Безобразная Эльза Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Нормы поведения везде одинаковы. И для всех. Мне искренне жаль. что вам доступна лишь иллюзия жизни.( Копанька, вы безнадежны.
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Нормы поведения везде одинаковы. И для всех. Мне искренне жаль. что вам доступна лишь иллюзия жизни.( Вы мне ещё заповеди Моисея озвучьте))))
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 за комплимент благодарю конечно,но навязывание тут своего мнения мне не нужно,думайте так,как считаете нужным именно с вашей точки зрения,у меня иное мнение замечательно. Всегда надо иметь своё мнение. Молодец. Копанька, вы безнадежны. ???? То есть????
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Это ж насколько выросло мое мастерство, что у меня даже удавы яд выделяют! Я гений!
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Как мне сказали - меня все жалеют. Бедного и нищастного .... *ушел рыдать в далекий угол* самому не смешно? выползай, будем дальше дурачиться. Я гений! с персональной палатой договориться?
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Чёт мне не смешно Это потому, что вы не сечете в змеином йумаре! :)
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 2 Инфанта Ну извини. кто то дурачится, кто то грызется...
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А я пойду в баню....все тоже Пока)))
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А я пошла пиццу есть,всем тоже приятного
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну ладно ) пойду А я пойду А я пошла Дружно все пошли копить новые порции яду...
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня,Олега,этот яд не задерживается,как с гуся вода:-) И с Праздником ещё тебя от меня личноо)))
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 За что и люблю тебя! Хоть и не Олега))) взаимно,Танюха
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 И с Праздником ещё тебя от меня личноо))) Да помню я, Юль, про рафаелки, помню!Могла бы и не напоминать! :lol: А сказку на ночь? Самая лучшая сказка: "Мы непременно поженимся, дорогая!"
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да помню я, Юль, про рафаелки, помню! Могла бы и не напоминать! :lol: да забудь ты про них:-) Я уже и сама забыла)Конфеты ничто-сохранить адекватное поведение не смотря ни на что,вот это главное.А с конфет слипнуться кое-что может,так что забей и поздравляю,кстати,искренне,от души!
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Блин, чует мое сердце, одной коробкой уже не отделаюсь..... :bw:
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Блин, чует мое сердце, одной коробкой уже не отделаюсь..... :bw: ахаха,"юморист ты,Сеня")))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ага... я еще и усы сбрил :)
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Интересно на самом деле было бы собрать последних участников (страниц за 10) в одной комнатке и посмотреть, послушать. Жаль не хватит ни денег, ни времени, ни сил для такого собрания. Есть несколько вариантов сценариев развития событий.
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 У меня желание только с пятью людьми из Серпентария встретиться за чайком с тортиком,и рафаэлками)))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Интересно на самом деле было бы собрать последних участников (страниц за 10) в одной комнатке Чо уж стесняться, Блэк?Говорите - "собрать бы всех в банке" (стеклянной) :)
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 СиСи не даст на всех рафаэлки((( а вот тут не надо к моим рафаэлкам сиси катить)))))Вам ниче не обещали))) Низзя, яд выльецца и затопит всех вокруг! я утону и никто миня не спасёт))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Он и тибе их пока пообещал) Нинада инсинуацый!Первый транш рафаэлок уже был..... В позапрошлом году :)
Лис Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 да нормальный серпентарий каждая особь старается перешипеть свою подругу и заявить о своей исключительности и неповторимости. пусть дальше веселят публику
GreyBeard Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Странное желание... У меня такого нет. Может быть и странное. Но посмотреть и послушать интересно. Наверное, это эгоистическое желание подтвердить свои некоторые подозрения... (?) Чо уж стесняться, Блэк? Говорите - "собрать бы всех в банке" (стеклянной) :) Нет, я бы ни хотел только наблюдать (''Наблюдение в ПД'', помните...) Я (вероятно) попытался бы участвовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.