Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Курехин очень талантлив. Мне нравится. Да. Был.(
Гость Кисточка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А как вам Ethnicolor Жана Мишеля Жарра? Раньше группа была "Спейс" подобная музыка, переболела в школе. От подобной музыки все равно как раньше в 80-х были компьютеры, и уровень компов сейчас, так вот эта музыка была и осталась там, жизнь идет вперед.
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Раньше группа была "Спейс" подобная музыка, переболела в школе. От подобной музыки все равно как раньше в 80-х были компьютеры, и уровень компов сейчас, так вот эта музыка была и осталась там, жизнь идет вперед. Да. Потом-PFT. Дидье Маруани. Я оставляю себе музыку из прежней жизни. А вот с прежней жизнью не церемонюсь.)
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Дидье Маруани Красаффчег был в молодые годы:
Гость Кисточка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Эта тема не для серпентария, здесь ползают по земле и шипят. А эта музыка для августовского загородного неба, с запахами травы и флюидами любви и счастья.
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Красаффчег был в молодые годы: Невозможно не согласиться.)
GreyBeard Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Грустно - это же еще спокойно. Я вот дождь очень люблю. Тогда спокойно.) Ладно. Надеюсь, мы еще повыпендриваемся.) Да, мне тоже нравится. И почти спокойно. Вполне может быть. :dada:
Гость Кисточка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Невозможно не согласиться.) У меня кот красавчег, и что?
GreyBeard Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Блэк, а вы вообще смеётесь когда-нибудь?) С каждым месяцем всё реже. Хотел бы чаще. Ржет, иногда. Бывает. Нечасто. Думаю, да. Над всеми нами, когда пишет посты, как ему грустно :) . Ээ нет. Ниправда. Грустя - грусти.
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Да, мне тоже нравится. И почти спокойно. Вполне может быть. :dada: Не вопрос.)http://www.youtube.com/watch?v=vnIg_DaFWF8 У меня кот красавчег, и что? И что? Он не умеет использовать по максимуму такое преимущество?)
GreyBeard Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Над собой. Это частенько. Не вопрос.) Мелодия замечательная. Клип интересен.
Гость Кисточка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 И что? Он не умеет использовать по максимуму такое преимущество?) Еще как использует, только когда ему надо, в остальном всех в игнор.
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Мелодия замечательная. Клип интересен. Идея клипа очень интересная. Наверное, так может выглядеть настоящее одиночество. Еще как использует, только когда ему надо, в остальном всех в игнор. Даже кот понимает, что красота -это страшная сила.) А вы говорите -что с того?
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Да, вполне. Так что пока мы среди людей - мы не одиноки.)
Малышка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Тест "Что подумала инфанта, прочитав пост блэка" Выберите правильный ответ. 1. Вот дурак 2. Тешься, тешься иллюзиями и дальше 3. Я боюсь, а вдруг он бог или колдун 4. Что взять с больного 5. Ладно хоть на этот раз не ноет, что ему пожизненно скучно 6. Другое )) 6.Другое "Жду ваших сверх-колючек" Блэк дождался... Малышка бежит с палубы тонущего корабля... Лева, это ты меня сейчас "крысой" так завуалированно назвал?
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 "Жду ваших сверх-колючек" Блэк дождался... Нее. :netnet: Сверх-колючки ещё будут (они должны быть обдуманы ), после заявления о том, что ''всё по-боку [и этот форум и это пользователь]''. А пока ''гордое молчание''. И это правильно. Да и шут со всем этим. Хочется пожелать всем: Больше серпентизма и серпентаризма. Весеннего перекусания (всеми и всех). Переполнения ядами. И всеобщей интоксикации.
Melissa777 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 И всеобщей интоксикации. Жестокосердный)
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 И новых ядовитых желёз. И побольше зубов...
GreyBeard Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Вообще то я подумала номер 2. Да хоть что. Мне уже снова скучно.
Kersh Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Малышка... ну как ты могла обо мне так подумать? О моя серая мышка... ))
Онлайн Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 тухляк... :-& Даже и посраться поговорить не с кем.А настроение прям позволяет именно сегодня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.