sotnik Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 тоесть с 2920 и 27Мгц исключая любительские? Радио открыто от самого низа до 32,00 мгц.В эфире уже около 40 лет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosudar Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну я чуток больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну я чуток больше Я имел виду,позывной легальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosudar Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 понятно, то же где то был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 понятно, то же где то был... На Дальнем Востоке.А государя знал в Усолье.Во времена Дежурного,Батюшки итд. Телефон скинь в почту. понятно, то же где то был... Ты от меня письмо получил в почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosudar Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 а ты, я же ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Странно я два раза отослал........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosudar Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 так вот и я приходило что то непонятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дежурный44 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Володя привет! Первый натиск стихии выдержала! А это последний улов, конец декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Володя привет! Первый натиск стихии выдержала! А это последний улов, конец декабря. Толя привет!!!Наслышан о вашей погоде,У нас пока нормально.На Сахалине тоже такие ветра и снежные бураны,только что смотрел фоты на страничке у знакомой,Ужас............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadist Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С праздником! Взаимно, С Днём Радиолюбителя!!! А также Всех поздравляю,кто читает здесь!!! :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем всеи привет!!! С праздником С днем Радио!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Николаич, ты числа календаря попутал! Или кто празднику рад - накануне пиан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Николаич, ты числа календаря попутал! Или кто празднику рад - накануне пиан? Завира будет не когда поздравлять.... Темболее сегодня гостей жду!!! Вторая пришла сегодня, вот бы здорово было сегодня обе получить.........Хи , вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Олкач, чо .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Олкач, чо .. Сам ты это,ради здравия сего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhorez Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет всем !!! Присоединяюсь к поздравлениям. Всем чистого эфира и хорошего настроения ! :de: :de: :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не хулиганил, но - служил. 73! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Привет всем !!! Присоединяюсь к поздравлениям. Всем чистого эфира и хорошего настроения ! :de: :de: :de: С праздником!!! Не хулиганил, но - служил. 73! С праздником!!! 73!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan12000 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приветствую! когда то тоже занимался DX CB. 302-RR-022. Сейчас нет аппаратуры, вообще живо ли это в Березниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Приветствую! когда то тоже занимался DX CB. 302-RR-022. Сейчас нет аппаратуры, вообще живо ли это в Березниках? Привет от 010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan12000 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ого!!, кто еще в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnik Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ого!!, кто еще в теме? ого!!, кто еще в теме? Не знаю,все под секретом каким то........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дежурный44 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет Володя, как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.