Онлайн Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Всё так же..? :-k неееее,сегодня настроение на 10+))))Спасибо мальчикам ...вЯсна вЯсна без солнышка-это не вЯсна)Змеюки торжествуют,а Ёжики-колятся)
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а Ёжики-колятся) Но, таки, жрут кактус! :lol:
Гость Кисточка Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 где змеюки? просто кто-то на дудочке плохо играет...
Онлайн Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 где змеюки? просто кто-то на дудочке плохо играет... с возвращением:-)
М.С. Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 И где вы шлялись? Поди Московский оболтус тянет с мамки последние гроши и поэтому вы решили поскандалить?
Гость Кисточка Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 интернет отобрали, буду позже...
Онлайн Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну вот, другое дело! Немного подозрительное, но вполне ничего! С возвращением! Вас не хватало) по-моему комплименты тут по-барабану:-)
Гость Кисточка Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 И где вы шлялись? Поди Московский оболтус тянет с мамки последние гроши и поэтому вы решили поскандалить? Я занималась само.. как там его, развитием, и накапливала духовную теплоту и доброту для вас. А гроши у одинокой мамы двоих детей забирает государство в виде квартплаты, налогов и другой обязательной платежки. Вот так только пристроишь мягкую попу в уютное кресло, а тут приходит школьник и все забирает с воплем у меня егэ! И все, нет у тебя ничего!
Diesel Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 где змеюки? просто кто-то на дудочке плохо играет... меня ящеркой назвалиИ не дудят:)
Гость Кисточка Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 по-моему комплименты тут по-барабану:-) Девочки-красавицы я вас тоже люблю, так скучала за вас, обнимашки, целовашки :db:
Diesel Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 по мне вообще никто не скучает. Ну понятно же.Новенькая. Кисточка,не удаляйтесь более:)
Гость Кисточка Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Поди Московский оболтус тянет с мамки последние гроши и поэтому вы решили поскандалить? Гроши тянет государство в виде квартплаты, налогов и других обязательных платежей, а вы интересуетесь с какой целью, желаете помочь финансово? Куда вам переслать мой счет для благотворительных платежей на нужды одинокой матери? по мне вообще никто не скучает. Ну понятно же.Новенькая. Кисточка,не удаляйтесь более :) От меня ничего не зависит, а вы не сачкуйте и почаще появляйтесь, ваше фото привлекает мужчин, они нам тут очень нужны, ничего что мы воспользуемся вашими внешними данными?
Гость Кисточка Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ну, аватарка ваша, привлекательная для мужчин, и они на вас как пчелы на цветочек слетаться будут.
Diesel Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ну, аватарка ваша, привлекательная для мужчин, и они на вас как пчелы на цветочек слетаться будут. и в жизни такою почти стала.как на аве этойкг 15 еще бы,и шикарно!
Гость Кисточка Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Да? Странно...Я подумаю об этом побочном эффекте, и возможно поменяю аву на девушку моей мечты, как думаете мне поможет?
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Поди Московский оболтус тянет с мамки последние гроши и поэтому вы решили поскандалить? Что там кто-то вякал про моего Семочку? Ааа, это вот он конспект штопанный, в костюмчике не по размеру, Масенькая Сопелька! Та как у этого Билана млин не только язык повернулся высказать, а даже последняя извилина замигала в сторону моего солнца, прихлопну как комара надоедливого, нижнюю часть побоялся сфотографировать, показывать нечего акромя штанов полных г...
М.С. Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 конспект штопанный Эх, Хорошо! Кисточка. Если б вы знали какой денатурат под названием хванчкара мне приходится сейчас пить. Пожалейте кто нить. Да и на хера вы пол сменили? Приду поздно.
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Чего вы там употребляете хванч-хранч-сранч?
Helen 902 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 О, Кисточка вернулась! Приветствую!
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Здраствуйте, Helen, да, отпуск закончился.
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Куда ещё то? Действительно уже практически идеал..? (Я-то не сомневаюсь, но знать интересно.)
Гость Кисточка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А к змеям это тоже относится? Интересно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.