Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А с чегой то такая покладистость? :bw: Настораживает даже больше, чем разбушевавшиеся эмоции :)
Striж Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А с чегой то такая покладистость? :bw: Настораживает даже больше, чем разбушевавшиеся эмоции :) Вот так,морячёк.Придётся переименовывать серпентарий в розарий например.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Придётся переименовывать серпентарий Не спешите, друг мой, не спешите...Лунные всплески у змей так непредсказуемы
Онлайн Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 3 часа тут тишина...подозрительно)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А я за что? :) Настораживает даже
Копанька Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 И хде все? Вчера было очень даже замечательное общение. Особенно Эльзе спасибо.Так подняли настроение. что захотелось даже твинкануть...но помятуя наличие здесь шерлокхолмствующих личностей пришлось отложить развлечение до лучших дней(((((
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я не люблю... Малышка,привет.Рада видеть тебя
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 И хде все? Ядоизвержение, как уже говорилось, требует восстановление шланго-организьма....Так шо все яд копят и сил набираюццо...
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А я за что? :) Sea Soul,с прошедшим Вас праздником!И всю мужскую половину,которая нет,да приходит в эту тему.И я вот зашла.Всем добрый вечер
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо вам, добрае тетенька! :) Ужо полностью вы в бузинес окунулесь. Про форум аще забыле, слава богу :)
Копанька Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 И я вот зашла.Всем добрый вечер и вам добрый. хотя мы с вами виртуально не знакомы.
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо вам, добрае тетенька! :) Ужо полностью вы в бузинес окунулесь. Про форум аще забыле, слава богу :) я думаю-это же неплохо.Нет,я не забыла про форум.Почитываю иногда.Так забавно у вас здесь местами бывает. Настроение поднимаете и вам добрый. хотя мы с вами виртуально не знакомы. Добрый вечер,Копанька.Будем знакомы
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 О, какие люди! Сколько тебя не звала, Дизель, сюда, не пошла ведь. Чего там с инглиш-бизнес-вопросом? Решился? Крестики лепила уже в 2 ночи, могла не того наплюсовать))((( ой,все шоколадно-ванильно,Танечка.Вообще,спасибо тебе за помощь,очень выручила.Я у тебя в долгу!
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я у тебя в долгу! Тсссс! Коллекторы не дремлют!
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Голосую за подставление более мягких, чем бока, мест!
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Я тут Пантерра) Ванильно...нехорошее слово! Не идёт оно тебе, маленький ужик Дизель! меня оно тоже бесит.Пытаюсь как-то влиться в вашу яму змеюк)Хотя сейчас сижу и думаю-надо оно мне? Ужик Дизель))))))Смешная такая Тсссс! Коллекторы не дремлют! в это время дремлют.Поверьте
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Сисек? Одниме сиськаме филейные места не исчерпываются.Хотя, всякое в жизни случаецца :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Просто жопов. Без руков. :)
Diesel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 С каких пор ты стала ещё и "бесит" говорить? Давно культурно с подчинёнными не разговаривала? Таня,не поверишь,что со мной только не приключилось за последние месяцы.Я наверно матом скоро разговаривать буду Чем хватать то их? Без руков? губами?)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 что со мной только не приключилось за последние месяцы
Онлайн Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Веселуха начинается,смотрю:-)Ди-Кристина-привет,куды задевалась?Давно не появлялась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.