Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Пантера, ты в моем списке...

Но пусть Ласка сама скажет...

Если кусну только... я хоть и пушистый персонаж, но зубки острые. Полагаю, что зубки всегда по делу показываю... (ну, это все наверное так думают про себя))) только мне потом стыднааа бывает...

Опубликовано

Если кусну только... я хоть и пушистый персонаж, но зубки острые. Полагаю, что зубки всегда по делу показываю... (ну, это все наверное так думают про себя))) только мне потом стыднааа бывает...

Даже интересно...

Опубликовано

Ласка, сорри, но с розовыми соплями - в Беседку...

Дураха, розовые сопли - это креативно. Я ж табе писала, что люблю гамбиты))) так вот розовые сопли - хорошее средство)))

Опубликовано

Даже интересно...

так сунь палец на пробу. Может тебе понравятся эти покусывания)))
Опубликовано

Признаюсь! Прогуляла(( Сон сморил, закрыла глаза на 5 минут и...проснулась через 1,5 часа!

Прокинула паренька, значицца. Вот хулюганка! Лаадно, тебе можно, молодая и неопытная ещё)))

А мы хде?

В змеюшнике)))

Опубликовано

Да, да...

Тут если сопли, то непременно кровавые...

Вурдалакам нравится :)

Опубликовано

Мне надо всего 5 постов - и я буду лучшей в сегодняшней 20-ке...

Надо сделать Кэпа, а он уснул...

в 20 кого?
Опубликовано

Бежит заяц лесом и спотыкается об змею, ползущую через лесную тропинку. Заяц останавливается, садится на землю и скромно говорит:

- Извините, пожалуйста, что я вас не заметил, ведь я слепой с рождения, и родителей у меня нет, так что я даже толком не знаю, кто я такой.

Змея отвечает:

- Ты не представляешь, как мы с тобой похожи! Я тоже сирота, ничего не вижу, и не знаю, кто я. Но если хочешь, я могу осторожно тебя ощупать, и точно определить, кто ты.

Заяц соглашается, и змея осторожно и нежно ощупывает все его тело, потом говорит:

- Ты такой пушистый и мягкий, на голове у тебя растут длинные ушки, а над анальным отверстием – маленький пушистый хвостик. Мне кажется, ты обычный заяц.

Заяц отвечает:

- Да, спасибо тебе огромное, я давно сам это подозревал. Теперь давай я тебе помогу.

Он ощупывает рептилию с ног до головы, делает задумчивое лицо и неуверенно говорит:

- У тебя тело такое длинное и скользкое, у тебя нет ни рук, ни ног. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц, зато есть длинный язык. Мне сдается… ты руководитель среднего звена, или даже может быть кто-то из высшего менеджмента, да?

Опубликовано

Ндя......Малышко точно оно....так грязненько наследить в теме помощи детям- это уже не смешно....

Протрезвеешь, подотри за собой, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...