Kersh Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ветеринар поднял(а) восстание супротив врачей...)))
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Тест "Что подумала инфанта, прочитав пост блэка" Выберите правильный ответ. 5.Эта 5!
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Малышка бежит с палубы тонущего корабля... Неблагодарный!Она тебе там даже конуру гостевой домик обещала сделать! Для Левы будет "домик для важных гостей"... :)
Kersh Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А обещала замуж выйти! Обманула... как всегда.
GreyBeard Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Долго, ну долго. Жду-жду... Тест "Что подумала инфанта, прочитав пост Блэка" Выберите правильный ответ. Выбрал. :dont: 1. Вот дурак. (Основной.) 4. Что взять с больного. (Резервное.) Ну что же. Подвожу итог. Если бы хоть что-то из Вами написанного ранее было бы (полной) правдой, ответом мне было бы только ''гордое молчание''. Следовательно... :ap:
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А обещала замуж выйти! А точно за тебя обещала? Чойта я не помню таких договоренностей! Ты, вон, ее тоже пивом обещал напоить, а не напоил. Пидманул? :lol:
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Блэк, а вы что ли выделываться больше не будете? Музыки бы. Си Соул, арию Надира в исп. Кипелова слышали? Идите в беседку со своими музыкальными пристрастиями, а здесь я вас буду ругать А как клубняк?)https://www.youtube.com/watch?v=NWe0fWi5R-g
GreyBeard Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Блэк, а вы что ли выделываться больше не будете? Музыки бы. Даже не знаю. Пока как-то грустно. Наверное ещё буду.., потом.
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Си Соул, арию Надира в исп. Кипелова слышали? Конечно, слышал. До Собинова Кипелову далеко :)
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Даже не знаю. Пока как-то грустно. Наверное ещё буду.., потом. Грустно - это же еще спокойно. Я вот дождь очень люблю. Тогда спокойно.) Ладно. Надеюсь, мы еще повыпендриваемся.)
Melissa777 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Пока как-то грустно. Блэк,а вы вообще смеётесь когда-нибудь?)
Гость Кисточка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Эльза, спасибо, клубняк это для меня, помогает выключиться. А вы почему часто ужастики слушаете? Что в них нравится? Пробовала слушать ваши композиции, мало того, что не понравилось, просто пугает.
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Конечно, слышал. До Собинова Кипелову далеко :) А это кому как. Мне Кипелов больше нравится.)
Гость Кисточка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Блэк,а вы вообще смеётесь когда-нибудь?) Ржет, иногда
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Эльза, клубняк это для меня, помогает выключиться. А вы почему часто ужастики слушаете? Что в них нравится? Пробовала слушать ваши композиции, мало того, что не понравилось, просто пугает. Трудно объяснить. Эта музыка с чем то внутри меня совпадает. А клубняк тоже неплохой бывает.
Гость Sea_soul Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Блэк,а вы вообще смеётесь когда-нибудь?) Думаю, да.Над всеми нами, когда пишет посты, как ему грустно :)
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Эльза, спасибо, клубняк это для меня, помогает выключиться. Вам же понравилась Эми Уайнхаус. Бэк ту блэк. Очень стильная вещь, кстати.
Гость Кисточка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Безумно понравилась, обычно такие композиции выбивают на 3-4 дня и в эти дни могу сделать невозможное, оторваться или сотворить чего, от таких композиций крыша едет, результатом становится нечто.(хорошо если позитив например могу нарисовать чего, раньше бывало хуже))) чего только не было. Эльза, а как страшная музыка действует на вас, какие чувства вызывает? например вот это чудо(мной неприемлемо) http://www.youtube.com/watch?v=eciZWNdkGqs
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Безумно понравилась, обычно такие композиции выбивают на 3-4 дня и в эти дни могу сделать невозможное, оторваться или сотворить чего, от таких композиций крыша едет, результатом становится нечто.(хорошо если позитив например могу нарисовать чего, раньше бывало хуже))) чего только не было. Могу только позавидовать, что музыка в вас может вызвать такие чувства. И так поднять энергетику.
Гость Кисточка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Вы не ответили, какие чувства вызывает у вас эта композиция? Что происходит когда вы слушаете это, и для чего? Музыка должна будить в человеке чувства, воодушевлять на что-то, музыку нужно чувствовать, для чего ее слушать если нет этого, а если есть тогда что у вас вызывает эта музыка?
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Эльза, а как страшная музыка действует на вас, какие чувства вызывает? например вот это чудо(мной неприемлемо) Вот этот конкретный герр Линдеман, который ловил жену) - это я расцениваю, как развлечение. Ну и достаточно мелодичная она для меня оказалась. А страшно то тут что? Мне, скорее, весело от нее.) Вы не ответили, какие чувства вызывает у вас эта композиция? Что происходит когда вы слушаете это, и для чего? Музыка должна будить в человеке чувства, воодушевлять на что-то, музыку нужно чувствовать, для чего ее слушать если нет этого, а если есть тогда что у вас вызывает эта музыка? Я думала вы мне Курехина припомнили.) Вот там для меня полная гармония.
Гость Кисточка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 чучела,страх на лице, плетки, плевки в лицо, кровь и разбитая гармошка-да правда, как весело! прям криминальная хроника, вам наверное тоже бывает весело ее читать. Музыка воинственная, грубая,на любителя, такую слушают на громкости полная катушка и тряся лохматой головой, для вытряхивания дурости-других чувств она не вызывает.
Безобразная Эльза Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 чучела,страх на лице, плетки, плевки в лицо, кровь и разбитая гармошка-да правда, как весело! прям криминальная хроника, вам наверное тоже бывает весело ее читать. Это вы так расцениваете просто. Но я- не вы. Я не такая восприимчивая. Не такая эмоциональная. Мое воображение мне ничего подобного не говорит. Для меня там не опасно. А видеоряд вообще особой роли не играет. Музыка и голос.А как вам Ethnicolor Жана Мишеля Жарра? Одна из любимейших моих вещей. https://www.youtube.com/watch?v=MKBRcuc8zYE
Гость Кисточка Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Курехин очень талантлив. Мне нравится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.