что никогда не знаешь что у человека на уме. Спорцмен он или нет. Ёрш ты со своим генератором ей богу за 7 лет утомил .. Как тебя баба то твоя терпит . одна и та же пластинка вечно
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Публике! Всем же хочецца зрелищ! Ну ессно... бесплатное шоу. Да потом перетереть это все между собой. Тьфу, терпеть не могу! Да чего в реал ходить) Тут мало ли таких?) Тьфу еще раз
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Так это понятно, но если посмотреть на это с другой стороны, то и не смертельно. Жалеть об упущенных (утраченных) возможностях - зачем? Если это Вам не дано, то не дано. Надо ценить то, что имеешь, а не сожалеть о несбыточном. Так от отправных точек обычно и пляшут, вариации могут быть разнообразны, но итог то один . И ещё, давно хотела спросить. Блэк, а для чего Вы используете в своей речи используете часто научные термины, которые не понятны простым обывателям? Так это просто часть, часть мыслительного процесса. Она существует и всё. Есть ещё много (или несколько) постоянно-текущих процессов (в том числе скуко- и тоско-образующих). Мы просто с Вами слишком углубились. Это тема для медленного обсуждения. В данном ''формате'' - смысла на самом деле не имеет. ''Забудем об этом.''. Итог - не всегда один. Ну да ладно. ''Забудем об этом.''. Научные..? :-k Приведите пример, пожалуйста..? (Не очень понимаю, какие Вы так называете.)
Kersh Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ... Ёрш ты со своим генератором ей богу за 7 лет утомил .. Сама ты камбала. Я ж не виноват что ты настолько примитивное создание.
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Так в том то и дело что никогда не знаешь что у человека на уме. Спорцмен он или нет. Потому и нужно учиться реально оценивать свои возможности. Я стараюсь учиться, во всяком случае...)) Если приспичит, конечно, то и подраться смогу. Но лучше без этого все-таки. Не комильфо)
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Может быть, может быть. Со стороны виднее. Хотя я не понимаю, чем могут отличаться люди совершающие гадости, разве что масштабом этих гадостей и нанесённым уроном. Как говорится, кто без греха - киньте в меня камень. Чем..? Степенью опасности. Глубиной агрессии. Физическими возможностями. Финансовым подкреплением. Да много ещё чем. ''Забудем об этом''. :dada:
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Я вот все думаю.. Пока уже что то с собой возить.. А то люди то дикие стали. Р.с авось Керша встречу.)
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 О))) битва)).. Дамы кто то дрался хоть раз то в жизни?)) А вы в народный фольклер верите?)) Кто ж правду расскажет..? #-o А что это..? Я вот все думаю.. Пока уже что то с собой возить.. А то люди то дикие стали. Всё это неоднозначно очень. Квалифицируется против Вас в 95 % случаев (предположительно).
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Недавно мне глаза раскрыли. В глаза, то бишь в личке, говорит одно, а уж за глаза.... Самое противное во всем этом - что не знаешь кто врет... То ли тот, кто "глаза раскрывает", то ли тот, кто в личке. Всяких нагляделась в свое время) Забейте) Человек в поступках раскрывается. Говорить мы все горазды. Вот по делам и судите
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Я раскажу. ) было было было. Но прошло.. Оооо ..ООО) Ну вы говорите что художественный вымысел.. В определенной форме может быть весьма вероятен. Так вот. Дракула.. Паранормальное.. Итд. На ваш взгляд?)))
Kersh Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ... Р.с авось Керша встречу.) Отстань. Постылая ))
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ох и не надоело вам))) девушки) Кершик. Умиляешь прям иной раз. Или это коньяк))
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Я вот все думаю.. Пока уже что то с собой возить.. что, например? предлагаю - мужа) Ох и не надоело вам))) девушки) а чего вдруг девушкам надоест? все девушки делают это...))) только кто-то на кухне, кто-то на форуме)
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Так муж на своей ездит он со мной боится) . так что не вариант
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.