Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошмар! Неужели теперь на Форуме есть человек, который знает как выглядит Блэк в реале????? :shock:

Так и Вы сразу знали... Никому не рассказали..., разве..???

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Никому не рассказали..., разве..???

Не рассказывала она! Мамой клянусь! :by:
Опубликовано

Вы что ли?

Я вообще то о том, что Эльза стукнулась головой об пол, а Блэк ее поднял и вылечил. И теперь она его будет помнить всю оставшуюся жизнь :bs:

Не это.., она помнит. Другое. (Может быть..., человеческое отношение, не знаю... [Идиот я, за 30 лет ни одного пациента по фамилии не назвал, а только по - имени отчеству...]).

Не рассказывала она! Мамой клянусь! :by:

Ну... (Не буду спорить...)

Опубликовано

вы что ли?

я вообще то о том, что Эльза стукнулась головой об пол, а Блэк ее поднял и вылечил. и теперь она его будет помнить всю оставшуюся жизнь :bs:

Копанька, вы когда-нибудь читать уже научитесь? Я не сказала, что Блэк спас меня ПОСЛЕ того, как я ударилась тупым предметом ( моей головой) об пол. Я сказала, что он спас меня ОТ падения. Он меня поймал в полете. Это был геройский поступок. И, вкупе, с колоритнейшей внешностью Блэка, он произвел на меня неизгладимое впечатление. И только так.)
Опубликовано

Извиняюсь.

я очень рада. что Блэк такой герой и ваша голова не пострадала. :bt:

Никаких проблем. И еще - я была бы вам очень признательна, если бы вы, хотя бы пару советов из тех, что я пачками выкладываю на форуме, выложили бы сейчас в студию. Карты на стол, так сказать.
Опубликовано

Никаких проблем. И еще - я была бы вам очень признательна, если бы вы, хотя бы пару советов из тех, что я пачками выкладываю на форуме, выложили бы сейчас в студию. Карты на стол, так сказать.

Круто! Вы серьёзно думаете. что я конспектирую ваши советы????

Честно признаться я и читать то вас стала несколько дней назад. когда появилось время(и желание) поболтаться на форуме. А пересматривать архивы серпентария :an:

Вы извините не Агата Кристи))) И даже не Дарья Донцова)))

Опубликовано

Покурил?

Я могу предполагать для себя кто скрывается под ником, но не имею права выдать обладателя ника, если его знаю.

Конечно. Неоднократно. ''Gran Corona'' (формат).

Это замечательный эталонный стиль. Рад, что Вы ему следуете.

Да и я Вас знаю, Блэк (маршрут 19).

Да и Вы меня тогда сразу узнали.

У, город маленький, лица примелькавшиеся. Чо из этого тайну делать?

Это - я за Вами следил.

Это - я хотел с Вами познакомиться, но застеснялся. (И Вы были с двумя сногсшибательными блондинками, а сами были сногсшибательной брюнеткой с длинными волосами.) Мне стало страшно и я сбежал.

142 000 -то..??? Мааленький, да. 71 000 только женщин, разных возрастов и окрасок... :oops: :vinovat:

Тайна, должна быть сохранена. Во что бы-то ни стало. Вот я никому не сказал, что Ваш рост - 186 см. :dont: А объёмы - 92-58-92... Вот так... ... ...

Похож! Вы его тожЫ видели?

Эт я 32 года назад. После этого я много кушал капчёную кабаску и и пяльменчики. И мало летал. Вот.

Опубликовано

Фигассе, я верзила))) Даже без лабутенов нах))

Вот взяле и ...никому не сказале, кто так делает то, Блэк?

Вы были (кстате) - в восхитительных (чорных-чорных) штанах. В обтягушечку. Оооо... )))

А вот пусть знают, какая у меня знакомая есть.

Опубликовано

Не кричать же мне было на весь автобус, что Вы - собеседник мой на форуме.

И пятый раз из-за фотика и не засекли. Вот.

А крикнули бы. И мы бы с Вами... :oops: Хмм.

Пятый. Пятый-пятый... Сразу и не сообразишь.

Опубликовано

Круто! Вы серьёзно думаете. что я конспектирую ваши советы????

Честно признаться я и читать то вас стала несколько дней назад. когда появилось время(и желание) поболтаться на форуме. А пересматривать архивы серпентария :an:

Вы извините не Агата Кристи))) И даже не Дарья Донцова)))

А с какого перепуга тогда вы меня обвиняете в том, что я весь форум засыпала своими советами? Их нет. Потому что у меня есть принцип - никаких советов, пока тебя об этом не попросят. И, даже. если попросят , все равно- никаких советов.
Опубликовано

Ну ты Блэк даёшь))))))

И куда я раньше смотрела?))

Это - тайный я.

А я Вам... намекаал. Раз 20. :oops: А Вы всё - нет, да нет, всё нет, да нет...

... И, даже. если попросят , все равно- никаких советов.

Точно. :dada:

...Обычно люди обращаются за советом, — говорил Атос, — только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии...
Опубликовано

Ну всё.

Уговорил. завтра на прежнем месте.

Наконец-то.

Так там - замок. :ev: Там - другое подразделение (о п я т ь - обман).

..Глазомерчик бы Вам поправить немного)))

Пятый...у фонтана на экологическом празднике, куда нас регулярно зовут.

Это да. Старость.

Ааа. Случай у фонтана. Это - да.

Опубликовано

Наконец-то.

Так там - замок. :ev: Там - другое подразделение (о п я т ь -обман)

ну значит не судьба(((((( :slezi:

А с какого перепуга тогда вы меня обвиняете в том, что я весь форум засыпала своими советами? Их нет. Потому что у меня есть принцип - никаких советов, пока тебя об этом не попросят. И, даже. если попросят , все равно- никаких советов.

наверное Блэк все таки не удержал.....

Опубликовано
Ну значит не судьба((((((

:slezi: наверное Блэк все таки не удержал.....

Тьфу, ё-моё. Надо перепланировать.

Чаво-чаво..??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...