GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Кошмар! Неужели теперь на Форуме есть человек, который знает как выглядит Блэк в реале????? :shock: Так и Вы сразу знали... Никому не рассказали..., разве..???
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Никому не рассказали..., разве..??? Не рассказывала она! Мамой клянусь! :by:
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы что ли? Я вообще то о том, что Эльза стукнулась головой об пол, а Блэк ее поднял и вылечил. И теперь она его будет помнить всю оставшуюся жизнь :bs: Не это.., она помнит. Другое. (Может быть..., человеческое отношение, не знаю... [Идиот я, за 30 лет ни одного пациента по фамилии не назвал, а только по - имени отчеству...]). Не рассказывала она! Мамой клянусь! :by: Ну... (Не буду спорить...)
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Так и Вы сразу знали... Никому не рассказали..., разве..??? Тайна ника священна!
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Тайна ника священна! Вы это повторяли много раз. Но, верите ли Вы в это...??? (Пойду покурю...)
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Покурил? Я могу предполагать для себя кто скрывается под ником, но не имею права выдать обладателя ника, если его знаю.
Безобразная Эльза Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 вы что ли? я вообще то о том, что Эльза стукнулась головой об пол, а Блэк ее поднял и вылечил. и теперь она его будет помнить всю оставшуюся жизнь :bs: Копанька, вы когда-нибудь читать уже научитесь? Я не сказала, что Блэк спас меня ПОСЛЕ того, как я ударилась тупым предметом ( моей головой) об пол. Я сказала, что он спас меня ОТ падения. Он меня поймал в полете. Это был геройский поступок. И, вкупе, с колоритнейшей внешностью Блэка, он произвел на меня неизгладимое впечатление. И только так.)
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Извиняюсь. я очень рада. что Блэк такой герой и ваша голова не пострадала. :bt:
Безобразная Эльза Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Извиняюсь. я очень рада. что Блэк такой герой и ваша голова не пострадала. :bt: Никаких проблем. И еще - я была бы вам очень признательна, если бы вы, хотя бы пару советов из тех, что я пачками выкладываю на форуме, выложили бы сейчас в студию. Карты на стол, так сказать.
Гость Sea_soul Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 я очень рада. что Блэк такой герой
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Никаких проблем. И еще - я была бы вам очень признательна, если бы вы, хотя бы пару советов из тех, что я пачками выкладываю на форуме, выложили бы сейчас в студию. Карты на стол, так сказать. Круто! Вы серьёзно думаете. что я конспектирую ваши советы???? Честно признаться я и читать то вас стала несколько дней назад. когда появилось время(и желание) поболтаться на форуме. А пересматривать архивы серпентария :an: Вы извините не Агата Кристи))) И даже не Дарья Донцова)))
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Покурил? Я могу предполагать для себя кто скрывается под ником, но не имею права выдать обладателя ника, если его знаю. Конечно. Неоднократно. ''Gran Corona'' (формат). Это замечательный эталонный стиль. Рад, что Вы ему следуете. Да и я Вас знаю, Блэк (маршрут 19). Да и Вы меня тогда сразу узнали. У, город маленький, лица примелькавшиеся. Чо из этого тайну делать? Это - я за Вами следил. Это - я хотел с Вами познакомиться, но застеснялся. (И Вы были с двумя сногсшибательными блондинками, а сами были сногсшибательной брюнеткой с длинными волосами.) Мне стало страшно и я сбежал. 142 000 -то..??? Мааленький, да. 71 000 только женщин, разных возрастов и окрасок... :oops: :vinovat: Тайна, должна быть сохранена. Во что бы-то ни стало. Вот я никому не сказал, что Ваш рост - 186 см. :dont: А объёмы - 92-58-92... Вот так... ... ... Похож! Вы его тожЫ видели? Эт я 32 года назад. После этого я много кушал капчёную кабаску и и пяльменчики. И мало летал. Вот.
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Фигассе, я верзила))) Даже без лабутенов нах)) Вот взяле и ...никому не сказале, кто так делает то, Блэк? Вы были (кстате) - в восхитительных (чорных-чорных) штанах. В обтягушечку. Оооо... ))) А вот пусть знают, какая у меня знакомая есть.
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Не кричать же мне было на весь автобус, что Вы - собеседник мой на форуме. И пятый раз из-за фотика и не засекли. Вот. А крикнули бы. И мы бы с Вами... :oops: Хмм. Пятый. Пятый-пятый... Сразу и не сообразишь.
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну ты Блэк даёшь)))))) И куда я раньше смотрела?))
Безобразная Эльза Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Круто! Вы серьёзно думаете. что я конспектирую ваши советы???? Честно признаться я и читать то вас стала несколько дней назад. когда появилось время(и желание) поболтаться на форуме. А пересматривать архивы серпентария :an: Вы извините не Агата Кристи))) И даже не Дарья Донцова))) А с какого перепуга тогда вы меня обвиняете в том, что я весь форум засыпала своими советами? Их нет. Потому что у меня есть принцип - никаких советов, пока тебя об этом не попросят. И, даже. если попросят , все равно- никаких советов.
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну ты Блэк даёшь)))))) И куда я раньше смотрела?)) Это - тайный я. А я Вам... намекаал. Раз 20. :oops: А Вы всё - нет, да нет, всё нет, да нет... ... И, даже. если попросят , все равно- никаких советов. Точно. :dada: ...Обычно люди обращаются за советом, — говорил Атос, — только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии...
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А я Вам... намекаал. Раз 20. :oops: А Вы всё - нет, да нет, всё нет, да нет... Ну всё. Уговорил. завтра на прежнем месте.
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну всё. Уговорил. завтра на прежнем месте. Наконец-то. Так там - замок. Там - другое подразделение (о п я т ь - обман). ..Глазомерчик бы Вам поправить немного))) Пятый...у фонтана на экологическом празднике, куда нас регулярно зовут. Это да. Старость. Ааа. Случай у фонтана. Это - да.
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Наконец-то. Так там - замок. Там - другое подразделение (о п я т ь -обман) ну значит не судьба(((((( :slezi: А с какого перепуга тогда вы меня обвиняете в том, что я весь форум засыпала своими советами? Их нет. Потому что у меня есть принцип - никаких советов, пока тебя об этом не попросят. И, даже. если попросят , все равно- никаких советов. наверное Блэк все таки не удержал.....
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну значит не судьба(((((( :slezi: наверное Блэк все таки не удержал..... Тьфу, ё-моё. Надо перепланировать. Чаво-чаво..??
Безобразная Эльза Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 наверное Блэк все таки не удержал..... Похоже, вы и то, что сами пишете, не умеете читать. Всех благ.
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 И чо из Серпентария сделали? Яд где? Яд - внутре. И в западне. (Желающие придут, и их - укусют.)
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Всех благ. И Вам не хворать..... Тьфу, ё-моё. Надо перепланировать. Может добыть ключи? Слабо?
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Может добыть ключи? Слабо? Нет. Это - проникновение. Нам нужна площадь. Тайная, но свободная.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.