Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 У Вас должно быть холодное равнодушие... (Но не похоже.) Да, у равнодушия твердый ум и холодное сердце. Нет, вы слышали эти инсинуации? Можно подумать, это я предложил яд томатным соком разбавлять! Да ладно. Хватит брякать кулаками по столу.. Какой группы кровь предпочитаете употре...кхм...кхм... Пить, короче?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Где тут за кровь речь была? За коликчество и какчество змеиного яду переживаю!
Безобразная Эльза Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Где тут за кровь речь была? За коликчество и какчество змеиного яду переживаю! Ну, сорри. Да, змеи на дороге не валяются. Видимо слишком грубо обращались вы с тонкими змеиными натурами. Вот и расползлись.)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Я - и грубо? Да я никого ни разу даже лопатой не приложил! А ить многие напрашивались! Эх...
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Как все говорят, хотя это совсем и не так: признание своей болезни - это первый шаг к победе над ней Почему именно оно должно быть? Что увидела, то и сказала, потом сделала для себя вывод, которым поделилась со всеми, ведь Кхх. Ммм. Кхе-кхе. Замечательная Котервин - Афина-Минерва. Вы (в натуре) думаете, что я не понимаю, что Вами движет в повседневном движении Вашем..? [[Вы в самом деле не поняли с кем Вы имеете дело (эти несколько лет).]] {Солнышко нежных мыслей... ... ...} Как Вы радуете меня - каждый раз давая мне пищу для замечательных технических размышлений. Питайте меня и далее - прошу Вас. Ваши эмоции (которые скрыты супер-слоем, типа холодных размышлений) волнуют меня как юнца, наблюдающего юную полуодетую деву на заре, на берегу синего-синего моря... Жду ваших сверх-колючек. Ваш BLKNSS.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Весна добралась и до архивариусов :D
Копанька Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Вообще ваша музыка не нравится. Ничья. Полная фигня. а моя нрававится?
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Весна добралась и до архивариусов :D Само - собой. Обвеснились.., уже. А моя нрававится? https://youtu.be/vhMQ7U2scw0 А вот - не скажет..., а вот - не скажет. А мне - вполне нравицца.
Копанька Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Мне Монолг отца Фотия больше по душе....
GreyBeard Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Споём Аве М., перед сном, и приляжем (успокоимся до завтра, что ли...). :ac:
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Вот это круче всех "отцов Фотиев" вместе взятых :
Копанька Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 ты еще Карузо вспомни)))) Споём Аве М., перед сном, и приляжем (успокоимся до завтра, что ли...). :ac: И чего тебя на сон потянуло? Ты же- Сова
Малышка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Змеи, я теперь пешеходка... Можете глумиться... ПС Я бы так и сделала... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Змеи, я теперь пешеходка... И как себя чусствують ваши ноги? Прав за пьянку Бифитер лишиле? :bw:
Малышка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 И как себя чусствують ваши ноги? Прав за пьянку Бифитер лишиле? :bw: Ног не чуйствую под собой... Да я же сливаюсь с Бериков... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Ног не чуйствую под собой... Ног не чую под собою, и качается земля, Третий месяц я бичую, так как списана вчистую С Мерседеса-купэ, мля.... (парафраз Высоцкий В.С.) И как же нам без вас теперь жить?
Малышка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Кэп, там у меня тоже инет будет... Даже не заметите, что я уже не с вами... :)
Малышка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Россия, Кэп... А давайте как "в старые, добрые" над кем-нибудь поглумимся? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Россия.... А смысл? :) Чо вам тут не пилось? над кем-нибудь поглумимся? Каждую пятницу - я в говно все прячуцца...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 злые вы, мимо пойду, а то вдругчо))
Малышка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Россия.... А смысл? :) Чо вам тут не пилось? Там еуропа близко... Интересно...
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Поляки и проебалты. Вы про эту "Европу"?
Малышка Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Поляки и проебалты. Вы про эту "Европу"? Не надо завидовать... ПС Продам квартиру (не ипотека) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.