Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всё так же..? :-k

неееее,сегодня настроение на 10+))))Спасибо мальчикам

...вЯсна

вЯсна без солнышка-это не вЯсна)

Змеюки торжествуют,а Ёжики-колятся) :eo:

Опубликовано

а Ёжики-колятся)

Но, таки, жрут кактус! :lol:
Гость Кисточка
Опубликовано

где змеюки?

0a6fdd85c298.jpg

просто кто-то на дудочке плохо играет...

Опубликовано

И где вы шлялись? :eq:

Поди Московский оболтус тянет с мамки последние гроши и поэтому вы решили поскандалить? :eo:

Опубликовано

Ну вот, другое дело! Немного подозрительное, но вполне ничего! С возвращением! Вас не хватало)

по-моему комплименты тут по-барабану:-)
Гость Кисточка
Опубликовано

И где вы шлялись? :eq:

Поди Московский оболтус тянет с мамки последние гроши и поэтому вы решили поскандалить? :eo:

Я занималась само.. как там его, развитием, и накапливала духовную теплоту и доброту для вас. А гроши у одинокой мамы двоих детей забирает государство в виде квартплаты, налогов и другой обязательной платежки.

Вот так только пристроишь мягкую попу в уютное кресло, а тут приходит школьник и все забирает с воплем у меня егэ! И все, нет у тебя ничего!

Опубликовано

где змеюки?

0a6fdd85c298.jpg

просто кто-то на дудочке плохо играет...

меня ящеркой назвали

И не дудят:)

Гость Кисточка
Опубликовано

по-моему комплименты тут по-барабану:-)

Девочки-красавицы я вас тоже люблю, так скучала за вас, обнимашки, целовашки :db:
Опубликовано

по мне вообще никто не скучает.

Ну понятно же.Новенькая.

Кисточка,не удаляйтесь более:)

Гость Кисточка
Опубликовано

Гроши тянет государство в виде квартплаты, налогов и других обязательных платежей, а вы интересуетесь с какой целью, желаете помочь финансово? Куда вам переслать мой счет для благотворительных платежей на нужды одинокой матери?

по мне вообще никто не скучает.

Ну понятно же.Новенькая.

Кисточка,не удаляйтесь более :)

От меня ничего не зависит, а вы не сачкуйте и почаще появляйтесь, ваше фото привлекает мужчин, они нам тут очень нужны, ничего что мы воспользуемся вашими внешними данными?
Гость Кисточка
Опубликовано

ну, аватарка ваша, привлекательная для мужчин, и они на вас как пчелы на цветочек слетаться будут.

Опубликовано

ну, аватарка ваша, привлекательная для мужчин, и они на вас как пчелы на цветочек слетаться будут.

и в жизни такою почти стала.как на аве этой

кг 15 еще бы,и шикарно!

Гость Кисточка
Опубликовано

Да? Странно...Я подумаю об этом побочном эффекте, и возможно поменяю аву на девушку моей мечты, как думаете мне поможет?

Гость Кисточка
Опубликовано

Поди Московский оболтус тянет с мамки последние гроши и поэтому вы решили поскандалить?

Что там кто-то вякал про моего Семочку? Ааа, это вот он конспект штопанный, в костюмчике не по размеру, Масенькая Сопелька! Та как у этого Билана млин не только язык повернулся высказать, а даже последняя извилина замигала в сторону моего солнца, прихлопну как комара надоедливого, нижнюю часть побоялся сфотографировать, показывать нечего акромя штанов полных г...
Опубликовано

конспект штопанный

Эх, Хорошо!

Кисточка.

Если б вы знали какой денатурат под названием хванчкара мне приходится сейчас пить.

Пожалейте кто нить.

Да и на хера вы пол сменили?

Приду поздно.

Гость Кисточка
Опубликовано

Чего вы там употребляете хванч-хранч-сранч?

Гость Кисточка
Опубликовано

Здраствуйте, Helen, да, отпуск закончился.

Гость Кисточка
Опубликовано

455d8754636f.jpg

А к змеям это тоже относится? Интересно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...