Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну Си Си желаю тебе счастья и не только в сети!

Благодарствую, Чудо, за слово незлое да сердце доброе :)
Опубликовано

Йожъ, а прикинь, совместить ЭТО с туалетной бумагой!

Гарантирована масса непередаваемых ощущений. И звуков :lol:

Опубликовано

Йожъ, а прикинь, совместить ЭТО с туалетной бумагой!

Гарантирована масса непередаваемых ощущений. И звуков :lol:

:ez: :ez:

Опубликовано
Пермяк собрал в своей квартире более 50 видов ядовитых змей

В обычной «трешке» на проспекте Парковом вместе с 47-летним Максимом Гуляевым проживает порядка ста различных рептилий. Пресмыкающиеся стали увлечением всей его жизни.

Первый питомец — леопардовый геккон — появился у Максима около 30 лет назад, он приобрел рептилию с рук на птичьем рынке в Москве, когда возвращался домой из армии. К слову, ящерица эта до сих пор жива и приносит потомство, с ней Максим неразлучен.

Со временем в его доме появились и другие животные: змеи, крокодилы, черепахи. Среди питомцев присутствуют и ядовитые особи. Впрочем, по словам хозяина, за все годы никто, кроме него самого, нападению его питомцев не подвергался.

D83DDC0D.png «Меня кусали, было дело. Когда кормил и на что-нибудь отвлекался. Но до госпитализации не доходило, к счастью. Сам справлялся», — вспоминает Максим. Были в его долгом общении с рептилиями и удивительные случаи. Так, два года назад крысы, которые предназначались в качестве еды питону, едва не загрызли змею. Пришлось даже обращаться к врачам за помощью, и Максим был очень рад, когда питону удалось спасти жизнь.

Своих любимцев он содержит в специальных аквариумах. И за все 30 лет ни одно животное, по словам Максима, не сбегало. Лишь однажды его «первенец», леопардовый геккон, сбежал из своего террариума, но пределов квартиры рептилии покинуть не удалось.

Другие жильцы многоэтажного дома реагируют на опасное соседство с многочисленными змеями, ящерицами и крокодилами по-разному.

D83DDC0D.png «В основном соседи относятся с пониманием. Многие даже водят к нам в гости своих детей», — объясняет Максим. Недовольна, по словам пермского повелителя змей, лишь женщина, живущая в квартире напротив. Соседка возмущена и каждый раз при встрече требует, чтобы Максим прекратил содержать здесь «змеиное царство» или уехал со своими рептилиями в другое место. Впрочем, до обращений к правоохранителям дело не доходило, ограничивается все возмущениями в личных беседах.

Удается мужчине иногда и заработать на своих питомцах, в частности, на продаже детенышей через интернет. Рептилии, как отмечает Максим, пользуются у пермяков спросом. Продавать получается понемногу, но продажи стабильные. Интерес к пресмыкающимся не снизился, даже несмотря на кризис и резкий рост цен. Стоимость таких животных, как оказалось, напрямую зависит от курса доллара. Все заработанные деньги мужчина тратит фактически на своих же рептилий: покупает новое оборудование, чтобы им жилось комфортнее, а также приобретает особей новых видов. В свободное от ухода за питомцами время Максим работает охранником.

Что касается личной жизни Максима, то здесь нет такой завидной постоянности, как с пресмыкающимися. Первая жена хоть и помогала ему со змеями и ящерицами, но отношения их не сложились. К тому же она уехала в Москву, захватив с собой и ребенка. К слову, сын уже взрослый, а любовь к рептилиям ему передалась по наследству.

D83DDC0D.png «Сыну нравятся мои любимцы. Он с радостью приезжает в гости, ухаживает за ними. Ему я и собираюсь передать это дело своей жизни», — рассказал Максим.

http://v-kurse.ru/news/life/permyak_sobral_v_svoey_kv..

Опубликовано

Пермяк собрал в своей квартире более 50 видов ядовитых змей...

Вот же ж как, однако, человеку не везет с женщинами! :)
Опубликовано

Если б я бухал в одно литсо, естественно, такая отмаза бы не канала...

Но поскольку у меня гости, и пирог достали из духовки только что....

Не жди меня мама, хорошего сына...

Твой сын не такой, как был вчера....

(це)

Опубликовано

ЙоЖы вообще здесь не в тему...

Любе - привет :)

ога, ога... не ЛЮБЕ ПРИВЕТ, а ЛЮБЭ ПРИВЕТ - коля расторгуев обрадуется , прочитав)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...