Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Такое ощущение, шо меня щас послали....

Пойду плесну коньячку грамм стописят....

Опубликовано

Это только ощущение, я вас совсем не посылала, даже не намекнула куда вам идти, опять бредите. Так пафосно написала, так красиво, и вот взял все обосрал, такой уход испортил.

Ну, таки я вас не знаю, ви меня не знаете...Давайте не будем портить наши идеальные отношения.

Ну, и зря!!!! Я бы ни за что не удалилась из-за кого-то.

Вы правда так считаете? Вы считаете что я удалилась из-за кого-то? Могу вас заверить, это не так. Мне все равно кто и что тут думает и считает.
Опубликовано

Да, в принципе Вам должно быть всё равно, что я думаю. Главное, что думаете Вы. Вот на это и опирайтесь. А угодить в этом мире всем невозможно, ну тогда и фиг с ними, со всеми :dada: .

Опубликовано

А ещё, Вы иногда боитесь его высказывать, поэтому удаляете или изменяете свои посты. Не бойтесь, решительнее надо быть, решительнее. Кусаться не надо, как и откусываться. Хотя в серпентарии все это и делают. Развлекаются, чё!

Опубликовано

так я писать не умею, мне сказать легче, чем написать, вот и сочиняю как в школе сочинение с черновиком, так чтобы было понятно что сказать хочу, через 5-10 минут вариант можно считать окончательным.

вообще связь в интернете с людьми меня напрягает, именно из-за того, что нужно печатать, я не умею выражать свои мысли правильно написанием текста, иногда за меня их дочка пишет кстати здесь тоже.

Я ей мысль сформулирую, а она превращает в текст.

Опубликовано

Обычно первое что пришло на ум, оно и есть самое верное или честное. Хотя иногда доходит долго, вот тогда и думаешь в процессе.

Опубликовано

Понятно. Ночные смены не простая штука. Могут здорово изменить работу некоторых систем организма. Но выхода (чаще всего) нет. Работать приходится всё-равно. {До определённой стадии.}

Не переусердствуйте в сроках ночных работ (по мере возможности).

Опубликовано

Те - острые стрессы, а ночные смены - хронический стресс, только и разницы-то.

Впрочем, работа, это просто - работа.

Опубликовано

она мало общается, но участвует в закупках, поэтому я попросила у нее разрешения воспользоваться им,

Видимо,активный участник закупок,раз целых 2 сообщения "ей" написано,остальные все-ваши)

Опубликовано

Ну вот ещё одну победу одержали доблестные контрразведчики над злобным твинком Аллой Лавровой. И чему радуетесь? Не стыдно?

Опять по чужим компам шарились?

Да в принципе горбатого могила исправит.....

Кисточка, наплюй на них, заведи новый твинк и круши врагов)))

А в принципе я о другом.

С праздником всех военнообязаных Змей.

DopBoennyiZmey.jpg

Опубликовано

А почему регистрация с Вашего то компа? Халтурите...

Ты Админ или Гломод?

Тебе кто-то разрешал вскрывать форум и просматривать айпишники?

Опубликовано

Сегодня праздник у ребят,а тут с утра пораньше уже разборки какие-то устраиваете))) :vizu: Девочки,давайте-ка обед вкусный лучше нашим мальчикам приготовим,и будем с ними праздник отмечать :beer1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...