Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Коко Шанель, в ее афоризмах есть определенный смысл и правдивость!!! Это та гламурная сучка, на которую вам так хотелось бы быть похожей? :bw:
ASтра Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Это та гламурная сучка, на которую вам так хотелось бы быть похожей? :bw: Вы меня опять с кем то путаити...Ну это и понятно, учитывая ваши неразборчивые связи знакомства....Увольте меня от этого вашего склероза.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Да ни с кем я вас не путаю.... Даже не смотря на все ваши тщетные потуги на "гламурность" и "светскость" :)
ASтра Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Вот и проходите мимо. Я рада, что ваша пассия и без потуг гламурная и светская....в огороде и на кухне. Вы же только это цените в женщине. С вашим образом жизни всё равно гламурность и светскость проходит мимо, вот вы и злитесь, скрипите зубами. И женщина ваша вам под стать. А здесь так то обсуждаются чисто женские штучки, но вы и здесь как затычка, без вас и здесь никуда. Не лезьте туда, где вам не светит. А по поводу вашего вчерашнего беспокойства кого я поздравила, кого не поздравила....Я ЕГО ПОЗДРАВИЛА и без ваших напоминаний. Только не здесь. Вот вы и озаботились, что этот факт прошел мимо ваших ушей, как это вы не в курсе....Он вообще сейчас в Питере. Так что еще раз вам говорю-не лезьте.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 А здесь так то обсуждаются чисто женские штучки Вы веткой форума ошиблись.... "Женские штучьки" вот тут http://berforum.ru/forum/14-zhenskii-klub/ обсуждаются... А здесь - сбор змеиного яда для продажи населению... Напомнить, кто тут за главного сборщика? Вы сегодня хорошо поработали:) Дали яду даже сверх плану.... Вот что значит - королевская кобра.... Надоть будет вам вымпел "Ударника" раздобыть и всУчить
Веcна Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 это капец. Кэпа обидели :) я щас разревусь. пойдемте, Астра. благо другие темы или личку никто не отменял. пусть сидит аки сыч. со своим ядом и со своими неухоженными бабами. которые и попытки на "светскость" не делают. тьфу
ASтра Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Напомнить, кто тут за главного сборщика? Ах от чаю я кончаю))) Вы главный у себя дома...и то сомневаюсь. А хочецца покомандовать то, писец как хочецца. Но увы и ах...
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 это капец. Кэпа обидели я щас разревусь Очки протрите, вы не сечете поляну :)Щоб меня обидеть - ооочень постарацца нуна :)
ASтра Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 это капец. Кэпа обидели :) я щас разревусь. пойдемте, Астра. благо другие темы или личку никто не отменял. пусть сидит аки сыч. со своим ядом и со своими неухоженными бабами. которые и попытки на "светскость" не делают. тьфу +100500
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 со своими неухоженными бабами Ви, таки, в курсе за моих баб? :)Не слишком ли вы самоуверенны? Или не слишком ли глубоко кобре в рот заглядываете? :lol:
ASтра Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Щоб меня обидеть оёёёёй, глыба прям. Вам бы еще мужского немного добавить, тогда может бы дааа. А так, с вашими женскими замашками, интересами.....на мужчину вряд ли похожи. Скандалы, ссоры, базарные сплетни, визги, оскорбленя женщин....так это всё по "мужски", ну по вашему, в смысле.
Копанька Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Господи, какие вы оба злые...А виртуальная злость отвратительна вдвойне. Или это такая форма получения удовольствия от того, что размазал кого то по стенке?
Веcна Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Щоб меня обидеть - ооочень постарацца нуна :) чего тогда злобствуете и девАчек обижаете почем зря?
ASтра Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Господи, какие вы оба злые...А виртуальная злость отвратительна вдвойне. Или это такая форма получения удовольствия от того, что размазал кого то по стенке? Да ладно....с чего это вдруг? Вы вчерашнюю личку читали? Так вот, это было самое доброе от вашего друга. Сильно большое самомнение от своей значимости. Было бы чем гордиться. Всё. Надоел.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 чего тогда злобствуете Я- злобствую?Слова плохого не сказал! Сытый и добрый с самого утра :)
ASтра Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 чего тогда злобствуете и девАчек обижаете почем зря? Он без этого жить не может, если кого то не обидит или гадость не скажет.
Веcна Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Ви, таки, в курсе за моих баб? :) верите-нет - даже не интересно) но, исходя из вводных, могу предположить :) сори, если сильно ошиблась :)
Веcна Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Я- злобствую? угу. чета сами на себя не похожи. что происходит - не понятно
Копанька Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Да ладно....с чего это вдруг? Вы вчерашнюю личку читали? Так вот, это было самое доброе от вашего друга. Сильно большое самомнение от своей значимости. Было бы чем гордиться. Всё. Надоел. Я его не защищаю. Он не прав, но и вы тоже....
ASтра Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 но и вы тоже.... Знаю, но сколько можно гадить то? Заняться больше нечем? И ведь знает, что отскочет...
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 исходя из вводных Вы уверены в своих "вводных"?Кобра много чего говорит не того, что есть на самом деле, а того, КАК она это хочет видеть... Баряхня, одним словом :)
ASтра Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 чета сами на себя не похожи Чего это не похож то....истинное лицо.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 И ведь знает, что отскочет... Ога.Ужо бегу, боюсь и прячусь .... Отскакивалка то выросла у вас? угу. чета сами на себя не похожи. что происходит - не понятно Чо непонятного? Учел критику. Второй день подряд тишина на ветке... Чозанафик... :)
Копанька Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Значит во всем виновата Малышка? А вы выполняли её задание?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.