ЁжЪ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ща яд рекой польется))) девчонки, вы такие ваще ни ваще))) ващее)))
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ща яд рекой польется))) Не, Йжь, наши гадюки нонче в анабиозе пока пребывають...Вот ближе к восьмому марта просыпацца начнуть, тогда за ядом и приходь, так и быть, накапаю :)
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ну не такой уж и бесплатный... Ну да,учитывая стирку,готовку,уборку...
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ога. А еще: шубы, кольца, серьги, кулоны, поездки на юг :)
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 И то верно, добрая тетенька! :dada: ить мы ж могем научить только тому, что саме умеем! Не так ли?
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Не, вялые беззубые перепалки :) Привет, Юль. Чот нечасто в последнее время нас радуешь :)
Онлайн Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Не, вялые беззубые перепалки :) Привет, Юль. Чот нечасто в последнее время нас радуешь :) приветики,дык жизнь бурлит,особо некогда читать,не то что писать)Вспоминаю себя зависимой от форума несколько лет назад,аж смешно становится)Лучше реального общения быть не может.А форум-это вечные маски,перепалки,склоки,и очень мало позитива...к сожалению.Всё изменилось,люди уже не те,что раньше тут,да и мы другие.Вот девочкам спасибо за Совместные покупки-вот это вещь,очень нужная и полезная ветка.А в остальном...без комментариев)
Т. Н. Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну да,учитывая стирку,готовку,уборку... и этот... самый.... и для них бесплатный...)))
ASтра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 и этот... самый.... и для них бесплатный...))) Да ладно....вон почитай, что пишут "настоящие...." шубы, кольца, серьги, кулоны, поездки на юг Всё подсчитано, как ни крути))) Ещё, скорее всего, и упрекают. Вот именно поэтому женщины и начинают сами себя обеспечивать, чтобы нидайбох..... А еще как повезет с мужчиной...Как начнет счета выставлять, да подсчитывать, не забывая при этом намекнуть, про место женщины....Фууу. приветики,дык жизнь бурлит,особо некогда читать,не то что писать)Вспоминаю себя зависимой от форума несколько лет назад,аж смешно становится)Лучше реального общения быть не может.А форум-это вечные маски,перепалки,склоки,и очень мало позитива...к сожалению.Всё изменилось,люди уже не те,что раньше тут,да и мы другие. В точку.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот именно поэтому женщины и начинают сами себя обеспечивать Вот и замечательно!Никто никому ничего не должен...
ASтра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 самый Ты давай не отвлекайся, про Италию думай. Как только....так сразу выдам весь расклад) Ндяяя, еще не знаешь что лучше...физический импотент или моральный)))
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А еще как повезет с мужчиной... Судя по вашим постам - вам с ними хронически не везет :)Вам они все счета выставляют, а вам и платить нечем. Поезд мчится, рельсы гнутся, Дым по полю стелется. Едут девки без билетов... На ... звезду надеются... :dz:
ASтра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Судя по вашим постам Куда деваться, вам только и остается, что по постам судить....Вот знаете, вы мне настолько безразличны, и что вы там себе возомнили, мне не интересно. Я на вас не реагирую, это вас и заводит. Хотя о чем это я....Мне жалко тратить свои эмоции на вас, правда. Так что найдите себе уже другую мишень, а то токсикоз то даааа, до добра не доводит. И отвлекитесь от форума, задницу оторвите от стула....Это не совет, есичо. Пока пока. И еще. В таком тоне разговаривать со мной не надо. Язычок то прикусите. А то вам его точно укоротят.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 вы мне настолько безразличны что не пропускаете ни одной моей иронии.Про "шубызолотоиюг" сарказм был не на ваш пост. Но вы и тут вперлись со своей нелюбовью до мужского населения. Сколько дней вам еще скакать, щоб уже весь форум поверил в ваше ко мне безразличие?
ASтра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Это я не пропускаю ваши посты? Не смешно. Я вам тут вообще не отвечала, вынудили. Думайте что хотите, как хотите, только оставьте меня в покое. И еще. Не набивайте себе цену. И не самоутверждайтесь за счет других. хотя вам не понять. сарказм был не на ваш пост На ваши посты вообще реакции не было, но вы впердываетесь и впердываетесь. Ну, вам не привыкать.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 С каких пор реакция на чью-то дурость стала считаться самоутверждением? :bw:
ASтра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Да уж...Правильно мне сказали, что бесполезно здесь на форуме еще какую то тему создавать. Вы и в нее влезете. Я общалась с ТН, но никак не с вами. Сделайте одолжение, не реагируйте на меня, пусть я плохая, дурная, еще стописят раз никакая....Отстаньте, а. Общайтесь с элитой этого форума. а я уж как нибудь переживу. Обещаю.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Это форум, детка! (це) Тут и нахер послать могут.... И не надоть рассказывать про разговоры с Т.Н.... Для частных разговоров есть личка или другие средства коммуникации... Дешевая отмазка.
Т. Н. Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пля. Хорош срацца а? Еще и я при делах оказалась... Ну кто умнее то? Кто первый заткнецца!
ASтра Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот и замечательно. Общайтесь с дорогими женщинами. Я то точно переживу. Может уже хватит? Это форум, детка! (це) Тут и нахер послать могут.... И не надоть рассказывать про разговоры с Т.Н.... Для частных разговоров есть личка или другие средства коммуникации... Дешевая отмазка. Пля. Хорош срацца а? Еще и я при делах оказалась... Ну кто умнее то? Кто первый заткнецца! Что и требовалось доказать.
Гость Sea_soul Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пля. Хорош срацца а? Подругу свою остепените.... :)А то давно ее не несло так буйно.... Еще и я при делах оказалась... Это форум, детка! (опять це) :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.