ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 уже подумываю, а не зря ли я сюда вылезла...)) Редко показываетесь...почаще бы)))
lugaika Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 я вот тоже думаю ,а не полазить ли мне тута))) Тоже сегодня бурю вызывала))) Окна мыла,бельё на балкон повесила)))
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А нужна ли она?(буря) Ну это каждый выбирает сам. Кому тигрицу, а кому котенка безропотного...Все смешалось в доме Облонских)
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну это каждый выбирает сам. Кому тигрицу, а кому котенка безропотного...Все смешалось в доме Облонских) ужас какой-то.Все персонажи собрались что-ли?))А еесли точнее-правильная тема-серпентарий:-)
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 -правильная тема-серпентарий:-) Отож, маски скидывает с зайчиков, тока шуба заворачиваецца.
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Редко показываетесь...почаще бы))) дык мне противопоказано часто...) где-нить не утерплю, да выскажусь вечно...)) вот и сейчас зудит)))))))
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Отож, маски скидывает с зайчиков, тока шуба заворачиваецца. а кто например?У вас тут есть да,раз вы так пишете?
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 вот и сейчас зудит))))))) ой, не сдерживайтесь уже...вредно это. Высказывайтесь! а кто например?У вас тут есть да,раз вы так пишете? Вам никогда не говорили, что вы очень дотошная там, где не нужно? змеи сыты Вот тоже сёдня мурлыкаю тока...Это вчера я рвала и метала)
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот скажите мне. Ситуация абстрактная.. Для тех кто любит параллели с моей жизнью проводить) особенно лев ободранный) Как у вас принято ???грубостью на грубость отвечать .. Или как .. В писании .. Подставь другую щеку ?. Я лично наверное не настолько просвещённый человек и считаю что если тебе хамит быдловатый человек то с ним нужно разговаривать на его же языке. Потому как. Пардонь мусье . не работает. А вы?
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Высказывайтесь! пока воздержусь...) но оч меня забавляют некоторые....) очень))) Вот тоже сёдня мурлыкаю тока...Это вчера я рвала и метала) Вчера вообще было желание кого-нить покусать. А лучше погрызть)) Люблю выходные. И когда никто не дергает)
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 пока воздержусь...) но оч меня забавляют некоторые....) очень))) Вы тоже это поняли? думала только у меня дежавю...
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вам никогда не говорили, что вы очень дотошная там, где не нужно? нет,не говорили,вы первая.Вопрос такой-а где не нужно-это где? Именно вы написали об этом,заметьте
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Вот скажите мне. Вишен, Вы чего грузанулись то вдруг? По сабжу - оптимально задавить интеллектом с ноткой брезгливости) Оч неплохо работает. Но не всегда получается, увы...)) Первая реакция - хамануть в ответ. Но здесь надо понимать, что в этом случае вы становитесь на уровень хамящего. И быдлячество - эт его конек, так что не известно кто победит...) зы: кошачьих почто всуе? их вроде здесь не стояло)
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А вы? Посылаю на хрен с объяснением(крайне кратким),что не хочу общаться с объектом.
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А я не гружусь. С чего бы. Так тема для беседы.)
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 нет,не говорили,вы первая. Вопрос такой-а где не нужно-это где? Именно вы написали об этом,заметьте Честно? Вы мне не интересны, совсем. Ну а во вторых, стиль писания пальцем не замажешь. Посылаю на хрен с объяснением(крайне кратким),что не хочу общаться с объектом. А если не доходит?
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Я понимаю что на уровень хамла вставать не хочется. Просто вот так в реале. Без форумов. Практика показывает что очкарики получают в нос
Kersh Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 особенно лев ободранный) ... Чучундра рыжая )) Соскучилась чтоль? О_о Что-то вы, мадамы, как-то вяловато сегодня ядом плюетесь... видать мартини кончилось
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Шрек уди а то тоже под раздачу попадешь)
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Что-то вы, мадамы, как-то вяловато сегодня ядом плюетесь... вас дожидались. ща начнется...))
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Честно? Вы мне не интересны, совсем. Ну а во вторых, стиль писания пальцем не замажешь. почему?Что я вам сделала такого,чтоб меня пальцем замазывать?Если вы меня с какими-то твинками сравнивает,как писал Блэк.Вы ошибаетесь,и очень сильно. А вот правильно Блэк писал тогда,когда я только зарегистрировалась-будут поподаться всякие/разные. О вас,Астра,мнение сложило уже,и оно мне импонировало.А теперь и незнаю даже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.