Д. Руми Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Йогуртница давно пылилась. Жена пакетик закваски привезла с Перми. Начали делать. Великолепный йогурт получался. Но профукали закваску, скислилась. Где в Березниках купить? Группу "закваски "Свой йогурт" Березники" ВК нашел, но там дурятник - куча рекламы, но не указано, где взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Йогуртница давно пылилась. Жена пакетик закваски привезла с Перми. Начали делать. Великолепный йогурт получался. Но профукали закваску, скислилась. Где в Березниках купить? Группу "закваски "Свой йогурт" Березники" ВК нашел, но там дурятник - куча рекламы, но не указано, где взять... На любом термостатном йогурте можно- продают в магазинах. Тот же активиа без добавок разных. Ну и закупки бывают здесь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я делаю на Активии без добавок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Хорошая тема. Полученный йогурт получается несладкий и дети не очень то хотят его кушать. Что вы добавляете, чтобы сладенько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Мои детки любят очень с сиропами-клубничный,вишневый,шиповник.Или варенье добавляю.А ещё в морозилке всегда перетертая с лета ягода с сахаром-клубника,малина,ирга.Вот с этим они за милую душу уплетают,а так тоже не могу приучить есть йогурт без этих топпингов. Йогурт тоже делаю с активией,иногда обычной,иногда со злаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Банан, груша, киви- что угодно размельчить в блендере и в йогурт. Редко- могу просто сахар положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Йогуртовые закваски есть в обеих аптеках вокруг "Адидаса" на Пятилетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapryzzzka Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Йогуртница давно пылилась. Жена пакетик закваски привезла с Перми. Начали делать. Великолепный йогурт получался. Но профукали закваску, скислилась. Где в Березниках купить? Группу "закваски "Свой йогурт" Березники" ВК нашел, но там дурятник - куча рекламы, но не указано, где взять... Закваски "Свой йогурт" можно купить у меня. Я являюсь официальным дилером в нашем городе. Все закваски в наличии, обращайтесь. http://vk.com/zakvaskiber http://ok.ru/group52657820008626 или по телефону 8-912-06-888-42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.