Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 наверное Блэк все таки не удержал.....
Безобразная Эльза Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 [media] Красиво то как.... И романтично... И где-то даже правда.... - Я никогда не возвращаюсь. На место преступления.
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А что там делать..? Всё уже сделано, наверное. Хотя, если верить дудудктивам...
Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Это что же получается-"Увидел Блэка вживую-загадай желание?")
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Конечно. Но исполнение зависит от силы желания.
Ласка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спят все сегодня? Неть, я готовлюсь к походу в театр)))
Diesel Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Неть, я готовлюсь к походу в театр))) так поздно в театр?? А я к завтрашнему рабочему дню((( Свет, в какой театр идёшь? Мы завтра ещё моим студентом приглашены на концерт. Завтра видно будет, пойду или нет. Вот растравят до ядовитого состояния и не пойду никуда! И чо мы такие деловые? В ВК пишу, ноль эмоций, аську оне не открывают, письмо почтой ещё отправить? только только открыла,Танечка.Прости дуру грешную.Видела,но времени не было ответить.Читай давай.
Ласка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Свет, в какой театр идёшь? Мы завтра ещё моим студентом приглашены на концерт. Завтра видно будет, пойду или нет. Вот растравят до ядовитого состояния и не пойду никуда! А, ты чего! Надо топать на концерт, 100%))) С такой погодой надо эмоции яркие черпать где-то))) Так что не отлынивай от кулюторной жизни! Я в оперы и балета, на озеро, на лебединое))) мне на 14 февр. подарили. Хотя все валом идут на "Дон Жуан" - приз Золотая Маска, понимаешь ли... но я не люблю манекены как предмет, а там ими вся сцена уставлена. так поздно в театр?? Да неее, театр в воскресенье))) готовиться нужно заранее , чтобы выйти хотя бы впритык и не опоздать. Аха, я из тех, кто "быстро" собирается, и кого муж ждёт в машине, а потом звонит, чтобы уже не торопилась, всё равно опоздали)))
Малышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Спят все сегодня? Дизель, тебе яда по жизни не хватает? Чота главная гюрза редко появляется... Приболела чтоль? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Главная решила тут больше не появляться.... Не сошлись в размерах гонорара за ядовыделение :)
Малышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Главная решила тут больше не появляться.... Не сошлись в размерах гонорара за ядовыделение :) Надолго ли ее хватит? От переизбытка яда в организме так-то помереть можно ...
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Так это вы, Малышк, понимаете. И я понимаю :) А у Главной - свои рассчеты :dada: Стопудов, нашла альтернативный источник "слива"
Малышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Стопудов, нашла альтернативный источник "слива" Да не, никуда она от нас не денется...
Малышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 От вас? :) Возможно .... Ну да, нас тут целая группа, зацепили - не отвертишься...
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вы недооцениваете ее верткость :) Не сказать вертлявость... Настроение:
Малышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вы недооцениваете ее верткость :) Не сказать вертлявость... У меня свои козыри... В том числе и среди модеров... :)
Малышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А среди мародеров? :bw: Еще скажите - среди стервятников...
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А что у нас не так со стервятникаме? Милые парни :)
Малышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 А что у нас не так со стервятникаме? Милые парни :) Ну да, змеюк кушают за милую душу...
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Слава богу, есть еще те, кто регулирует количество змей на этой планете :) Еще кину для настроения:
Малышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Слава богу, есть еще те, кто регулирует количество змей на этой планете :) Санитары джунглей?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.