ASтра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Задела за живое? Всё жду когда же у вас маска убогого слетит)))
ASтра Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ах какой благородный дон))) То ли морозы на спад, то ли крепленого вдоволь... И это не правильный ответ. Но то, что отогрелась, тут вы угадали, да... :el:
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну что, чудушко, сегодня иду на концерт-энигму. Ты слился что ли? Вот тогда больше и не прибедняйся, что тебя никуда не приглашают и никому ты не нужен. Сопли уже подотри, а? Противно.
чудо удмуртское Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Астра. Считая форум уже форум бесперспективным и безререзультативным я стал теперь редко сюда заглядывать. Да и тем много. Только сейчас увидел ваше сообщение. Если ваша Энигма ещё не началась то я успею. Уточните где и когда. Сопильки да иногда бывают когда девушки гнобят
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Упустил ты, Чудушко, свае щастие то... Ей богу, просрал упустил :)
ASтра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Если ваша Энигма ещё не началась то я успею Чудо. До моей энигмы вам не дотянуться, так что не старайтесь. А концерт-энигма был замечательный. Вы, действительно, много потеряли. Ловите, чтоли.... Упустил ты, Чудушко, свае щастие то... Ей богу, просрал упустил :) Вы за своим смотрите и это главное. А то тоже просрать недолго.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А то тоже просрать недолго Я, мадам, свое щастие просрал упустил задолго до момента знакомства с ваме.Так что, ваш упрек идет лесом далеко и по известному адресу... Лучче Чуду на "Лебединое озеро" пригласите :) И непременно предупредите, щоб носки свежие надел и не забыл побриться :)
чудо удмуртское Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Да вы шо. Без шерсти мне никак нельзя зимой, а носки я каждый день стираю. Вы правы Си Я скорее на оперу чем по клубам Там хоть балерины обнажённые, а в клубах не поверите голые фу бесстыжие
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я, мадам, свое щастие просрал упустил задолго до момента знакомства с ваме. Так что, ваш упрек идет лесом далеко и по известному адресу... Лучче Чуду на "Лебединое озеро" пригласите :) И непременно предупредите, щоб носки свежие надел и не забыл побриться :) Это ппц просто. Вам в каждом сообщении упоминание обо мне мерещится. Не надо, СС, вы прекрасно знаете кого я имела ввиду. А я не претендую, упасибоже. Так что ваши тут подчеркивания мимо. Насчёт хорошо выглядеть вот тут вы угадали, вернее знали. Терпеть не могу неопрятных мужчин... Ну и насчёт культурной программы...К моему счастью мне есть с кем ходить на данные мероприятия. Чуду предложила, он сделал глупое лицо, как обычно...А я два раза не приглашаю.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Я скорее на оперу чем по клубам Эх, Чудо, Чудо... С девкаме, с ними знаешь, как нужно? Вот так: или так: Это ппц просто. Вам в каждом сообщении упоминание обо мне мерещится Лечите голову, мадам. Или научитесь понимать смысл русского языка...Упоминание вас в предыдущем моем посте - лишь как временные рамки использовано. Не более... :)
ASтра Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Вам самому полечиться не мешало бы...А то частое упоминание об этом и показывает именно ваши проблемы. А то, что вы стараетесь меня здесь показать в невыгодном свете....это глупо и поссорить меня в очередной раз с некоторыми пользователями вам не удастся. Будьте добрее, ваша вредность оборачивается иногда против вас. Удачи вам и вашему новому "щастию". Не болейте. В диалог с вами вступать больше не намерена. Поэтому и вам советую проходить мимо.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 В диалог с вами вступать больше не намерена Трое суток скакале, щоб мне это сказать? поссорить меня в очередной раз с некоторыми пользователями вам не удастся Хм, странно. Я и не старался вовсе вас ни с кем ссорить.Совет да любовь! :)
чудо удмуртское Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Кому-то даже дебилок аллах не даёт
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Чудо, поставь свечку за своего Аллаха. Он тебя оберегает! :dada:
Малышка Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Змеи, вылезайте... Жрать охота...
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Что, Малышка, зубки притупилесь? Кусить некого? И Керш, гадский папа, в Соликамск, похоже, переехал на ПМЖ :)
Малышка Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Зупки млин острее острово... А где ЗВезда? ТС, а где поддержка траффика?
Гость Sea_soul Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 А кто ие знает, эту ЗВезду-то? Я ж не астроном, в конце концов :) Дон Кихотов нужно спрашывать - где, что и как :)
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех серпентарцев с Новым годом! Да здравствует год Обезьяны, все дружно говорим - До свидания год " козлячий". Так то всех поздравила в Ординаторской, но есть люди, которые туда не заходят....И вас тоже поздравляю. Всех люблю, всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу пожелать в наступающем году не бояться ничего, согревать тех, кто вам дорог, своим теплом, побольше внимания друг другу...и всё тогда получится. А еще новая песня-пожелание. Пусть так всё и будет!!! http://www.youtube.com/watch?v=Bw8Y2o8-MjI&spfreload=10
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Чот, "Главная" змея такая сентиментальная стала... Тоже стареет, наверное :) Нехай и у ей Дед мороз все ие желания исполнит...
чудо удмуртское Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо Астра! Только всё равно я сегодня один
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.