Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ласка она не такая...не умеет она пинаться) Пантера, ты в моем списке... Но пусть Ласка сама скажет...
Ласка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ласка она не такая...не умеет она пинаться) Разве что пальчиком пригрожу))) Пантерик, признавайся, концерт прогуляла?
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Разве что пальчиком пригрожу))) Пантерик, признавайся, концерт прогуляла? Ласка, сорри, но с розовыми соплями - в Беседку...
Ласка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Пантера, ты в моем списке... Но пусть Ласка сама скажет... Если кусну только... я хоть и пушистый персонаж, но зубки острые. Полагаю, что зубки всегда по делу показываю... (ну, это все наверное так думают про себя))) только мне потом стыднааа бывает...
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Если кусну только... я хоть и пушистый персонаж, но зубки острые. Полагаю, что зубки всегда по делу показываю... (ну, это все наверное так думают про себя))) только мне потом стыднааа бывает... Даже интересно...
Ласка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ласка, сорри, но с розовыми соплями - в Беседку... Дураха, розовые сопли - это креативно. Я ж табе писала, что люблю гамбиты))) так вот розовые сопли - хорошее средство)))
Лис Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Даже интересно... так сунь палец на пробу. Может тебе понравятся эти покусывания)))
Ласка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Признаюсь! Прогуляла(( Сон сморил, закрыла глаза на 5 минут и...проснулась через 1,5 часа! Прокинула паренька, значицца. Вот хулюганка! Лаадно, тебе можно, молодая и неопытная ещё))) А мы хде? В змеюшнике)))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Да, да... Тут если сопли, то непременно кровавые... Вурдалакам нравится :)
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 так сунь палец на пробу. Может тебе понравятся эти покусывания))) Лисенышь, не суй...
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне надо всего 5 постов - и я буду лучшей в сегодняшней 20-ке... Надо сделать Кэпа, а он уснул...
Лис Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне надо всего 5 постов - и я буду лучшей в сегодняшней 20-ке... Надо сделать Кэпа, а он уснул... в 20 кого?
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Прикинь, Пантера, как это легко: манипулировать общественным сознанием... :)
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Бежит заяц лесом и спотыкается об змею, ползущую через лесную тропинку. Заяц останавливается, садится на землю и скромно говорит: - Извините, пожалуйста, что я вас не заметил, ведь я слепой с рождения, и родителей у меня нет, так что я даже толком не знаю, кто я такой. Змея отвечает: - Ты не представляешь, как мы с тобой похожи! Я тоже сирота, ничего не вижу, и не знаю, кто я. Но если хочешь, я могу осторожно тебя ощупать, и точно определить, кто ты. Заяц соглашается, и змея осторожно и нежно ощупывает все его тело, потом говорит: - Ты такой пушистый и мягкий, на голове у тебя растут длинные ушки, а над анальным отверстием – маленький пушистый хвостик. Мне кажется, ты обычный заяц. Заяц отвечает: - Да, спасибо тебе огромное, я давно сам это подозревал. Теперь давай я тебе помогу. Он ощупывает рептилию с ног до головы, делает задумчивое лицо и неуверенно говорит: - У тебя тело такое длинное и скользкое, у тебя нет ни рук, ни ног. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц, зато есть длинный язык. Мне сдается… ты руководитель среднего звена, или даже может быть кто-то из высшего менеджмента, да?
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Мелисса, отсыпь... :) Самообслуживание)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Голо суйте за Малышку! Лисенышь, не суй... :lol:
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ндя......Малышко точно оно....так грязненько наследить в теме помощи детям- это уже не смешно.... Протрезвеешь, подотри за собой, пожалуйста.
GreyBeard Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Нет. Не будет. Будет сразу пятница. А завтра понедельник... Что, завтра на работку...? Уже бай-бай...
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Что, завтра на работку...?
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Что-то бесит меня сегодняшний день..надо разрядку какую-то устроить
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да, Юль, покусай кого-нинаебуть! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.