Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 http://gif1.mycdn.me/image?t=45&bid=833872454129&id=833872454129&plc=WEB&tkn=*ZDLZaBnmFnpuJ-Pm8XwJqkr9CuE
Безобразная Эльза Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Кисточка, очень хотелось вас напугать. Но подумала - а вдруг вы и вправду испугаетесь. Ловите тогда милашку Удо. Надеюсь, он вам понравится.) https://www.youtube.com/watch?v=5i4KJrkUDA0&nohtml5=False
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Кисточка, очень хотелось вас напугать. Ну, что вы Эльза, меня очень трудно напугать, а данная композиция для дамочки без голоса предпочитающей итальяшек. По мне так для музыки есть другая ветка, вашу девушку там я уже посмотрела, очень даже впечатлилась.
Безобразная Эльза Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 а данная композиция для дамочки без голоса предпочитающей итальяшек. Для тех. кто в караоке -я правильно поняла?) Удо Вендерс немчик же. Такой дяденька приятный. По мне так для музыки есть другая ветка Да смешалось тут все уже. И кони. И люди. И змеи. И правила созданы для того, чтобы их, по желанию, нарушать.) вашу девушку там я уже посмотрела, очень даже впечатлилась. Боюсь предположить - с девушкой тое что-то не так? )
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Удо Вендерс немчик же. Такой дяденька приятный. Без разницы, стилистика и образы, дяденька так себе, не в моем вкусе. Да смешалось тут все уже. Боюсь предположить - с девушкой тое что-то не так? ) я люблю порядок, а девушка норм.
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Как налить здесь мёду, чтобы например ''сво''логи (и даже '' ''сво''патологи '') переместились бы сюда..??
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Как налить здесь мёду, чтобы например ''сво''логи (и даже '' ''сво''патологи '') переместились бы сюда..?? Зачем? Хотите использовать серпентарий как личную лабораторию?
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Конечно. :dada: Она же и ''Клуб заклятых пользователей''. :dont:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Конечно. :dada: Она же и ''Клуб заклятых пользователей''. :dont: А сами, как заклятый, чуть что, будете дуться..
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 ''Клуб заклятых пользователей'' Замечательная вывеска для заведения :dada:
GreyBeard Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 А сами, как заклятый, чуть что, будете дуться.. Сердиться..? (''Сердитник'', это моё второе имя... :dada: ) Замечательная вывеска для заведения :dada: И точно. Для тех, кто в караоке... Класс ... :cq: Будем пользоваться. :vinovat: Как только какое-нибудь ''недогоняйство'' начнётся, кричим - ''Для тех, кто в ... к а р а о к е...!!'' :bj:
Безобразная Эльза Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Зачем? Хотите использовать серпентарий как личную лабораторию? Страшный человек - Блэк.)http://www.youtube.com/watch?v=YInYM3IoA-4&nohtml5=False Класс ... :cq: Будем пользоваться. :vinovat: Как только какое-нибудь ''недогоняйство'' начнётся, кричим - ''Для тех, кто в ... к а р а о к е...!!'' :bj: Хм... Не охрипнем?)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Страшный человек - Блэк.) параллельно, мы с Блэком на параллельных прямых, это у вас с ним.. прошлое) вниз головой)
Безобразная Эльза Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 параллельно, мы с Блэком на параллельных прямых, это у вас с ним.. прошлое) вниз головой) Ну. Счас думаю - а если это был мой единственный шанс стать гениальной? ))) Люди, ставшие гениями после удара по голове http://fishki.net/1288403-ljudi-stavshie-genijami-posle-udara-po-golove.html
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Эльза, вы хотите быть гениальной? А зачем? Несчастное окружение гениев.
Безобразная Эльза Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Эльза, вы хотите быть гениальной? А это смотря какого рода гениальность. Я хотела бы быть умнее. А зачем? Личные, исключительно корыстные интересы. Несчастное окружение гениев. Не знаю. Не удалось оказаться в этом несчастном окружении.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 И вы считаете, что можно получить по голове и заработать ума корысти ради? Это вам не к Блэку надо было, а к Штирлицу, он поможет.
Безобразная Эльза Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 И вы считаете, что можно получить по голове и заработать ума корысти ради? Это вам не к Блэку надо было, а к Штирлицу, он поможет. Я считаю, что любое экстраординарное событие может вынести любого человека на другой уровень развития. Спасибо за совет, Кисточка. Мне не нужны доброжелатели с кирпичами на мою голову.) Со мной, надеюсь, разобрались. А что вы хотите получить от жизни и от себя?
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Блэк, вы теперь соавтор названия заведения :)
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 соавтор названия заведения Практически новоселье) :girl: Еще бы качество подтянуть.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Какчество яда зависит от ядосдателей, а не от ядоприемщика. Так шо, тщитильнее, граждане змеи, тщитильнее...
ASтра Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Какчество яда зависит от ядосдателей, а не от ядоприемщика. Нуу не скажите....В лабораторных условиях именно ядоприемщик должен постарацца)))
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Не хватало мне еще самому за ядодойки дергать! Нет уж! По правилам распорядка каждый сам свой яд в баночке приносит.
Веcна Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Так шо, тщитильнее, граждане змеи, тщитильнее... Какой яд, Кэп? Если под видом мяса одни дрозофилы. Как грица у мужчин - "не стоит" :) Нету йада.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.