Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я рада за вас, отдыхайте.Ваша Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Такое ощущение, шо меня щас послали.... Пойду плесну коньячку грамм стописят....
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Это только ощущение, я вас совсем не посылала, даже не намекнула куда вам идти, опять бредите. Так пафосно написала, так красиво, и вот взял все обосрал, такой уход испортил. Ну, таки я вас не знаю, ви меня не знаете...Давайте не будем портить наши идеальные отношения. Ну, и зря!!!! Я бы ни за что не удалилась из-за кого-то. Вы правда так считаете? Вы считаете что я удалилась из-за кого-то? Могу вас заверить, это не так. Мне все равно кто и что тут думает и считает.
Helen 902 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да, в принципе Вам должно быть всё равно, что я думаю. Главное, что думаете Вы. Вот на это и опирайтесь. А угодить в этом мире всем невозможно, ну тогда и фиг с ними, со всеми :dada: .
Helen 902 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Рада, что имеете собственное мнение.
Helen 902 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А ещё, Вы иногда боитесь его высказывать, поэтому удаляете или изменяете свои посты. Не бойтесь, решительнее надо быть, решительнее. Кусаться не надо, как и откусываться. Хотя в серпентарии все это и делают. Развлекаются, чё!
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 так я писать не умею, мне сказать легче, чем написать, вот и сочиняю как в школе сочинение с черновиком, так чтобы было понятно что сказать хочу, через 5-10 минут вариант можно считать окончательным. вообще связь в интернете с людьми меня напрягает, именно из-за того, что нужно печатать, я не умею выражать свои мысли правильно написанием текста, иногда за меня их дочка пишет кстати здесь тоже. Я ей мысль сформулирую, а она превращает в текст.
Helen 902 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Обычно первое что пришло на ум, оно и есть самое верное или честное. Хотя иногда доходит долго, вот тогда и думаешь в процессе.
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ( Надо же. ) Было оживление. И снова замерзание. Всё повторяется.
Helen 902 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 С праздником Вас, уже можно, мистер Блэк!
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо. Вас тоже (если отмечаете, сейчас много новых углов зрения на праздники).
Helen 902 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Не, я не отмечаю! Муж спит, а я к ночной смене готовлюсь. Поздно лягу, поздно встану, зато на работе легче будет.
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Понятно. Ночные смены не простая штука. Могут здорово изменить работу некоторых систем организма. Но выхода (чаще всего) нет. Работать приходится всё-равно. {До определённой стадии.} Не переусердствуйте в сроках ночных работ (по мере возможности).
Helen 902 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так привычка - штука серьёзная. После ночных тяжело, как с похмелья. Стрессы - посерьёзнее штука.
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Те - острые стрессы, а ночные смены - хронический стресс, только и разницы-то. Впрочем, работа, это просто - работа.
Helen 902 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну, да! Везде свои плюсы и минусы. Зато руководство тоже по ночам спит, да и пусть спит и нам не мешает делать своё дело.
GreyBeard Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Точно. Пусть себе спит. Спокойной ночи ему и всем нам. И нам доброго утра.
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 она мало общается, но участвует в закупках, поэтому я попросила у нее разрешения воспользоваться им, Видимо,активный участник закупок,раз целых 2 сообщения "ей" написано,остальные все-ваши)
Копанька Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Ну вот ещё одну победу одержали доблестные контрразведчики над злобным твинком Аллой Лавровой. И чему радуетесь? Не стыдно? Опять по чужим компам шарились? Да в принципе горбатого могила исправит..... Кисточка, наплюй на них, заведи новый твинк и круши врагов))) А в принципе я о другом. С праздником всех военнообязаных Змей.
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А почему регистрация с Вашего то компа? Халтурите... Ты Админ или Гломод? Тебе кто-то разрешал вскрывать форум и просматривать айпишники?
Melissa777 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Хахаха три раза! Форум давно перестал быть закрытой площадкой! Для кого именно перестал?
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Сегодня праздник у ребят,а тут с утра пораньше уже разборки какие-то устраиваете))) :vizu: Девочки,давайте-ка обед вкусный лучше нашим мальчикам приготовим,и будем с ними праздник отмечать :beer1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.