Dara Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Котейка ... загнали мои зверюги рыжика на дерево. "Ходите, ходите, все равно не найдет!"
NC Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Котейка ... загнали мои зверюги рыжика на дерево."Ходите, ходите, все равно не найдет!" Точно, спокойно так сидит, знает, что не достанут. Только это.. Баланс белого рыжего неправильный? :wink:
Dara Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Только это.. Баланс белого рыжего неправильный? :wink: Угу заметила, а где оно правится ещё не нашла.. :D
polega Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Угу заметила, а где оно правится ещё не нашла.. :D А правится он в компьютере... :wink: В зависимости от используемой программы. А перед съемкой, в фотокамере тоже есть настройки ББ в зависимости от условий освещения или ручные. Обычно либо в основном меню, либо в быстром меню. Вот владельцы Пентаксов лучше ответят на этот счёт. :cz:
NC Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Угу заметила, а где оно правится ещё не нашла.. :wink: Оно много где правится. Например, в фотошопе есть "кривые", они же курвы (curves). Там есть три кнопочки с тремя пипетками. Черная, серая и белая. Можно выбрать белую и ткнуть ею в точку, которая абсолютно достоверно должна быть белой на картинке. Для котейки это может быть, например, точка на усах.
Dara Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А перед съемкой, в фотокамере тоже есть настройки ББ в зависимости от условий освещения или ручные. Обычно либо в основном меню, либо в быстром меню. Вот владельцы Пентаксов лучше ответят на этот счёт. :) Поищем в самом аппаратике, смотреть то смотрела, но пока не доразобралась, как и что попунктово! Пока уж что стоит сильно не кручу, а эксперементрровала, собашки получили сереневастенький оттенок. :lol: :vinovat: Вернула к тому что стояло. :bj: Оно много где правится.Например, в фотошопе есть "кривые", они же курвы (curves). Предпочитаю получить исходники с наименьшим вмешательством, эксперементируем-с, А с "Курвами" знакомв только на ВЫ. :lol: Хотя шоп стоит последней версии. Но так и стоитЬ. [-o< Спасибо за советы, будем далее пробЫвать!!! :) :lol:
polega Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Предпочитаю получить исходники с наименьшим вмешательством, Если в камере есть ББ по серой карте, то будет идеальным уже в процессе съемки, но оперативность сильно пострадает. :vinovat: С собачками такой метод неактуален. ;)
Солнышко-А Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот тоже песик есть..На Вишере в прошлом году повстречали )))
polega Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот тоже песик есть..На Вишере в прошлом году повстречали ))) А глаза добрые-добрые... :vinovat:
Солнышко-А Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если не забуду то завтра выложу фотки своей кошки Гайки, как она кактусы поедает :vinovat: ... Эх бедный мой кактус...
NC Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Если не забуду то завтра выложу фотки своей кошки Гайки, как она кактусы поедает [-o< ... Эх бедный мой кактус... Могу подкинуть непоедаемый кактус! :bj: С дюймовыми иголками. :vinovat:
Солнышко-А Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Могу подкинуть непоедаемый кактус! [-o< С дюймовыми иголками. :vinovat: Да у моего тоже иголки не маленькие.
NC Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Да у моего тоже иголки не маленькие. Фото в студию :vinovat:
Солнышко-А Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Как и обещала выкладываю домашнюю любимицу. А от кактуса с дюймовыми иголками все таки не откажусь. )))
polega Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Как и обещала выкладываю домашнюю любимицу.А от кактуса с дюймовыми иголками все таки не откажусь. ))) :vinovat: Спасити!!! Тануууу!!!
Солнышко-А Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 :vinovat: Спасити!!! Тануууу!!! [-o< :bj: :lol: :lol: :lol: :) Олег...я тут рыбку не сразу узнала.....
polega Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 [-o< :bj: :lol: :lol: :lol: :) Олег...я тут рыбку не сразу узнала..... Carasicus fontanicum. :vinovat:
NC Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Эти фотографии сделаны лично? Или таскаем из инета всякие картинки?
polega Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Эти фотографии сделаны лично?Или таскаем из инета всякие картинки? Красавчег - это я утром в понедельник. :-k
DN Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Эти фотографии сделаны лично?Или таскаем из инета всякие картинки? Один раз с нета собакина запостил, дак теперь, что клеймо поставили на мне?...Горилко и пингвины самолично сняты в Берлинском зоопарке
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Один раз с нета собакина запостил, дак теперь, что клеймо поставили на мне?...Горилко самолично снят в Берлинском зоопарке Лично у меня вовсе не горилла подозрение вызвала. Если пингвины это не стыреная картинка, то интересно узнать где это побывал автор.
DN Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Пингвины - тот же зоопарк. Из зоопарков есть много интересных фото. Например черная панетра - в свете вспышки под черной шерстью оказалась пятнистой...леопард ведь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.